• 10 Апреля 2025, 13:32:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68508 раз)

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #585 : 16 Февраля 2012, 14:20:52 »

700 сообщений написано, а воз и ныне там... Захожу каждый раз посмотреть, что тут "нового".  Дружище, ты уже начал бы заниматься-то нормально, а то у тебя тут "дневник Лолиты" какой-то...  "Сегодня играл в футбол", "На обед съел катлетку", "Ой, что-то горлышко болит". Ребят, ну вы чо?! На нём пахать надо, взрослый мужик, пусть идёт сам и качается, чо вы тут демагогию на все случаи жизни развели?! Большая часть тем на сайте - полный мусор. Читать абсолютно нечего. На каком-нибудь стилфакторе в подобный "дневник атлета" поступило бы пару посылов сами знаете куда, после чего подобную муть сразу бы вычистили, а тут... Не качковский форум, а журнал "Лиза" какой-то.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 14:23:43 от DemonRUS »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 28 Февраля 2012, 11:11:43 »

Новая точка отсчета.
Позанимался с инструктором. Объяснил ему, какие у меня есть проблемы и что я хочу от тренировок.
Первое, что он сделал – изменил программу.
Теперь она выглядит так:
1-й день
1.   Гиперэкстензии 3*10 (как привыкну к ним – добавлять вес)
2.   Приседания+пуловер 3*8. Пуловер сказал делать на лавке поперек ее и с гантелью в 12 кг. До этого он видел, как я делал (лежа на лавке и с 5 кг палкой) – сказал это очень мало.
3.   Жим лежа 3*8
4.   Разводка гантелями лежа на лавке 3*8
5.   Жим лежа узким хватом 3*8
6.   Наклоны со штангой 5*5 (растягиваем бицепс бедра)
7.   Пресс 3*20
2-й день
1.   Геперэкстензии 3*10
2.   Становая тяга 3*8
3.   Подтягивания широким хватом/ -. (делать через неделю) 3*8
4.   Жим стоя/жим сидя/жим сидя гантелями (чередовать, но пока вроде гантелями мне более комфортно, т.к. штангой плечо беспокоит) 3*8
5.   Подъемы штанги стоя на бицепс 3*8
6.   Приседания в глубину с гантелью 3*8
7.   Пресс
3-й день
1.   Гиперэкстензии 3*10
2.   Приседания+пуловер 3*8
3.   Жим на наклонной скамье 3*8
4.   Отжимания на брусьях (локти прижаты) 3*10
5.   Разгибания на блоке (локти прижаты) 3*8
6.   Пресс

Потом прошлись по всем упражнениям и отработали технику.

Отзанимался неделю по ней, все ок, только после брусьев (как мне показалось именно от них) болят плечи (особенно правое) - буду думать над этим.

Замеры (сделаны через 2 дня после тренировки вечером):
Шея 36
Грудь 94
Бицепс 32,5/34
Предплечья 26,5
Плечи 116
Талия 80
Кисть 16
Голень 36
Задница 96
Бока 84
Бедро 55,5
Имеется прирост ок. 1 см по сравнениею с замерами чуть более 1 мес тому.
Вес 71,800.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 28 Февраля 2012, 11:22:05 »

Вадянчик, здравствуйте!
Рады возвращению!!!
Как выглядит система тренировок?-через день? 2+1, 3+1. Распишите, а то не очень понятно. И ещё инструктор пояснил систему тренинга - что это есть такое? Фулбоди, тяни-толкай, верх-низ? Интересно просто, отчего он отталкивался при составлении.
 Что есть такое во втором дне №3 (делать через неделю?), от чего? от становой? чередовать со становой? почему не через месяц? Зачем столько экстензий каждую тренировку? Что такое 96 см задница?
 Как то всё, лично для меня, очень запутанно пока. Требует пояснений.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 28 Февраля 2012, 11:24:39 »

Работа на широчайшие - раз в 2 недели?! Класс....

