• 16 Апреля 2025, 16:59:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68612 раз)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #525 : 09 Февраля 2012, 14:38:22 »

Ну тогда возьму еще одну упаковку и пропью 1 мес.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 16:41:32 от Вадянчик »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 09 Февраля 2012, 23:26:48 »

Купил вот это. Буду включать в рацион.
Так же на тренировке сегодня мне поправили положение грифа при приседаниях. Раньше я удерживал его на спине руками, сейчас он лежит выше, фактически руками я лишь контролирую его. Вроде как по учебнику  ag
В гравитроне поставил 18 кг. Смог сделать 10,10,9,8. Думаю делать так пока не смогу в 4-х подходах сделать по 10 раз, потом сбросить вес и т.д. В итоге выйти на работу со своим весом на турнике.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:37:57 от Вадянчик »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 12 Февраля 2012, 12:00:11 »

Ребята, вопро по растяжке.
Есть проблема в месте крепления ног к туловищу (по идее - это паховая связка). После присядов чувствую дизкомфорт, вроде как сильно растягиваю ее.
Каким образом я могу ее растягивать и приучать к интенсивной работе? Т.е. как именно ее растягивать в конце тренировки (каким упражнением)?
Или вот этого комплекса хватит?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 12:04:22 от Вадянчик »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 12 Февраля 2012, 12:11:30 »

Боковые шпагаты. Можно в начале одну ногу поджать под себя, другую выпрямить в сторону.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #529 : 12 Февраля 2012, 12:54:39 »

Сильно не тянись перед силовыми, но много разминайся, приседай с грифом обычно и в сумо х15-20 раз.
Делай круговые вращения тазом на разной ширине ног. Импровизируй.
Тянись после тренировок, но боли быть не должно.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 12 Февраля 2012, 21:22:39 »

Воскресенье. После простуды восстановился, неделю с небольшим весом прошел, сейчас потихоньку прибавляю.
Подготовил детальный отчет по дню с видоазаписью упражнений и детальным просчетом питания.
Питание и режим дня:

Видео:
1. Приседания.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TWEghbNMUNg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWEghbNMUNg</a>
В нижней точке немного начинает круглиться таз, думаю, нужно чуть выше приседать. Положение грифа, вроде как, нормальное.
2. Жим лежа.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cXY6jSS00JA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cXY6jSS00JA</a>
Можно чуть-чуть уже хват сделать+замечен небольшой перекос грифа на правую сторону.
3. Жим стоя.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=trv5b-nB7-g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=trv5b-nB7-g</a>
По хвату не знаю даже, берусь по началу засечек (сегодня точно таким хватом делал инструктор в зале вместе со мной), до этого я брался на 5 см с каждой стороны шире. Так же на скриншоте видео видно непропорциональность наклона рук при жиме - тоже буду обращать внимание.
4. Гравитрон решил не снимать. Думаю, там и так все понятно должно быть.

По боли в ногах (ориентировочно в том месте, где карманы в джинсах  ag) - сегодня после тренировки хорошенько порастягивался - вроде значительно лучше. Буду наблюдать.
По боли в правом плече - болит угол ключици в месте крепления дельтовидной мышци. Такое ощущение, как будто я его грифом надавил, что маловероятно. При присядах гриф вроде не может надавить там + только правая сторона. Возможно это связано с жимом лежа (немного правая сторона заваливается, как мне показалось на видео). Причину пока ищу. Боль не сильная, жать не мешает, но проявляется так же и в быту, что очень неприятно.

Подитожу.
Интересует оценка:
1. Питание и режим.
2. Техника выполнения упражнений (где и что подправить нужно?).
3. Боль в правом углу ключицы.

П.С. Прошел тест ЛАО на определение уровня подкожного жира. Результат - 16,3%.
Может пора уже упражнения на пресс включать в программу?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 21:43:42 от Вадянчик »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 12 Февраля 2012, 21:44:48 »

1. Питание и режим.

1. Много жиров. ОЧЕНЬ много жиров. Надо резать в первую очередь.
По поводу белков, не считай белки в общем количестве растительные. 2-2,5 на кг веса животными белками. Растительные в бонус. Ну там по идее примерно так и есть, может чуть больше.
По углеводам в принципе норм.
И ты с такого питания при твоём весе не набираешь? Очень странно.
Также перед тренировкой только банан мало. Надо бы сместить на часок попозже её, но нормально перед ней поесть.

Также по поводу котлет. Котлеты это просто самостоятельно перекрученный фарш из мяса или же покупные? Если второе, то лучше не есть. Есть надо мясо, если первое, то вполне пойдет.
Запеканка наверняка с сахаром, ну сухофрукты там точно есть, а значит и быстрые угли.. А ты её на ночь. Ай яй яй.

Сна более чем достаточно. Можешь аж по 10 часов в день спать, молодец. В принципе тут всё хорошо по сну.

