Давненько я не отписывался в своем дневнике, но на то были вполне обоснованные причины, а именно: период "реабилитации" для спины. Здесь я не ждал каких то антропометрических и силовых изменений, т.к. выбор упражнений был специфическим и питание имело "поддерживающий" характер, т.е было направлено на поддержание текущего веса (на самом деле я ел что хотел, когда хотел и даже не считал КБЖУ

). Поэтому я не видел смысла отписываться.
Но, если я выбрал не правильную тактику и имеет смысл отписываться даже в моем случае, то скажите и все будет исправлено в ближайшем будущем!
Единственное силовое упражнений в моем текущем мезоцикле - это жим штанги лежа по Муравьеву, с помощью которого я хотел сделать прибавку именно в этом движении и которое не сильно противоречило моей общей программе, направленной на "реабилитацию" спины. Признаюсь честно, у меня не всегда получалось попасть на тренировку из-за работы, т.к. был сложный период в 3 недели и я физически не успевал попасть в зал, т.к. он работал до 10 часов вечера, а я приходил домой не раньше 9...
Сейчас я нахожусь на 7 неделе цикла, до проходки осталось 3 недели. Но, к сожалению, не факт, что я ее выполню, т.к. на 6 неделе в пятницу на наклонной скамье для жима лежа я травмировал правое плечо на 72,5кг и оно до сих пор ноет...

То ли не правильно опускал штангу, то ли плохо размял плечевой пояс перед жимом на наклонной скамье, но оно
падло болит и мешает нормально жать!
За эти 7 недель в жиме лежа по Муравьеву я прибавил свой рабочий вес с
67,5кг х2х8 до
82,5кг х4х6. Жал 82,5кг в принципе с запасом даже с учетом травмированного плеча, что не может не радовать! Процентовка Муравьева отрабатывает на все 100%! Посмотрим, что будет дальше, надеюсь, что плечо попустит и я смогу сделать проходку...
Неожиданностью для меня сегодня стали мои показатели на измерительной ленте и на весах, т.к. я не ожидал каких либо изменений, особенно в положительную сторону.
Вот собственно что я имею на сегодняшний день:

Ноги видно что сдулись, т.к. мои ляжки растут только от приседаний и не какие жимы ногами их в моем случае не заменят.
Очень приятно был удивлен обхвату грудной клетке, +4см за 7 недель благодаря циклу Муравьева, который был кстати направлен на увеличение силовых показателей!
Вот собственно и все что со мной произошло за это время...