Да я вот что думаю: было бы очень хорошо выкладывать конкретные параметры выполнения программы, т.е. по такой-то программе отработана 1 неделя в два подхода, 1 - в три, 4 в 5 подходов. На 6-ой неделе зафиксированы боли "так себе" там-то и там-то плюс простуда, длившаяся 5 дней с температурой 38.
Взят отдых от тренировок на 7 дней, что делать дальше ?
Высчитывать всё это самому при самом искреннем интересе несколько затруднительно.
Дело в том, что просто перескакивать с проги на прогу не получится. После продолжительного тренинга по определённой схеме в организме складываются строго определённые условия - последствия, которые требуют грамотного избавления от них.
Перечитайте Гончарова - лёгкая перетренированность нормальна для объёмного тренинга, в лифтерских прогах Шейко ровно то же самое. Значит сначала надо организму отдохнуть от накопленных проблем, а потом мутить что-то новое.
Отработал 5 недель, первые 2 тренировки по 3 подхода, вторые 2 тренировки 4 подхода. Остальные 4 недели по 5 подходов. Рабочие веса повышал можно сказать на кажлой тренировке, но работал не до откаха. С 3 недели начались боли в парвом локте при жиме сидя, но не придал значения. На 5 неделе была 1 тренировка когда правый локот болел при жиме гантелей сидя и сделал подходы через силу. Простуда появилась в конце программы и была очень странной. Температура могла доходить до 37.8, а на следующее утро быть 37.2 Длилось это долго. Сейчас чувтвую себ нормально, температуру не мерил.
Итоги по программе. Масса стала 75-75.5 кг, была 73. Неделю не был в зале, вес держится. Во время программы последние 3 тренировки на ноги шёл в зал через силу, желания вообще не было. Питание могу рассписать.
Ситуация на данный момент. Для тренирово времени не много, хотелось бы зодить в зал 3 раза в неделю или через день. Нормально смогу заниматься с конца августа(до этого будет пеерзд в другой город, на 3 недели поеду к родителям, работа+экзамены). Хотелось бы как минимум удержать форму, ЕСЛИ такое возможно немножечко сбросить жир. Набирать ММ думаю, что не получится. Работа с 9-18:00 минимум+2 экзамена.
Вроде бы это всё. Советуйте!