Прошли 4 полноценные недели подготовки к выходу 7 апреля. Времени еще хватает и тренировки идут неспеша. Одна неделя из-за путешествия в Сочи немного смазалась, одно занятие выпало из графика, но не считаю этот факт критичным.
Результаты за эту рабочую неделю:
В жиме штанги - все по плану, идет четко - и что приятно, жму пока без помощников, штангу беру сама. Тяжелый только жим на угловой лавке ( она высоковата у нас -четко 45 гр), хорошо шла бы и без помощи из угла 30 гр, здесь рабочие такие 42,5×7/50×4/55×3. Первый заход идет норм, второй третий с помощью. Это заключительное в жимовой части тренировки упражнение, может еще и поэтому тяжко.
В жиме гантелей вышла на такие цифры 18×7/22×7/24×7. Последний подход до пятого повторения идет хорошо, после пятого приходится прям сильно напрячься - но жму сама (прошу чтобы рядом кто нить постоял , совсем одной страшно -ха! Как то смешно, но факт)
Третий тренировочный день посвящаю остающим группам, здесь все как было в программе без изменений, кроме разве что того, что подтягиваться стала на гроветроне широким хватом ( в противовес ставлю 25) на 10 и после этого упражнения сразу ухожу в тягу гантели к поясу 14кг х10. Очень хорошо это помогает мне проработать и главное почувствовать мышцы спины.
Собственный вес 57.00 кг
Объем талии 69
Объем бедер 89
Объем бедра 55
Это для меня самые важные цифры, по которым я вижу куда двигать углеводы😂.
Складки не замеряла )
А углеводы подвинуть все же придется, никак решиться не могу, все кажется силовой упадет, но это все страхи: опыт показывает, что пока вес в пределах до 55,5 -55,8 кг, рабочие не падают, а вот как перехожу границу 55.5 - рабочие уже удерживать очень сложно.
Вот такая получилась февральская неделя.