• 16 Апреля 2025, 22:10:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68621 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #180 : 29 Ноября 2011, 21:52:24 »

Вот меня всегда поражало такое.
Когда я только начинал заниматься я жал 40кг на 6 повторов, однако мне это не мешало работать чередуясь с дядями с жимом далеко за сотню, рабочим жимом. И нормально все относились, видели, что парень чего то добиться хочет, а не стоит и скромничает в углу. Сначала сам разгружал раз мне надо, через пару тренировок стали поровно и разгружать и вешать обратно, тоже разнообразие и остыть не дает знаешь ли.
Так это я к чему. Кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет оправдания.

Протеин. Сывороточный изолят. Не больше двух приемов в день написанной на этикетке дозы для начала. Ну и от себя советую.. Не бери эквивалентные импортным и ведущим маркам, бери ON, UN или Dymatize. Не ошибёшься.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 29 Ноября 2011, 22:42:04 »

Максимус "золотой" совет даёт.
Мне например чтобы икры покачать в любом тренажёре где вес ложится на плечи,приходится реально по три своих веса нагружать-плечам просто больно!!!! А вот качать икры в тренажёре для жима ногами,как Максимус советует-просто супер! Глубокая амплитуда,сосредоточенность и никакой нагрузки на плечи и позвоночник!
Именно так. В станке стоя офигеваешь от веса на плечах. Плюс нагрузка распыляется по бедру и ягодичным. Амплитуда опять же меньше. Начал делать в жиме ногами и сразу внешне улучшились икры. ЧУС!

я пробовал уменьшить вес работая на 1 ноге,в итоге вес меньше,зато плечи под весом стоят в 2 раза дольше!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29 Ноября 2011, 22:51:34 »

Ну у меня пока не так развиты икры, что бы с этим весом плечи не справлялись. Так что, думаю, буду делать в тренажере стоя до тех пор, пока не будет дискомфорт вызывать.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #183 : 05 Декабря 2011, 13:51:54 »

Я пробовал только амины диматайз. Но в целом вариант хороший 3х выборов. Только креатин нужен ли...
Я бы предпочел глутамин.
Гейнер - содержит аспартам, вроде как производители с него должны съезжать... Это минус.
Содержит креатин, наверное достаточный для восстановления, это плюс и что бы не покупать его отдельно. Содержит глутамин, но его мало не бывает, стоит купить доп. глутамин.
Не содержит холестерин, судя по описанию его не нашёл, это не очень хорошо.
Углеводов не много, как и жира, но что бы восстанавливаться это вещь не плохая.
Мало белка.
Сам такой может куплю, но в других целях, для массы всё же мне нравится проверенный ON.

В принципе можно его взять.
И даже может быть пить утром, как там написано. Например на некоторых написано пить на ночь... Но я не рискую.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 14:02:02 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #184 : 05 Декабря 2011, 14:04:33 »

я пробовал уменьшить вес работая на 1 ноге,в итоге вес меньше,зато плечи под весом стоят в 2 раза дольше!
Ну это довольно необычное занятие, мы даже не представляем , может быть , сколько могут удержать наши плечи без устали ag
Я периодически этим занимаюсь, сколько тренируюсь , раз в полтора месяца, удержание штанги на плечах со 150% весом от приседа с 10% шагом. Хожу туда-сюда, держу спину, довольно интересное занятие.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 14:07:36 от Work as long as you breathe »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Декабря 2011, 14:05:56 »

Аминки неплохие.. Креатин вообще без разницы какой. Моногидрат, брать который дешевле.
Гейнер тебе зачем? Углеводов мало? Энергию не восстанавливаешь?
По моему у тебя недобор по белку, а значит надо брать протеин. Продавцы магазинов спорт пита всегда пробуют новым людям впихнуть гейнер, это может у них правило такое. Реально гейнер вещь очень специфическая. Мне лично от MHP нравятся гейнер (ап ёр масс) и послетренировочник (дарк маттер).
Максимум бери прот и аминки сейчас.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Декабря 2011, 14:21:27 »

