• 16 Апреля 2025, 22:10:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68623 раз)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #390 : 27 Января 2012, 13:21:09 »

Микроволновка надо.
Допустим.
Гречка на день - 250 грамм.
Куриное филе - 500-600грамм.
Варим, в течении дня греем в микроволновке и едим.
Другой день.
Рис, столько же.
Индейка филе или варим говядину.

Добавить 1 пачку в день творога и 5-8 яиц(тоже делим на 2 приёма). Их в кипяток опускаем на пол минуты и всё.
Добавить 2 связки бананов. 200 грамм инжира сушёного или кураги с кофе, как перекус.
На завтрак овсянку или рисовую кашу(предпочтительно хлопья) с мёдом варим, пока переваривается протеин.

Если всё это делать, включить фантазию, то будет желание тренироваться, заниматься и "пахать" на кухне, если позволяют амбиции совмещать с аптекой, но это позже.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #391 : 27 Января 2012, 13:24:28 »

Аппетит слабоват)) Гречку мешайте с кетчупом или любимым соусом, если не лезет, то не едим до конца. Бананы перед занятиями не рекомендую , изжога будет невыносимой. Я после тренировки 3-5 бананов с инжиром(он так же является противовоспалительным средством!!!).
Главное пить много воды. Вода - сила. Без неё ни один креатин и минерал не держитсья в организме( я в 5 литровой банке мешаю воду с мёдом и соком лимона по вкусу и переливаю во фляги, сок заготавливаю заранее).
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:26:49 от Work as long as you breathe »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 27 Января 2012, 13:29:21 »

Work as long as you breathe, ты чуть выше то почитай про его заболевания ЖКТ. Не вариант ему сейчас и сразу запихивать в себя пищу через не хочу и с соусами. Ничего хорошего из этого не выйдет.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 27 Января 2012, 13:29:49 »

Если с желудком не всё ОК, то с кетчупом и соусами лучше поаккуратней...

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #394 : 27 Января 2012, 13:39:43 »

Я говорю наоборот что через не хочу не надо.
Но 1 банан после тренировки это не переедание это просто "не хочу и всё". А надо.
Давайте справедливо рассуждать .
Это из серии "качаться вредно, лучше пивка попить".
Тоже самое есть котлеты и крупу с майонезом.

Если человеку не нравится кушать гречку , то пусть кушает её с соусом. Во всяком случае уже нету необходимости поесть майонезу.
Ничего вредного в нормальном соусе нету. Что бы нормализовать кислотность надо пить достаточно жидкости.
У всех проблемы с ЖКТ, но в первую очередь от плохой пищи, врач это учёл?
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:41:38 от Work as long as you breathe »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 27 Января 2012, 14:16:46 »

Я говорю наоборот что через не хочу не надо.
Но 1 банан после тренировки это не переедание это просто "не хочу и всё". А надо.
Давайте справедливо рассуждать .
Это из серии "качаться вредно, лучше пивка попить".
Тоже самое есть котлеты и крупу с майонезом. 

Вообще никогда больше 1 банана за раз не ел. 2 банана за день - максимум. Вряд ли я похож на тощего.

В том то и дело ,что при указанных проблемах есть "потому что надо" - прямой путь к восстанию желудка и выносу съеденного через все естественные отверстия. 

По мере роста тренированности - будет расти и способность к поглощению еды. В данном конкретном случае это правило незыблемо. Попытка что-то там "разогнать" будет заканчиваться ... ну я уже написал.
Человек с железным ЖКТ может жрать "по правильному" с самого начала ,потом будут вопросы "как похудеть". У меня вопросов про похудение не было никогда, как никогда не был дрищем. Не смотря на все эти проблемы телосложение изначально было нормальным, потом стало атлетическим.
Вопрос в обмене веществ - у меня "горит" только от нервов. Если нервничаю ,то еда вообще не идёт и пихать бессмысленно.
Если я не тренируюсь, то у меня и аппетит пропадает, поэтому вес на отдыхе всегда только падает, что несомненный плюс (не надо видеть в этой ситуации только плохое ,есть и много хорошего).

