• 21 Апреля 2025, 21:17:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68798 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #150 : 18 Ноября 2011, 08:59:10 »

С утра всё же овсянку лучше.
По овсянке понял, буду практиковать...
А омлеты?
И вот сейчас через 45 мин после тренировки я поел: каша гречневая, мясо (утка), перец свежий, петрушки немного, 1 кусок хлеба, 1 яблоко. (21.00-21.15). В 22.30 еще съем творог с чаем.
Так норм? или это очень мало после тренировки? Я, например, очень наелся.

Ну ты яйца вроде ешь вечером. В принципе никакой разницы в какой форме есть яичный белок, главное его есть раз в день хотя бы.
По порции после тренировки.. Утка довольно жирное мясо, в принципе на массе после тренировки можно, но злоупотреблять не стоит. Лучше проверенные говядина или курица. Ну и нигде не написаны граммы, так что ответить много или нет это я не могу.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Ноября 2011, 13:32:54 »

Ну утку я редко ем, так в основном курица или свинина.
В граммах не знаю, как его можно взвесить...Где-то в сети видел калькулятор каллорий, нужно будет поискать и приблизительно прикинуть.
Сегодня утром на весах было 70,1, понемногу прибавляю, но мне кажется, как перестал присяды делать - рост уменьшился.
Зато вчера добавил на франц (23 кг) - очень хорошие ощущения и даже утром крепатурка была :).
А вообще есть ощущение, что без присядов как-то не то(. Нужно вскорое вновь начинать.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:14:50 от Вадянчик »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Ноября 2011, 13:46:14 »

Свинина тоже как бы нежелательна ag Ну уж вырезку на крайняк... Жир хоть откровенный не ешь windk

Присед это такая утопия. Я без него занимаюсь вообще. И что? У тебя ноги чтоль откровенно отстают, что он тебе так необходим?
Масса растится всегда за счёт чего то. Главная твоя задача не то, чтоб увеличение массы (это вторичная задача, вес итак нарастёт без проблем), а увеличение объемов основных окружностей, таких как грудь, плечи, руки, бедро, икра, при неизменных или малорастущих талии, тазе и жопе. Массу можно набирать и за счёт последних трёх.. Без проблем, ещё быстрее расти будет. Присед так при неправильном выполнении вообще может качать задницу, а главное как стрелка на весах от этого ползёт...

Ну а если кратко, то в каче в первую очередь надо включать мозг.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Ноября 2011, 14:06:16 »

Ну я так думаю, потому что при присядах больше всего выделяется тестостерона и он соответственно идет и на строение других групп мышц (руки, грудь...). Я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:15:00 от Вадянчик »

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #154 : 18 Ноября 2011, 14:19:11 »

Да как же! Лучше кушать свинину в удовольствие, чем через 2 месяца забить на это дело и вообще ничего не есть. Я жир откровенный вырезаю, шейку не ем , но стейки сочные и шницеля в охотку готовлю. При 69 кг веса даже жир не помешает.

ag Мясо что я жарю - все любят, надо уметь.  rease

Самое сухое, аминокислотное, легкопоглащаемое , высокобелковое, бескостное это печень циплят. Если делаю, то в маринаде, потом тушу. А цена 30р 100 грамм в элитном магазине.

Сейчас вот доел 5 яиц - в кипяток на 2 минуты , потом в стакан разбил с солью, а скорлупу ложкой выел, там слегка сворачивается около неё. Зато самое усвояемое(если верить что в смятку лучше чем сырое и варёное)  , надеюсь что без заразы. С желтками hth Вроде как холестерин это природный стероид.

Если не надоест, то в неделю буду по 1 яйцу в день прибовлять, пока до 9-10 не дойду...
Хотя на завтрак сегодня 2 яйца жарил с беконом, и того 7...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 14:27:27 от Work as long as you breathe »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Ноября 2011, 14:30:09 »

Ну я так думаю, потому что при присядах больше всего выделяется тестостерона и он соответственно идет и на строение других групп мышц (руки, грудь...). Я ошибаюсь?
Строительство мышц осуществляется во время отдыха, так что и тестостерон тебя интересует тот, который используется во время отдыха/сна.
А во время тренировки ты даёшь стрессовую нагрузку на мышцы, обеспечивая микротравмы или микроразрывы, которые в свою очередь способствуют адаптации организма к нагрузке за счет увеличения/утолщения мышечных волокон, подвергшихся стрессу. По крайней мере при натуральном тренинге растёт только так, и ресурс организма очень ограничен, поэтому приходится частенько думать что же тебе нужно ноги, грудь, спина или руки и расставлять приоритет в соответствии с текущим положением дел.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #156 : 18 Ноября 2011, 14:33:46 »

