гм... для сердца пожалуй всё-таки самое лучшее это кардио. Пытаешься объединить два в одном? Но ведь используемые веса становятся такими маленькими! В третьем упр-ии уже не мышцы наверно устают,а сердце выпрыгивает? Там нагрузка на мышцы хоть чувствуется? Я вообще склоняюсь к мысли что суперсеты и трисеты без стероидов бессмысленное занятие. На фарме что главное-побольше крови в мышцы нагнать.А в натуральном тренинге приходится с весом работать. А какой тут вес в три-сете?! Может всё-таки старый добрый подход,это увеличение нагрузки без увеличения потребления калорий? Просто втыкается в дни отдыха 40 минут кардио.Тут тебе и сердце,и салогон?
Я например таким способом вес сгонял.Переходил на силовые тренировки.Работа с большими весами.А в это время угли резал нещадно. Большие веса на снарядах держат мясо,не дают сильно его терять.В то время как после обычной сушки наблюдается потеря силы и атлету приходится возвращаться к своим старым результатам,зачастую набирая сало обратно;послк силового цикла сила остаётся.Например мне один раз удалось сбросить вес и одновременно увеличить результаты в силовых. Я об этом отчитывался. После такой сушки в силовом тренинге кидаешься на пампинг.Буквально за месяц раздуваешься нереально.Ну например руки в 47см при талии 92 (точно не помню,в отчёте есть),я именно таким образом и выставлял месяц назад.Вот только заболел некстати,но надеюсь что успею вернуть пиковую точку после отпуска.