2. Техника. Присед: недосед и слишком большое включение спины. Как обычно. Инструктор раз есть, то пусть ставит. Сейчас мне не нравится твой присед откровенно. Для лицезрения техники зайди например в дневник Ворка и глянь там выполнение. Он приседает в сумо сейчас конечно, но просто сравни спину и глубину. У тебя сейчас даже не до параллели присед, при этом спину гуляет. Плюс необязательное в принципе условие, но важное на мой взгляд, штанга должна лежать на сведенных лопатках (плотно сведенных) и руками лишь поддерживаться для баланса, ты же держишь её плечами и руками.

Жим. Не надо браться уже. Лопатки опять не сведены достаточно жестко. Ты можешь не мостить по лифтерски, но упор в лопатки быть обязан. Будет естественный прогиб небольшой, ничего страшного.

Жим вверх много включаешь трицепсы. Постарайся взять немного пошире и мысленно работать дельтами, пусть локти разводятся в нижней точке и сводятся в верхней. В общем пробуй и найди технику.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #532 : 12 Февраля 2012, 21:46:47 »

Не понятно зачем так высоко гриф класть и таз надо отводить назад что бы не было проблем, болей и т.п., тогда и спина не будет круглиться.
Опять же , если хочешь приседать с высоким грифом, нужно иметь штангетки. Смысл высоты положения грифа теряется.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 13 Февраля 2012, 08:06:11 »

Ну и подтягивания в гравитроне выложи. Вполне возможно там тоже найдется к чему придраться  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 13 Февраля 2012, 08:19:07 »

1. Питание и режим.

2. Техника. Присед: недосед и слишком большое включение спины. Как обычно. Инструктор раз есть, то пусть ставит. Сейчас мне не нравится твой присед откровенно. Для лицезрения техники зайди например в дневник Ворка и глянь там выполнение. Он приседает в сумо сейчас конечно, но просто сравни спину и глубину. У тебя сейчас даже не до параллели присед, при этом спину гуляет. Плюс необязательное в принципе условие, но важное на мой взгляд, штанга должна лежать на сведенных лопатках (плотно сведенных) и руками лишь поддерживаться для баланса, ты же держишь её плечами и руками.

Жим. Не надо браться уже. Лопатки опять не сведены достаточно жестко. Ты можешь не мостить по лифтерски, но упор в лопатки быть обязан. Будет естественный прогиб небольшой, ничего страшного.

Жим вверх много включаешь трицепсы. Постарайся взять немного пошире и мысленно работать дельтами, пусть локти разводятся в нижней точке и сводятся в верхней. В общем пробуй и найди технику.
Подпишусь под каждым словом. Присед - ло на лопатки сведённые. Руки выворачивает - попробуй напульсники. Гибкость со временем придёт. Таз назад, иначе коленям хана.
Жим - лежишь плошмя на лавке, нет жесткости.
Жим стоя - жмёшь чисто руками, пробуй снаряд за голову заводить при выжимании, как ТА-шники делают.
Но ничего, всё поправимо, молодец что видео снял. ЧУС!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 13 Февраля 2012, 09:14:13 »

По жиму стоя:
Куда нагрузка ляжет - на плечи или руки зависит от положения локтей относительно кистей рук!
Для акцента на плечи локти должны быть строго под кистями.
В данном случае нужно взяться шире.
Вверху не надо делать рывок и паузу - это отдых.
Движение должно быть одинаковое по скорости на всей амплитуде и без остановок.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 13 Февраля 2012, 10:45:55 »

По приседу детально пообщался с Ворком, на след трени буду воплощать. Раньше ложил на лопатки (значительно ниже), запястья болели. По тазу буду пробовать.
Жим - сейчас там есть прогиб хороший, его просто не видно из-за футболки. Меня больше плечо беспокоит. Может амплитуду уменьшать (т.е. опускать чуть выше)?
Жим стоя за голову говорят очень травмоопасно. Не?
Спасибо за отзыв!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 16:46:56 от Вадянчик »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 13 Февраля 2012, 10:51:09 »

По жиму стоя:
Куда нагрузка ляжет - на плечи или руки зависит от положения локтей относительно кистей рук!
Для акцента на плечи локти должны быть строго под кистями.
В данном случае нужно взяться шире.
Т.е. в нижней точке предплечья четко парпендикулярны полу. Верно?

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 13 Февраля 2012, 10:55:10 »

Ну и подтягивания в гравитроне выложи. Вполне возможно там тоже найдется к чему придраться  ag
Наверняка будет) У меня вот после них очень тянет низ бицепса, около локтей, только с обратной стороны. Думаю, это нормально. Скоро должен адаптироваться.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 13 Февраля 2012, 11:05:45 »

Не за голову, а поднимая с груди, уводи штангу за голову, поссмотри как штангисты делают толчок. ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.