• 08 Апреля 2025, 22:15:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Павла Лебедева, или история одной не

Автор Тема: Отчёт Павла Лебедева, или история одной не  (Прочитано 49650 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у каждого есть свои таланты под какую-то деятельность. Например жим это похоже не то упражнение,в котором я мог бы демонстрировать чудеса.Да и вообще как-то не фанатею от этого упр-ия. А есть те которые имеют склоности к нему.я же как-то рассказывал про худенького пацанёнка,весом едва 70кг дотягивает,который при мне оттарабанил 8 повторений со штангой в 80кг.и это при том что он даже лечь правильно не умеет! Или вот ходит к нам в зал один мужик.Сегодня только за ним наблюдал.Смотреть как он жмёт это просто наслаждение! При том что он немного мельче меня,он без моста,да какой там мост! он вообще даже не прогибается,работает со штангой в 120кг. И как работает! Широкий хват! Медленно вниз,до касания груди,медленно верх,без использования инерции! Повторений 8 спокойно.без натуживания,без страховщика! А когда он ещё и ноги с пола убирает,и жмёт без упора,я просто от зависти захлёбываюсь!  fr5

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Ролинг тонковат))) Я пробовал на настоящем, блин он вертится  ag его невозможно поднимать. 68 кг я вообще не смог оторвать от пола, хотя 63кг не почувствовал. Хват такое упражнение действительно укрепляет.
Я знаю, что настоящий потолще. д60мм, если не ошибаюсь - так что не намного и толще.
...Мой тоже вертится, сцука... ag
63 вроде или 62. У нас самодельная ручка 60, а когда ту взял ахнул)))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Начал новый цикл.
Тяжело. Жарко, и вообще...
Вчера, на третьей неделе, по плану последние подходы жима были 120*2р*3п. - не потянул, выполнил только 120*2 без запаса, блин! Поэтому следующие: 120*1р*2п
 gb54 Если к 7-й неделе не втянусь - херово будет.

пс. Интересное наблюдение:
В апреле (финишная прямая цикла) начало побаливать какое-то волокно в дельтовидной мышце. Да так, что иногда спать мешало. Ну, думал - вот тебе, блин, и жим прибавил.((((
Оказалось - не от жима такое, а от сидячих ПШНБ. Очень большая статическая нагрузка на стабилизаторы плечевого сустава.
...Сейчас подъёмы на бицепсы убрал (больно было даже гантелю на биц поднимать). Совсем убрал. Сгибатели рук тренирую верхней тягой о/хв + чуток сгибания руки на скамье Скотта.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 11:30:05 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Начал новый цикл.
Тяжело. Жарко, и вообще...
Вчера, на третьей неделе, по плану последние подходы жима были 120*2р*3п. - не потянул, выполнил только 120*2 без запаса, блин! Поэтому следующие: 120*1р*2п
 gb54 Если к 7-й неделе не втянусь - херово будет.

пс. Интересное наблюдение:
В апреле (финишная прямая цикла) начало побаливать какое-то волокно в дельтовидной мышце. Да так, что иногда спать мешало. Ну, думал - вот тебе, блин, и жим прибавил.((((
Оказалось - не от жима такое, а от сидячих ПШНБ. Очень большая статическая нагрузка на стабилизаторы плечевого сустава.
...Сейчас подъёмы на бицепсы убрал (больно было даже гантелю на биц поднимать). Совсем убрал. Сгибатели рук тренирую верхней тягой о/хв + чуток сгибания руки на скамье Скотта.
С бицепсом такое запросто может быть. В своей практике то же самое заметил, что бицепс в день с жимом значительно усугубляет боль в глубоких мышцах плечевого сустава. Поэтому давно качаю руки один раз в неделю в день становой, когда сил кроме мелких мышц особенно не на что не остается. В один прекрасный день подумал: в дни жима бицепс у меня за счет подтягиваний и тяг с блоков прилично нагружается, так как я всегда широчайшую после жимов тренирую, ну нафиг мне эта специфическая нагрузка. Здоровее буду.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я вот хотел себе сильнющщие бицопцы.
...Подгребсти к себе чего-нибудь... женщину, там, поднять и насадить... ag

