Спасибо что ответили!
У меня несколько вопросов. Нужны ли дополнительные разогревочные сеты? Или первые 2 подхода в базовых и так являются разогревочными?
В жимах и тягах я должен всегда работать с такими весами, что бы оставались силы на ещё 1 повторение?
На широчайшие тяга блока за спину?
Я так понял вместо сумо, так же делать классически дедлифт?
Для начала пара уточнений: 1)в лифтинге есть движение, а не упражнение; 2)движения есть основные и вспомогательные. Это профтерминология.
В основных движениях пара разогревающих сетов необходима, во вспомогательных нет - если указано
брусья 8рх6п, то ВСЕГО будет 6 подходов с постепенным увеличением используемого веса(не возбраняется ступенчатое увеличение)
Если есть ВТОРОЕ движение в приседе-жиме-тяге, то разогревочные сеты во ВТОРОМ не нужны.
Пример: присед 50% 5х1, 60 4х2, 70 3х2, 80% 3х6; жим с разводкой; присед 50х5, 60х5, 70 5х5.
Перед первым приседом делаются 30х8, 40х8 (возможны варианты в пределах разумного), второй присед сразу начинается с 50%. В твоём случае вторые присед-жим-тяга делаются как указано.
Никаких отказов, ещё раз обращаю внимание, запас в 1-2 повтора в каждом подходе. Соблюдайте отых в 1.5-2 минуты между подходами и сами поймёте - когда и сколько добавить. Учтите - у вас ДВА приседа и одна тяга КАЖДУЮ неделю, по началу будет казаться легко, но это быстро пройдёт.
Блок лучше тянуть к груди, а если обратным хватом - совсем хорошо.
Классическая становая тяга не дедлифт, погуглите "как правильно делать тягу".