Тягу присед и жим надо делать всю жизнь, а  в ББ рост - 100 не равно вес,  в первую очередь надо.
Особенно для того что бы не выглядеть как мальчик на рекламе трусов.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Ноября 2011, 14:41:16 »

Тягу присед и жим надо делать всю жизнь, а  в ББ рост - 100 не равно вес,  в первую очередь надо.
Особенно для того что бы не выглядеть как мальчик на рекламе трусов.
рост - 100 тоже разные бывают...
И иногда лучше выгдядеть как мальчик на рекламе трусов, чем как колобок.

На самом деле я сейчас напишу крайне очевидные вещи. Полностью сбалансированных людей в природе едининцы, у одних растет лучше одно, у других другое. Это зависит в том числе и от ширины кости, к которой прикреплена нужная мышца, ведь чем тяжелее и шире кость, тем больше нужна мышца, чтоб организовывать нормальное движение этой кости. В т.ч. и за счет этого данные мышечные группы растут лучше и повезло тем, у кого эти кости ключица или плечевые, не повезло тем у кого тазовая или бедренная. То есть по сути дела именно кости и определяют склонность к А-образной фигуре или V-образной.
Так вот в случае А-образной фигуры, если делать именно жим, присед и тягу в равных пропорциях как основу, а всё остальное считать подсобкой, то получится не очень красивая картина. Прежде всего надо думать и плясать от строения человека.
Да и вообще. Вадянчик, давай фотки. Надоело тебя в слепую консультировать. Надо видеть общее положение вещей и что и как растёт.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 14:47:42 от Rekless »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Ноября 2011, 15:12:11 »

Я бы отметил что важно именно место крепления сухожилий. Дальше или ближе к суставу. ЧУС!

Красноярец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Ноября 2011, 15:46:56 »

Присед это такая утопия.
Простите, но даже передёрнуло от этих вот ваших слов. Как будто о какой-то заурядной подсобке-изоляции рассуждаете.
Присед не стоит делать только из-за медицинских ограничений или анатомических особенностей. Во всех остальных случаях это непростительное кощунство по отношению к собственному прогрессу или потакание собственной лени.
С января - СМТ

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Ноября 2011, 10:46:30 »

Свинина тоже как бы нежелательна ag Ну уж вырезку на крайняк... Жир хоть откровенный не ешь windk

Присед это такая утопия. Я без него занимаюсь вообще. И что? У тебя ноги чтоль откровенно отстают, что он тебе так необходим?
Масса растится всегда за счёт чего то. Главная твоя задача не то, чтоб увеличение массы (это вторичная задача, вес итак нарастёт без проблем), а увеличение объемов основных окружностей, таких как грудь, плечи, руки, бедро, икра, при неизменных или малорастущих талии, тазе и жопе. Массу можно набирать и за счёт последних трёх.. Без проблем, ещё быстрее расти будет. Присед так при неправильном выполнении вообще может качать задницу, а главное как стрелка на весах от этого ползёт...

Ну а если кратко, то в каче в первую очередь надо включать мозг.
После приседа мне хочется много жрать, а от сюда и рост ag

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Ноября 2011, 00:55:16 »

И вот сегодня я подумал, нужно ли чередовать тежелые и легкие тренировки? Например, я занимаюсь 3 раза в неделю, можно было бы делать так: тяж/легк/тяж. Или всегда в одном режиме работать?

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #162 : 25 Ноября 2011, 01:14:05 »

Нужно.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Ноября 2011, 13:47:42 »

Моя программа немного видоизменилась. Заменил приседания на разгибания в тренажере сидя (квадрицепс) и голень стоя на голень сидя в тренажере.
1. Разгибания ног сидя
2. Голень сидя
3. Жим лежа
4. Тяга в наклоне
5. Жим стоя
6. Сгибания рук стоя
7. Французский жим

Занимаюсь уже чуть более 3 мес. В последнее время вес около 70 кг и не поднимается (стартовал где-то с 63-65 кг).

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Ноября 2011, 13:52:41 »

У тебя в зале есть жим ногами? ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.