Что такое 96 см задница?
Ну это видимо "таз", а вот что такое "Бока 84" мне вообще не понятно...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 11:27:02 от Бойкий »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 28 Февраля 2012, 11:33:25 »

А еще один шедевр - гиперэкстензии в каждый день, да еще первым упражнением в комплексе. Вот это вообще супер: "Наклоны со штангой 5*5 (растягиваем бицепс бедра)".
Вадянчик, мне кажется, вам просто некуда девать деньги и время. Лично я к вам, простите, потерял всякий интерес. В силу элементарного вашего неумения (или нежелания) прислушиваться к нормальным советам. При этом я не имею в виду себя.
Последний совет: у вашего этого инструктора попросите разъяснения по каждому пункту этой "программы". Если он не сумеет изложить вам внутреннюю логику этого набора упражнений, я вас поздравляю: вы лоханулись в очередной раз. И продолжаете терять время. Видимо, у вас его вагон.
С этой темы я съезжаю навсегда.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 28 Февраля 2012, 11:47:12 »

Занимаюсь 3 дня в неделю через день (сейчас это вт-чт-сб). Получается 3 тренировки в неделю, потом два дня отдыха.
Это фублоди. В основе лежит база и подсобка к ней. Отталкивался он от той программы, которую я делал до этого.
№3 (подтягивания) - делать через недалю, т.е. на этой неделе делаю, на следующей - нет, ничем не заменяя (я так это понял с его слов).
Экстензии - укрепляю поясницу (он потрогал мою спину и сказал, что верх развит, низ - вообще нет). Экстензии будут полезны и для присядов и для становой + у меня сидячий образ жизни.
96 см задница - померял самую широкую часть ягодиц.
Бока - я так обозвал то, что ниже талии (пупка) - там сбоку есть выпуклости - кость (тазовая кость, как я понимаю).
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 17:06:22 от Вадянчик »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 28 Февраля 2012, 11:58:39 »

Ну что ж, очень жаль, что Вы съезжаете - но это Ваше дело и право.
По поводу "лоханулся" - я пол года бегал с угла в угол, прислушиваясь к советам. К слову - зачастую они были очень разные, и то, что советовал один человек подвергалось критике со стороны другого. Всем не угодишь, как говориться.
По-этому я принял решение попробовать послушать одного человека, который меня видел вживую, имеет образование в сфере ФВиС, достиг определенных результатов. По этой программе я попробую отработать некоторое время (думаю через 1-2 мес все будет видно или наоборот) и сделать выводы. Если будет результат - значит все хорошо, если не будет - буду искать новые пути.
Пока я не всегда могу четко отделить нормальный совет от ненормального (надеюсь, со временем все прийдет).
Спасибо за те советы, что Вы мне давали!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 17:09:49 от Вадянчик »

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 28 Февраля 2012, 12:06:14 »

А сам инструктор чем занимается? Билдер? Лифтер? Выпускник спортивного вуза? Какие звания и образование у него?

Хм, гиперэкстензии например я делаю перед каждой тренировкой, после разминки, без дополнительного веса, в одном подходе. Иногда ещё и пресс в одном подходе. Чтобы разогреть поясницу перед базой. Видимо у вас это для этого же. Но зачем несколько подходов?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 28 Февраля 2012, 12:11:31 »

Бока, задница и чудо-инструктор с таким вот фуБЛоди ( Это фублоди. В основе лежит база и подсобка к ней) вылились в огромную "Ж...опу" в виде этой вот "программы" gb54 brrrr.
Я  Вам напишу, Вадянчик, а вы сами смотрите, прислушиваться или нет. 1. Потеряйте ещё чуть-чуть времени, всё равно вы его теряете намного больше занимаясь такими вот глупостями, потом возьмите одну из программ у Остапенко для новичков 2. Наладьте питание и отработайте по ней положенное время - не менее 3 месяцев. 3. Постарайтесь не болеть, соберитесь в плане дисциплины 4.Используйте грамотного инструктура для наработки техники 5. Порадуйте нас по истечении 3 месяцев результатом.
 И ещё - выберите для себя генеральную линию тренировок, не используйте все советы на себе. Остановитесь на одной, но годами проверенной методе.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 12:20:06 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 28 Февраля 2012, 12:42:15 »

Эх, а я ведь говорил попросить у инструктора этого сертификат и диплом его.
Но лезть не стал с явной критикой. По моему перебор по упражнениям явный.

