• 19 Апреля 2025, 00:35:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Павла Лебедева, или история одной не

Автор Тема: Отчёт Павла Лебедева, или история одной не  (Прочитано 49733 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну тогда мне нужно для начала понять что такое круговые тренировки и какую цель они преследуют. А то как-то наугад думаю совсем не получится )))
Что - темунечитатель? Постыписатель?)))))

да тему то читал. Не пойму зачем тебе это нужно. Сути выбора не понимаю.Не так давно ты делал сушку,во время которой ты не менял ни программу,ни количество повторений,а просто урезал количество калорий.Результат тебе понравился.И ЛАО тогда одобрил такой подход. Может проще пойти по испытанному (тобой!!!) пути,чем на старость лет круговыми тренировками себя испытывать? Не упадут ли потом ниже плинтуса силовые например? После твоей досады с неудачным циклом,для тебя это фактически превратится в трагедию?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 10:53:22 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Херово ты, Саша, тему читал.)))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

уффф,прочёл ещё раз все 10 страниц этой темы. Хоть убей,не вижу для чего тебе круговые тренировки.Один раз удачный салосгон и падение всех силовых,которые потом восстанавливал. К тому же не в этой теме,а где-то в другой,и давно,ты рассказывал о похудении,что я процитировал уже выше.
Только прошу правильно понять-против круговых тренировок не отговариваю! Я наоборот спрашиваю. У меня в круговых тренировках познания равны нулю,поэтому как то их комментировать я не могу. Все мои познания о них сводятся к фразе Динозавра что результат от круговых тренировок это наподобие былинных богатырей-все про них слышали,но богатырей никто не видел. Я как то сразу ему поверил и на эту тему больше никогда не думал.
Глянь ка что я в теме нашёл пока читал:
...В силу особенностей организма болею назавтра почти всегда! И эти незабываемые ощущения являются для меня надёжной "прививкой" от дальнейших алкогольных вбросов.

Та же фигня! И чем дальше,тем сильнее! Скоро видимо буду даже от бутылки пива болеть.  fgh5

и ведь накаркал же! Теперь болею даже от одной бутылки пива  brrrr

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Хоть убей,не вижу для чего тебе круговые тренировки.
............
2.и ведь накаркал же! Теперь болею даже от одной бутылки пива  brrrr
1.целью здесь - салогон + неплохой пинок для выносливости (силовой и вообще). Сердечко тренируется опять же.
И, - важный момент!, - они занимают мало времени.
2.Это пиво такое.))))))

да тему то читал. Не пойму зачем тебе это нужно. Сути выбора не понимаю.Не так давно ты делал сушку,во время которой ты не менял ни программу,ни количество повторений,а просто урезал количество калорий.Результат тебе понравился.И ЛАО тогда одобрил такой подход. Может проще пойти по испытанному (тобой!!!) пути,чем на старость лет круговыми тренировками себя испытывать? Не упадут ли потом ниже плинтуса силовые например? После твоей досады с неудачным циклом,для тебя это фактически превратится в трагедию?
Программа менялась. Повторный ряд - это лишь один из показателей схемы.
...И, может, будет не вредным ставить целью рост не 1ПМ, а 5ПМ, ...10ПМ. Хз!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

гм... для сердца пожалуй всё-таки самое лучшее это кардио. Пытаешься объединить два в одном? Но ведь используемые веса становятся такими маленькими! В третьем упр-ии уже не мышцы наверно устают,а сердце выпрыгивает? Там нагрузка на мышцы хоть чувствуется?  Я вообще склоняюсь к мысли что суперсеты и трисеты без стероидов бессмысленное занятие. На фарме что главное-побольше крови в мышцы нагнать.А в натуральном тренинге приходится с весом работать. А какой тут вес в три-сете?!  Может всё-таки старый добрый подход,это увеличение нагрузки без увеличения потребления калорий? Просто втыкается в дни отдыха 40 минут кардио.Тут тебе и сердце,и салогон?
Я например таким способом вес сгонял.Переходил на силовые тренировки.Работа с большими весами.А в это время угли резал нещадно. Большие веса на снарядах держат мясо,не дают сильно его терять.В то время как после обычной сушки наблюдается потеря силы и атлету приходится возвращаться к своим старым результатам,зачастую набирая сало обратно;послк силового цикла сила остаётся.Например мне один раз удалось сбросить вес и одновременно увеличить результаты в силовых. Я об этом отчитывался. После такой сушки в силовом тренинге кидаешься на пампинг.Буквально за месяц раздуваешься нереально.Ну например руки в 47см при талии 92 (точно не помню,в отчёте есть),я именно таким образом и выставлял месяц назад.Вот только заболел некстати,но надеюсь что успею вернуть пиковую точку после отпуска.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 22:12:37 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ненавижу кардио! Искренне и от всего сердца!)))

"Круг" - он тем и хорош, что это - не с/серия в привычном смысле этого слова. Я стараюсь, по возможности, подбирать в него упражнения, не задействующие синергисты. И поэтому одна из задач - увеличение рабочих килограммов.
Плюс - я заметил, что "круги", похоже, педалируют основной обмен - у меня появлялся перманентный жор.

В понедельник было: ТА присед + жим стоя + верхняя тяга о/хватом.

...Ну что, будем пробовать.)))))))

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Может, дозы маленькие? Или надо подождать, когда ЦНС освежуется?))))))))
Да неделя-то вообще не показатель. Знакомые на самых лютых-то курсах ААС пишут, что за неделю вообще никакого эффекта не наблюдается, что уж про янтарку говорить. Мне лично янтарка помогает.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ненавижу кардио! Искренне и от всего сердца!)))

у меня почему-то к нему тоже такое же отношение  ((;(  всё думаю что надо как-то себя заставить и начать о сердце тоже заботиться

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для этого не надо "кардио" в привычном понимании этого слова. Нафик велосипеды, дорожки, и прочие буржуазные излишества.
...10-20 минут плотного кача - и дыхание с пульсом обеспечено ещё + пол-часа. Хоть и будет казаться, что успокоился. А повышенный о.обмен - и того дОльше.
имхо.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Для этого не надо "кардио" в привычном понимании этого слова. Нафик велосипеды, дорожки, и прочие буржуазные излишества.
...10-20 минут плотного кача - и дыхание с пульсом обеспечено ещё + пол-часа. Хоть и будет казаться, что успокоился. А повышенный о.обмен - и того дОльше.
имхо.
Надо, потому что одно другое не заменяет. "Плотный кач" утолщает стенки сердца,
"низкоинтенсивная аэробика" растягивает.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Страшные мысли посещают меня каждый раз, когда начинается разговор про сердце и его гипертрофию... .
Оставьте Вы сердце в покое, не налегайте на него.  yn75 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman,
Помедленее пожалуйста...(с)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

ОлегGRO тему закрыл. ... я там уже ответ написал со схемой, нажал "отправить" а оно все "фьюить!" и исчезло.... .
 huhe ((;( ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ОлегGRO тему закрыл. ... я там уже ответ написал со схемой, нажал "отправить" а оно все "фьюить!" и исчезло.... .
 huhe ((;( ag
Вот злодей!  fgh5

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо, потому что одно другое не заменяет. "Плотный кач" утолщает стенки сердца,
"низкоинтенсивная аэробика" растягивает.
Мне такого счастья и на работе иногда достаётся... Мешки с цементом потаскать... лопатой помахать...
...Ипал я - по доброй воле педали крутить... ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.