• 15 Марта 2025, 03:38:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя подготовка к соревнованиям

Автор Тема: Моя подготовка к соревнованиям  (Прочитано 47711 раз)

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Моя подготовка к соревнованиям
« Ответ #90 : 05 Декабря 2017, 04:09:30 »

Соревнования 15 декабря, по плану надо выжать 72,5кг.

2 декабря, 13 дней до соревнований: 70кг*0, 72,5*0.
6 декабря, 9 дней до соревнований: планируется 67,5
9 декабря, 6 дней до соревнований: планируется 70.

Хотя 60*4 - это вполне себе 72,5-73 на раз.
Кстати, обратил внимание (очередной неЭкспертное мнение  ag), что у приверженцев атлетической гимнастики (бодибилдинг, фитнес, бодифитнес и т.д.) имеется один пунктик: работа до отказа. Обычно в пауэрлифтинге за неделю до соревнований уже ни о каких весах даже в диапазоне 85% речи не идет, но для телостроителей, привыкших рабоатать всегда на полную катушку до окончательного умотания мышцы это кажется немного странным, как так начать поднимать мало на финишной прямой. Ни в коем случае не в укор.
Это прям точно про меня, помереть -но сделать ! 😂 похоже так мозги заряжены,  особенно трудно остановиться после осенних соревнований. Посмотрю как завтра 67 пойдет,  думаю все сразу станет ясно. А перед выходом - зефир мне в помощь maxset

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Декабря 2017, 07:18:11 »

Кстати, обратил внимание (очередной неЭкспертное мнение  ag), что у приверженцев атлетической гимнастики (бодибилдинг, фитнес, бодифитнес и т.д.) имеется один пунктик: работа до отказа. Обычно в пауэрлифтинге за неделю до соревнований уже ни о каких весах даже в диапазоне 85% речи не идет, но для телостроителей, привыкших рабоатать всегда на полную катушку до окончательного умотания мышцы это кажется немного странным, как так начать поднимать мало на финишной прямой. Ни в коем случае не в укор.
Почему не в укор? В укор! "Качки тупые" (с)- так оно и есть по жизни  ag
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Декабря 2017, 09:39:17 »

Есть такое. Недавно страховал на жиме одного билдера-химика. После нескольких форсированных повторений, на вопрос "зачем так усираться?" получил недовольный ответ: "так всегда надо!" Насколько я понял, таких товарисчей спасает химия.
Второй вариант усирающегося тренирующегося, или даже - нет, это первый вариант,- подснежник. Этих осыбей человеческого рода спасает другое - вес, невозможность поднимать большие веса уберегает их от проблем.

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Декабря 2017, 10:20:15 »

Есть такое. Недавно страховал на жиме одного билдера-химика. После нескольких форсированных повторений, на вопрос "зачем так усираться?" получил недовольный ответ: "так всегда надо!" Насколько я понял, таких товарисчей спасает химия.
Второй вариант усирающегося тренирующегося, или даже - нет, это первый вариант,- подснежник. Этих осыбей человеческого рода спасает другое - вес, невозможность поднимать большие веса уберегает их от проблем.
Люди все разные -есть и такие,  кому химия мозг проела,  их уже не изменишь.  Я тоже тренируюсь в зале вместе с бикиняшкой, которая с тренируется на витаминах в предверии весеннего сезона. Да поведение ее нельзя назвать адекватным,  но   этот вопрос лежит за пределами моей темы. Я не против обсуждений по существу и без грубости.

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Декабря 2017, 14:12:19 »

Сегодня тренировалась утром, и Жим пошел неожиданно хорошо. Собственный вес 56. !!!! Два месяца ждала эту цифру на весах. Состав тренировки:
1.Выпады 2х12 (40)
2. Пулловер 21st (20) 1/2суперсет
3. Жим шт лежа 60х5,  65х1,  62х3, 3х1х67, 5 все шло четко,  в последнем подходе  дрогнула,  но дожала сама.  Результатом довольна. Теперь жду субботу _ планирую 70.
4. Верхний блок к груди 2х12 (40)
5. Бицепс гантели 3х10 (8)
6. Трицепс брусья 12, с отношением 10 кг -8/10
Пресс.
Завтрак-решила написать,  так как вижу прямую связь простых угл и качества жима.  100 гр творога 2%, 25 гр овсянки с кунжктом, 3 чайных меда, кофе.  Вот думаю мед и дал нужный заряд для жима,  и день отдыха.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Декабря 2017, 16:32:45 »

Пора бы уже верхний блок, брусья и бицепс, выпады, пресс исключить.
Тренируйтесь в то время, в которое будут соревнования. 

