• 08 Апреля 2025, 10:42:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Zafator

Автор Тема: Дневник Zafator  (Прочитано 49860 раз)

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Zafator
« Ответ #330 : 27 Апреля 2013, 23:07:49 »

Не выпады. Должны работать приводящие при широком постанове ног. Посмотрите видео что ли. Руки держат параллельно туловищу, поэтому - либо штангу между ног, либо другой снаряд какой позволит на внутренней части бедра акцентировать нагрузку.
Хорошее упражнение, зачем менять?

Тяга сумо? Както некомфортно выглядит hth

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 27 Апреля 2013, 23:17:48 »

Это приседания а не тяга. Нормально выглядит, надо же кому то первым такое упражнение выполнить в вашем зале windk
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 27 Апреля 2013, 23:30:00 »

Это приседания а не тяга. Нормально выглядит, надо же кому то первым такое упражнение выполнить в вашем зале windk
Попробую. Спасибо большое

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 28 Апреля 2013, 15:52:55 »

http://btrening.info/glava-2-vvodnyi-trening

читай внимательно - там сначала о твоей проге ,а потом о следующей.
Уважаемый Динозавр

Стоит ли мне делать приседания со штангой на груди или продолжать делать обычный присед как во время 1ой  программы?

Так же вопрос по жиму сидя. Написано жим сидя 5 подходов и жим сидя гантелями 5 подходов. Нужно ли при жиме сидя шьангой опускать штану на грудь, а с гантелями за голову? Или наоборот? Или оба упражнения за голову?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 16:17:56 от Zafator »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 29 Апреля 2013, 09:21:33 »

Привет.

1)В начале любой тренировки очень тщательно разминай поясницу. Да, это мой "больной" момент, но бережёного бог бережёт.

2)Приседания в седло ничем не заменяй. Движение весёлое и необычное, но занятное. Контролируй в нём спину, не превращай его в тягу. Да и хват укрепишь.

3)Жим сидя, если позволяют плечи, выполняй широким хватом за голову - ТОЛЬКО ДО КАСАНИЯ ЗАТЫЛКА.

Жим гантелей делай обычным способом - от плечей. Продумай аккуратный подъём гантелей - если есть вменяемые напарники, то пусть они подают гантели в исходную позицию.

4)2.Тяга нижняя блочная 5х10 и Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х10 - отличаются только шириной используемого хвата и в первом случае тянешь к животу с четким сведением лопаток, а во втором - где-то в район солнечного сплетения с вниманием на работу задних дельт.

5)везде контролируй время.

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 29 Апреля 2013, 15:01:05 »

Привет.

1)В начале любой тренировки очень тщательно разминай поясницу. Да, это мой "больной" момент, но бережёного бог бережёт.

2)Приседания в седло ничем не заменяй. Движение весёлое и необычное, но занятное. Контролируй в нём спину, не превращай его в тягу. Да и хват укрепишь.

3)Жим сидя, если позволяют плечи, выполняй широким хватом за голову - ТОЛЬКО ДО КАСАНИЯ ЗАТЫЛКА.

Жим гантелей делай обычным способом - от плечей. Продумай аккуратный подъём гантелей - если есть вменяемые напарники, то пусть они подают гантели в исходную позицию.

4)2.Тяга нижняя блочная 5х10 и Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х10 - отличаются только шириной используемого хвата и в первом случае тянешь к животу с четким сведением лопаток, а во втором - где-то в район солнечного сплетения с вниманием на работу задних дельт.

5)везде контролируй время.

Как на счет приседаний со штангой на груди? Оставить или поменять на обычный присед?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 29 Апреля 2013, 15:25:41 »

Оставить.

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 29 Апреля 2013, 22:31:11 »

Оставить.

Большое спасибо!

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 02 Мая 2013, 16:19:52 »

У меня возникла проблема с приседом со штангой на груди. Очень некомфортно, штанга сдавливает горло и кисти болят, а когда скрещиваю руки то вес падает на плечи. Можно ли заменить это упражнение? Или работать весами 40-50кг?

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 02 Мая 2013, 18:18:25 »

У меня возникла проблема с приседом со штангой на груди. Очень некомфортно, штанга сдавливает горло и кисти болят, а когда скрещиваю руки то вес падает на плечи. Можно ли заменить это упражнение? Или работать весами 40-50кг?

Не у Вас одного. Те же симптомы. Кроме того поначалу равновесия держать не мог, особенно хватом на крест. Синяки были на косточках возле горла. Но хуже всего было то что при хвате на крест правое плече "шелкало" и потом неделю болело. А к концу подхода вообще задыхался.
Я работал с небольшими весами и на 10 повторов, ТА хватом, потихоньку увеличивая вес. Закончил всего на 60х10х3. Тут надо несколько тренировок провести, привыкнете как и я. Дискомфорт пропадет, он просо с непривычки. Это очень хорошее упражнение.

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 03 Мая 2013, 00:25:56 »

Не у Вас одного. Те же симптомы. Кроме того поначалу равновесия держать не мог, особенно хватом на крест. Синяки были на косточках возле горла. Но хуже всего было то что при хвате на крест правое плече "шелкало" и потом неделю болело. А к концу подхода вообще задыхался.
Я работал с небольшими весами и на 10 повторов, ТА хватом, потихоньку увеличивая вес. Закончил всего на 60х10х3. Тут надо несколько тренировок провести, привыкнете как и я. Дискомфорт пропадет, он просо с непривычки. Это очень хорошее упражнение.

Спасибо

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 03 Мая 2013, 10:59:52 »

Zafator, перед рабочими подходами фронтальных приседов сделайте один-два подхода удержаний ТА хватом на груди заведомо бОльшего вЕса.
Для "привыкнуть".
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Мая 2013, 13:23:53 »

Zafator, перед рабочими подходами фронтальных приседов сделайте один-два подхода удержаний ТА хватом на груди заведомо бОльшего вЕса.
Для "привыкнуть".
имхо.
Просто подержать штангу хватом как при фронтальных приседах? Сколько секунд?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Мая 2013, 13:49:18 »

Да, просто подержать. Поискать положения рук поудобнее.
Недолго, чтоб не утомиться перед приседами.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 03 Мая 2013, 14:39:29 »

Да, просто подержать. Поискать положения рук поудобнее.
Недолго, чтоб не утомиться перед приседами.
Большое спасибо, попробую!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.