Режим и постоянство в тренировках, вот и всё.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 27 Января 2012, 14:32:58 »

Через нехочу не ем, да и не бывает такого. После тренировки буду есть бананы (очень люблю их).
Гречку кушать нравится, да и вообще я непереборчивый, сейчас вообще ем все  ag
От майонезов и соусов отказался в виду их способности жирок наращивать да и куча там всего плохо (изредка грешу варенными яйцами с майонезом - уж очень люблю этот вкус  edq ).
Кислотность у меня нормальная. Врач дал рекомендации не есть жирного, что бы меньше желчи вырабатывалось.
Жидкость в течении дня пью, в каком именно количестве - сложно сказать. На тренировке регулярно выпивад 0,65 л воды (обычной бутылированной). Мог бы за тренировку и 1 л выпивать, наверное добавлю. Думаю, вреда от этого не будет точно.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 13:37:29 от Вадянчик »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 28 Января 2012, 12:54:41 »

Вчера занимался, мне один мужик в возрасте сказал, что я не правильно дышу на жиме лежа (опускаю - вдох, выжимаю - выдох). Сказал, нужно задерживать дыхание перед опусканием и выдыхать на выжим. Попробовал - так вроде легче. Но где-то тут мы вроде уже обсуждали этот вопрос. Немного запутался. Но с задержкой явно можно пожать больше.
Так же сказал не ударать грифом о грудь - полностью с ним согласен, наверное интуитивно хотел упростить себе работу :), хотя и знаю, что нужно плавно опускать и не ударять.
Жму дальше, подходит два здоровяка, сказали будут со мной трапеции делать (естественно вес намного больше навешивают). Потом один спрашивает, какую мышцу я качаю. Я удивился, говорю - грудь. Он сказал хват шире брать, как раз по черточкам на грифе (я так раньше делал, до момента, пока я не решил, что это широко). Так как я жал, он сказал, что локти не перпендикулярны, а по черточкам - как раз ОК. Фото прилагаю. Сейчас при широком хвате мизинец лежит на черточке.
П.С. Начал набрасывать вес на присяды (пока, правда 57 кг было, но запас есть). Нога пока, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит. Думаю, до 80 точно дойду, а там будет видно) Хотелось бы до 100 дорасти.
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 12:57:42 от Вадянчик »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 28 Января 2012, 13:24:28 »

Было сильно узко, триц пахал сильно. Сейчас нормально, я так же берусь. Ты сейчас на силовом или на массанаборном?
Про дыхание. Я задерживаю дыхание, это даёт напряжение в грудной клетке, жёсткость. Вниз опускай медленно, как лифтёры в майке, и постепенно как бы вжимайся в лавку (я делаю с опорой ягодицы-верх трапов), сжимай пружину. Как коснулся груди, разжимай пружину,выталкивай штангу. Локти примерно под 45 градусов от корпуса. Это я ро силовой вариант жима. ИМХО. ЧУС!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 28 Января 2012, 13:38:52 »

Я на массу работаю, я так понимаю, для меня главное медленно и чисто опускать, что бы больше крови нагнать в мышцу?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 13:45:37 от Вадянчик »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 28 Января 2012, 13:43:14 »

Главное работа той мышцы, которую качаешь и время под нагрузкой. В идеале, в жиме лёжа ты должен так жать, чтобы в верху мог пальцы разжать, зажимая грудные и жать дальше, тогда грудные точно работают. ИМХО. ЧУС!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 28 Января 2012, 13:47:13 »

в жиме лёжа ты должен так жать, чтобы в верху мог пальцы разжать, зажимая грудные и жать дальше

вот тут не понял, как это? Разжать пальци, т.е. не сжимать гриф, а сделать так, что бы он просто лежал на кисти? расслабить предплечье?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 28 Января 2012, 13:52:30 »

Тоесть штанга лежин на кости, а не на ладони. Тут кажетс писали про это. На фото внизу примрно показал. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 28 Января 2012, 13:54:32 »

Чуть не правильно положил, нижний конец нужно на 1-1.5см вверх. ЧУС!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Января 2012, 13:57:14 »

Теперь понял, спс! Я, вроде, так и держу, только при этом плотно обхватываю пальцами гриф (и большим тоже). Попробую их расслабить и посмотрю на ощущения.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 13:46:46 от Вадянчик »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.