Спасибо большое за поддержку! !!

Много полезной информации, в голове честно одни вопросы.
Немного истории:
Впервые участвовала в соревнованиях в 2012, тогда на подготовке к Фигуре, примерно за 4 недели до выхода на сцену, получилось поучаствовать в Кубке Европы 2012.. Хотела сделать КМС по жиму. Специально не готовилась, вышла в весе 54.8. Выжала 55/62,5 (это был уже МС)/65 на соревах стала третьей в опене до 39. На тренировках 65 вообще не брала в руки, максимум на 1 раз с помощью выжимала 62,5. Не знаю, что это Фортуна, настрой или еще что. ? Диета на тот момент уже была приличная, перед выходом съела 100 гр молочного шоколада. И вот - получилось!!
Второй заход был уже 2017. Весной на Сибирском медведе в ветеранах, собственный вес был 60,5 вышла в категории 60 кг - пошла по примеру 2012: 55/62,5/65 последний 65 не взяла. Готовилась 3 недели! Поздно узнала и поздно решилась выходить, готовиться особо времени не было, еще кормила младшую Риту ( Рита на тот момент была еще грудной и ела меня прям очень прилично).
Следующи летний выход , здесь правда я все еще кормящих мама

, но вошла в категорию 56, вес был 55,8. И сделала запланированные 65. Было так 55/62,5/65 - все четко с запасом. На тот момент готовилась по схеме ЛАО, и на тренировках с помощью брала 70. Потом осенью выход на фигуру, ушла в собственном весе очень глубоко за...., потеряла силовые ого как!!!! И с 1 октября начала подготовку к декабрю и вот. .. уже в субботу жму. Взвешивание в пятницу.
Варианты, которые вы предложили (огромное спасибо!!!!!) обдумываю. Рассуждаю так: если во втором заявляю 70, то 72,5 - вряд ли получится в третьем заходе, хотя как показывает опыт 2012, может и повезти - так как похоже именно голова боится этой цифры. На тренировках 72,5 только от груди оторвала см на 5 и все, дальше мальчик-помощник тянул. Брала этот вес один раз, больше не брала, не тратила сил на это. Если заявляю 72,5 во втором - могу остаться с одним походом и тогда ни квалификации и может быть даже и не места. Можно в ветеранах (мастерах) - там вроде поблажки есть. И заявлено там участников меньше, чем в опене. Вот прям загвоздка! !!!
Можно идти так 62,5/70/72,5 ( последний далеко не факт, что получится), еще вариант мне показался рабочий 65/72,5 и вариант 57/65/72,5, я тогда останусь хотя бы при своей цифре 65, если не получится взять70.
И все -таки мысли кружат около цифры 70. Наверное, к 72,5 не готова голова еще???. Надо вторым заходом ее ставить все-таки, а 72,5 в третий - вдруг повезет как в 12 году.