Ты самое главное то ответь: он тебе жим в итоге поставил? То, собственно с чем ты к нему и обратился.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 28 Февраля 2012, 13:07:46 »

А еще один шедевр - гиперэкстензии в каждый день, да еще первым упражнением в комплексе. Вот это вообще супер: "Наклоны со штангой 5*5 (растягиваем бицепс бедра)".
Вадянчик, мне кажется, вам просто некуда девать деньги и время. Лично я к вам, простите, потерял всякий интерес. В силу элементарного вашего неумения (или нежелания) прислушиваться к нормальным советам. При этом я не имею в виду себя.
Последний совет: у вашего этого инструктора попросите разъяснения по каждому пункту этой "программы". Если он не сумеет изложить вам внутреннюю логику этого набора упражнений, я вас поздравляю: вы лоханулись в очередной раз. И продолжаете терять время. Видимо, у вас его вагон.
С этой темы я съезжаю навсегда.
Леонид Остапенко
Ну что ж, очень жаль, что Вы съезжаете - но это Ваше дело и право.
По поводу "лоханулся" - я пол года бегал с угла в угол, прислушиваясь к советам. К слову - зачастую они были очень разные, и то, что советовал один человек подвергалось критике со стороны другого. Всем не угодишь, как говориться.
По-этому я принял решение попробовать послушать одного человека, который меня видел вживую, имеет образование в сфере ФВиС, достиг определенных результатов. По этой программе я попробую отработать некоторое время (думаю через 1-2 мес все будет видно или наоборот) и сделать выводы. Если будет результат - значит все хорошо, если не будет - буду искать новые пути.
Пока я не всегда могу четко отделить нормальный совет от ненормального (надеюсь, со временем все прийдет).
Спасибо за те советы, что Вы мне давали!

Дружище, ты можешь на год забыть обо всём, кроме базы?! Тебе нужно просто тупо начать жать, приседать и тянуть, повышая веса от месяца к месяцу, и правильно много есть. Неужели ты не понимаешь, что когда ты будешь жать, например,  сотню, приседать за сотню, ты будешь выглядеть по-другому. Что тебе ещё надо? Или ты думаешь, что тебе напишут волшебную программу с волшебным чередованием упражнений и всё пойдёт? Мясо растёт от нагрузок и питания. Всё.

igor1962i

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 28 Февраля 2012, 13:10:36 »

Идет парень по жизни как Иван Сусанин!В никуда!

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 28 Февраля 2012, 13:21:52 »

Идет парень по жизни как Иван Сусанин!В никуда!

... главное, чтоб как Сусанин не закончил))

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 28 Февраля 2012, 13:56:04 »

Дружище, ты можешь на год забыть обо всём, кроме базы?! Тебе нужно просто тупо начать жать, приседать и тянуть, повышая веса от месяца к месяцу, и правильно много есть. Неужели ты не понимаешь, что когда ты будешь жать, например,  сотню, приседать за сотню, ты будешь выглядеть по-другому. Что тебе ещё надо? Или ты думаешь, что тебе напишут волшебную программу с волшебным чередованием упражнений и всё пойдёт? Мясо растёт от нагрузок и питания. Всё.

Кстати это может быть хороший вариант. Одна проблема - потом прийдется с год акцентировать руки, которые отстанут.
В прошлом году я 8 месяцев провел в одной базе по HST (4 цикла).

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 28 Февраля 2012, 14:44:15 »

Инструктор имеет следующее образование: Национальный университет ФВиС, специалист по физическому воспитанию и спорту.
Из достижений у него написано следующее: КМС по пауерлифтингу и жиму лежа

По гепперам - может он и рекомендовал 1 подход делать, уточню у него (может я сам придумал, что именно 3 подхода делать). Но то, что делать каждую тренировку для разогрева - это точно.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 18:13:40 от Вадянчик »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.