Это не мой выбор, а совет продавца.
У меня есть подозрение, что протеина с аминокислотами мне должно хватить.
А сам протеин нету смысла принимать? Или все же лучше с амино?
Я вообще хотел выехать на обычном питании, т.е. без добавок, но понял, что так не получится (уже около 1 мес вес не меняется) да и особых приростов на штанге нету (возможно из-за проблем с присядами). Скоро хочу  вновь их практиковать.
Вот парадокс такой - в футбол бегаю, летаю прямо, на соревнованих вот был 3 дня назад - выкладка 110% - никакого беспокойства. Начну приседать - опять нога болит. Буду пробовать, по рекомендации ЛАО, неполные присяды. Ну и вес маленький, надеюсь очень постепенно укреплю.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:16:17 от Вадянчик »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #187 : 05 Декабря 2011, 14:34:07 »

От глубоких приседов колени не должны болеть-)
Ну как результаты не ре растут, это не только еда, наверное что-то в тренировках ЛИШНЕЕ.
А то, что надо на еде натуральной вытягиваться это касается всех и любого уровня yes . Добавки лишь для собственного успокоения.
А вот витаминки пить не плохо.

Попробуй купи бинты нормальные для приседа. Боль снимается.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Декабря 2011, 14:41:58 »

Это не мой выбор, а совет продавца....

Вот парадокс такой - в футбол бегаю....

1. Это все равно что приехать на СТО и сказать - " ребята, я полный ноль в машине, посмотрите мне ее, может че там подремонтировать надо"....насоветуют много....
Ходить надо не в магазины спортпита, а в мясную лавку.

2. А зачем играть в футбол и качаться одновременно?
Это и есть причина НЕрезультата

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Декабря 2011, 15:00:13 »

Если с жкт всё нормально, то можешь попробовать и без добавок. Авось жкт выдержит столько жрать. Добавляй каждую неделю по 300-350 кКал к рациону, всего 3 недели так, чтоб добавить 1000 кКал.
Ну и футбола поменьше или с меньшим усердием, ну или жрать в 2 раза больше.

Хотя какие цели то? Выглядеть спортивно или иметь развитую мускулатуру? При первой цели вообще можно и аэробить и недоедать спокойно.

З.Ы. Если не будет выдерживать желудок от количества пищи, то не начинай пить мезим. Ни к чему, или начнет усваивать или нет, а выработку собственных ферментов занижать не надо искусственно.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 15:07:25 от Rekless »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Декабря 2011, 15:15:09 »

Желудок не выдерживает уже сейчас (обойдусь без описания). Мезим пить тоже не буду, т.к. знаю, что к хорошему это не приведет (девушка - будущий врач). Футбол по-минимуму на данный момент. О нем сейчас вспомнил лишь для того, что бы подчеркнуть, что нога болит только при присядах и все!
Цель (на ближайшее время) добраться до 75 кг и выглядеть при этом спортивно с развитой мускулатурой, на сколько это возможно. Дальше будет видно, как пойдет.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:16:41 от Вадянчик »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Декабря 2011, 15:20:20 »

А пробовал уменьшать размер порции каждой и добавлять 1 прием пищи дополнительно?

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Декабря 2011, 15:25:03 »

А пробовал уменьшать размер порции каждой и добавлять 1 прием пищи дополнительно?
Чесно говоря не пробовал ибо хорошо наедаюсь при данном графике и по времени не совем удобно. Можно попробовать.
Постараюсь перейти на 6 раз в день (сейчас ем 4-5).

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Декабря 2011, 15:40:36 »

Правильно ли я тебе понял: ты считаешь, что мне лучше пока не включать в рацион протеин/аминокислоты, а пробовать решить этот вопрос питанием?
Протеином дешевле и проще. В принципе один прием изолята это всего 120 кКал максимум. Но если есть возможность кушать обычную пищу, то почему бы не попробовать.
Не пойдет, значит будешь добавлять приемы протеина.
Витамины надеюсь уже начал пить, т.к. их добавка даже и не обсуждается, если конечно не хочешь снова заболеть, свалиться и получить откат всех результатов в самый неподходящий момент.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Декабря 2011, 18:26:00 »

Этот же магазин предлагает вот такие витамины: http://vkontakte.ru/photo141210815_265967989.
Может мне достаточно будет обычного аптечного комплекса витаминов?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.