На этот 2019 год составила план действий до сентября, ключевые даты к которым буду строить тренинг и питание:
1. 30 марта - Выступление в Народном жиме
2. сентябрь - выступление на соревнованиях по Фигуре
3. 23 декабря -выступление на соревнованиях так же по Народному жиму.
в этот год - всего три стартовых выхода.
Пока распланировала тренинг и питание до конца сентября.
Сейчас постепенно вхожу в рабочий график - 3 тренировки в неделю, ккалораж примерно 1560. В целом задача выйти постепенно в дефицит и дойти до 8-10% жирового компонента, сейчас 14-15%
Первый цикл до конца марта,результат этого периода выход на жировой компонент около 8%, сохранение силовых показателей , далее период набора до конца мая и постепенный вход в сушку до конца сентября выйти на 7-8%. буду смотреть по форме как идут дела, замеры сделаны, осталось включить дисциплину в питании - это мне всегда тяжело дается, дисциплина в тренинге- присутствует всегда - даже может быть чуть перегибаю, а вот с питанием бывают прям космические недочеты - особенно, в период, когда ты свободен от каких либо подготовок, в этот период могу даже не считать,хотя я уже и без расчетов могу понять сколько чего и чем это грозит
Таким образом, запускаю Новый год, очень надеюсь на то, что этот год принесет очень много хорошего, лишь бы здоровья хватило на все задуманные планы.