Всем привет!
Завершил я массонаборный цикл. Планирую январь-март тренинг на рельеф.
Год назад я уже занимался по программе ЛАО на рельеф. Результаты в первом посте.
В этот раз хочу исправить некоторые ошибки и недочеты.
Во-первых подошел к тренингу на рельеф с чуть большей массой тела и (некоторыми) объемами, чем год назад. Надеюсь результат будет более видимый.
Во-вторых, год назад я отзанимался всего месяц, а сейчас планирую посвятить этому тренингу 3 месяца.
В-третих- я не делал кардио.
Отсюда первый вопрос!!!
У меня тяжелый график работы, 2/2, на работу выезжаю в 7/7-40 утра. Приезжаю в лучшем случае в 12 ночи. Поэтому делать кардио в дни свободные от тренировок,как советовал в своей статье ЛАО могу только утром. Хочу заставить себя бегать в зал в 6 утра. На тот случай, если я не смогу себя заставить......есть ли смысл проводить кардио в дни тренировок?
Какой вариант будет разумнее? Тренировка утром/днем,а кардио вечером или кардио сразу после тренировки?
Вопрос второй, про БУЖ.
Правильно ли я понял процентное соотношение 50/35/15? Белка 4 гр., углеводов 2 гр на кг. веса?
Планирую снижать углеводы постепенно и довести до 150-200 гр. в день. В дни тренировок есть углеводов чуть больше, но не больше 200 гр. И смотреть результаты. Если будет вес лететь быстро, чуть добавить.
Спортивное питание:
Изолят
Сывороточный протеин
Жиросжигатель
Л-карнитин
Аминокислоты
БЦА
Глютамин
Колаген
Капсулы Joint
Витамины (может компливит)
Витамины Омега-3