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

А я вот хотел себе сильнющщие бицопцы.
...Подгребсти к себе чего-нибудь... женщину, там, поднять и насадить... ag
Красаучиг ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну вот,наконец-то найдено практическое применение сильных бицепсов  bu

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.............. Если к 7-й неделе не втянусь - херово будет.
Не втянулся.
Жим "осыпался".
Плюс присед - на прошлой неделе не осилил план.

В общем - пи@дец.

Цикл закончил - не вижу смысла упираться дальше, снижать килограммы, искать выходы... И, что важно, - не хочу! Остобрыдло! Штангу видеть не могу! brrrr
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 17:20:33 от Павел Лебедев »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ. В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно новым правилам, нецензурную брань запрещено использовать при публичном исполнении произведений литературы, искусства, народного творчества на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях. Более того, книги и диски с содержанием мата могут продаваться только в запечатанной упаковке с надписью «Содержит нецензурную брань».

В случае нарушения закона гражданам за использование мата придется заплатить от 2 до 2,5 тысяч рублей, должностным лицам — от четырех до пяти тысяч рублей, а юридическим лицам — от 40 до 50 тысяч рублей. Штраф за повторное нарушение будет еще выше.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бывает. Значит, надо отдыхать, съездить куда-нибудь, развеяться.
Я в конце апреля травмировал трицепсовое сухожилие на пулловере. Только сейчас в русло возвращаюсь.
"Остобрыдло" - никогда не слышал такого слова.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ. В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно новым правилам, нецензурную брань запрещено использовать при публичном исполнении произведений литературы, искусства, народного творчества на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях. Более того, книги и диски с содержанием мата могут продаваться только в запечатанной упаковке с надписью «Содержит нецензурную брань».

В случае нарушения закона гражданам за использование мата придется заплатить от 2 до 2,5 тысяч рублей, должностным лицам — от четырех до пяти тысяч рублей, а юридическим лицам — от 40 до 50 тысяч рублей. Штраф за повторное нарушение будет еще выше.
Пить нельзя
Курить нельзя
Ругаться нельзя.
Куультурныя буудем!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, сам попался на ту же удочку пару месяцев назад, только причина была другая.  ssw
В погоне за массой почему то набрал в основном только сантиметры на пузе, хотя питания было в основном низкожировое.
Бросил все. Забил! Перестал ходить в зал и запихивать в себя горы еды... И вот, спустя 2 месяца я снова начал ходить потихоньку, начал снова стараться соблюдать режим питания и т.д.  ag
Надеюсь тебя выбьет из колеи ненадолго, т.к. силовые быстро улетучиваются при отсутствии должного тренинга и правильного питания... Догонять потом снова придется упущенное.
Но есть и плюс в этом всем. Больше времени останется для семьи и самого себя, будет чем заняться и сделать то, что давно планировал, но руки из-за отсутствия времени не доходили!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Будем считать, что я зажал деньги на штраф. rease
Слово исправил. Смысл остался.)))))))

"Остобрыдло" - никогда не слышал такого слова.
Пользуйся! Под закон не попадает.))))))

Пить нельзя
Курить нельзя
Ругаться нельзя.
Куультурныя буудем!
...Если со скуки не подохнем. rease

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

..."Остобрыдло" - никогда не слышал такого слова.
Ну как же так. А, надеюсь "осто.бенило" знакомо? edq ag

...Если со скуки не подохнем. rease
Не-е, "мы не сс...м с Трезоркой на границе"(с) ag

пс. Паша, всё больше не буду... edq

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знакомо, а ещё настоп..здело))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.