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Декабря 2017, 18:56:49 »

Пора бы уже верхний блок, брусья и бицепс, выпады, пресс исключить.
Тренируйтесь в то время, в которое будут соревнования.
Справедливое замечание. При таеом сокрпщении объема - нет ощущения качества тренировки. На летней подготовке тренировалась в полном объеме программы до самого выхода.  И выжала запланированную цифру. Сегодня часть упражнений убрала из тренировочного дня.  Два дня теперь буду отдыхать. В субботу тоже уберу часть.

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Декабря 2017, 19:33:45 »

Нашла , интересно оно работает?  Или устарело?
26 июля 2015 г.
                                                      ПОСТАНОВЛЕНИЕ №16

Настоящим  сообщается,  что  с  01  октября  2015 г.  вводятся  поправочные  коэффициенты  для  присвоения  разрядных  нормативов  ветеранским  группам  от  40  лет  и  старше. 
        При  присвоении  норматива,  берётся  результат,  показанный  спортсменом-ветераном  на  соревнованиях,  увеличивается  на  определённое  количество  процентов  (указанное  в  нижеследующей  таблице),  в  результате  чего  полученное  значение  и  является  определяющим  для  присвоения  норматива

Правило  действует  для  всей  разрядной  и  нормативной  сеток,  за  исключением  присвоения  норматива  ЭЛИТА-ПРО  и  ЭЛИТА-Любители.

Таблица  увеличения  результатов:

Ветеранская  группа

Возрастной интервал

Процент увеличения результата

М1
             40 – 44 года
5 %

М2
             45 – 49 лет
10 %
М3
             50 – 54 года
15 %

М4
             55 – 59 лет

20 %

М5
             60 – 64 года

25 %

М6
             65 – 69 лет

30 %

М7
             70 – 74 года

35 %

М8
             75 – 79 лет

40 %

М9

80 лет и старше

45 %

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Декабря 2017, 20:38:01 »

Это что за федерация?
Итак нормативы дрищовские, так давайте опустим ещё  fgh5  gb54
А уш об "ветеранах" так вообще писец ))) Ветеринарный мастер спорта )))
Помесь чукчи с матациклом )))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Декабря 2017, 23:09:48 »

Это что ещё за новости?!
Нормативы для присвоения разрядов и званий всегда были одинаковы для любого возраста.

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Декабря 2017, 06:41:00 »

Вот и я удивилась hth, впервые вижу, поеду на взвешивание - проясню,  что это такое, напишу ответ
Как хорошо отдыхать !!! ;-)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Декабря 2017, 09:08:55 »

Вот и я удивилась hth, впервые вижу, поеду на взвешивание - проясню,  что это такое, напишу ответ
Я что-то упустил. это какая федерация WPC/AWPC, WPU? В СПР/WRPF информации о поправочном коэффициенте для ветеранов не слышал. 
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Декабря 2017, 11:23:08 »

Я что-то упустил. это какая федерация WPC/AWPC, WPU? В СПР/WRPF информации о поправочном коэффициенте для ветеранов не слышал.
Документ выглядит вот так

ira.kiseleva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Декабря 2017, 11:47:58 »

Документ лежит вот здесь http://xn----7sbjtacqslcmgoahmu2n2b.xn--p1ai если ссылка не откроется,  на на официальном сайте НАП Россия в разделе Документы

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Декабря 2017, 12:12:26 »

Ах, это НАП. Видимо, Репницын придумал такую тему, чтобы народа к себе больше привлечь с членскими взносами.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.