2 дня отдыха дались нелегко, вчера уже все тело ломило, организм требовал нагрузки.
Сегодня отработала за 50 мин , поэтому добавила к концу тренировки чтобы войти в 60 мин упражнение на голень в Гакк-аппарате. 40х15х3
Работалось вот таким образом:
1. Разминка
2. Брусья 10 /10 (10)
3. Протяжки в Смитте 2х10 (15)
2. Жим штанги лежа на горизонтали с паузой на четыре счета внизу (переживала, что будет тяжело, но пошло все очень даже неплохо) /просто веса пока не очень большие 42,5 х7, 50х5 52.5х3.
3.жим гантелей на горизонтали в полной амплитуде 3×7 (16/18/20), вес брала небольшой, нужно было понять до какой степени опускать.
4.нижний блок 12х35/10х40/8х45/6х50
5.Жим ногами 12х50, 10х60, 8х70, 6х80
Бонусные -голень и пресс.
Пришлось сегодня долго согреваться, приехала из зала в котором очень холодно, тренироваться там я не решилась из-за дикого холода

Теперь получится прийти (очень надеюсь)в субботу, так уезжаем на каникулы в Сочи, (будем 10 дней обитать в Кудепсте), очень верю, что это не повлияет на мой тренировочный процесс.
К нормальному питанию после праздничного нового года возвращаюсь постепенно, не могу сказать, что процесс идет так же жестко как у Насти, но в этом плане ориентиры только на нее

. Сейчас цель - не выходить за рамки 56,5. Замеры начну делать после возвращения из Сочи.
Про питание хотелось просто отдельно писать. Уже скоро буду готова освещать и эту тему.
Про добавки на сегодня: креатин, лецитин, омега 3, хондроитин/глюкозамин, витамины, и конечно изолят) +комплексные аминокислоты и глютамин на ночь.