• 22 Февраля 2025, 10:48:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Павла Лебедева, или история одной не

Автор Тема: Отчёт Павла Лебедева, или история одной не  (Прочитано 47074 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Силён, что сказать...
 yes
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Красавец! Чисто, мощно, "домкрат") Очень понра)))) Ещё и в штангетках.
Что-то спинку у "домкрата" мала-мала ломае.
Слегка засцал "в одних лямках" поднимать, пришлось ремень одеть.
А штангетки - +5 к крутости. Меня в клубе сперва за "т/атлета в отставке" приняли, ибо я в штангетках, и всякие, бывало, т/а движения делал... кто-нибудь видел т/атлета с такими тонкими ногами?  ag

Силён, что сказать...
 yes
Критика хде? boss
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел,
критики не будет, ибо сам не спец по тонкой настройке.
Интересно лицезреть  проходку без лямок, в замке или разнохватом.
(не обязательно, просто хотелово)
И интересен общий путь (многогодовая периодизация). Всё-таки результат для физкультурника весьма приличный.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я разнохватом не пользуюсь - мне не выступать, а просто так разнохват, как минимум, не нужен.
В замок пробовал как-то - больно. А привыкать... Мне, опять же, не на помост - так зачем тогда "замок"?
Обычным прямым хватом без лямок дохожу до 160.
Разнохватом, однажды, снял в локауте и удержал 300.

Периодизации не использую, на вооружении простая родная "линейка" в рамках двухнедельного микроцикла. Становая - раз в две недели.
Олег, если интересно в цифрах - могу скинуть тебе "дневник" в екселе.

пс. В тот же день, когда становая, была проведена подводящая тренировка ещё в жиме штанги в наклоне.
60*2п*5р
90*3р
107,5*3р
115*2п
120*2п*2р (уверенно, с запасом где-то 2повтора)

След. неделя будет посвящена халявным тренировкам. Преднакоплю перед проходками. ))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 08:26:28 от Павел Лебедев »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, Паш, я просто без подкола спросил.
Понятно, что кило 230 ты без проблем удержишь. Просто хотел красивый видос посмотреть  ag
И эта... я не про дневник вообще, беллетристику хотел от тебя услышать, как ты вообще это движение развивал по жизни от дрища до продвинутого мастера преднакопа.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...А в лямках тебе не красиво?  ag Капризный какой ))))))

Я хз что тебе рассказать.
Свои первые два центнера я потянул через 3 (суммарно - а то перерыв был) года кача. В 1996г. В сумо стиле. ...Нуу, скорее - типа сумо. Просто ноги широко, а лифтерской техникой, думаю, там мало пахло. )))

А вот все остальные годы - вот эти сраные 20...25 кг прибавки. gb54
Сумо забросил быстро. Нам незачем соревновательное движение - мы спинищщу качаем )))

Что только не пробовал. И ментцеровщину, и синглы, и "лифтерские" циклы. Пробовал Суровецкого - посыпался (поздно понял, что процентовка - для химиков). Медведева брал один раз - прибавка минимальная, а работы дохерищща.
Не могу я нормально тянуть чаще, чем раз в две недели - не получается, ЦНС не "держит".
...Каждый раз возвращаюсь к старой доброй "5*5". Т.е. - гриф + 50...60кг + 5 подходов с возрастающим весом. С тем раскладом, чтоб последний подход был околоотказным с запасом 1...2 повтора.
Под конец цикла (пара тренировок) выхожу на последний "отказной" подход  при облегчении всей остальной "пирамиды".
Например:
16.04.15г.
120*5
140*5
160*5
180*5
190*1
205*4 (4пм)
30.04.15г.
120*5
140*5
160*5
180*5
190*1
210*3 (3пм)
...Как-то так... ))

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Силён, что сказать...
 yes
Критика хде? boss
[/quote]
Вы хочите критики ? Их есть у меня.
Жим гантелей - амплитуды нет, и не опускаешь и не поднимаешь;
ПШНБ -55кг это не серьезно, + опять же амплитуды нет;
По трицепсу вообще не понял, вес детский. Единственно могу предположить, что тренажер такой не стандартный, с сильным трением...

windk

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Если ставить целью накачать грудные и бицепс, то выполнять надо именно с представленной Павлом техникой. Ну может чуть медленнее негативы, но не суть.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Жим гантелей - амплитуды нет, и не опускаешь и не поднимаешь;
2.ПШНБ -55кг это не серьезно, + опять же амплитуды нет;
3.По трицепсу вообще не понял, вес детский. Единственно могу предположить, что тренажер такой не стандартный, с сильным трением...

windk
Благодарствую за критику!
1.Жим гантелей здесь - упражнение "второго дня". Не ставил себе задачей жать идеально. Погонял вес - и ладно.
...Кстати - не включать локти в локауте сложнее, чем включать... если чо.
Я не жму 170 и близко, потому мне 44кг гантели лёгкими не кажутся. На грудь поднять (уж про пожать не говорю) - и то задача. ))
2.Полностью поднимать штангу на биц - у меня плечевой сустав болит (посадил сидячими ПШНБ - см. более ранние страницы темы).
...Опять же кстати - ТАК мне поднимать тяжелее, чем как обычно... если опять же чо.)
3.Рад и горд за тебя, что в этом упражнении 58кг для тебя - детский вес. Тренажёр нормальный, без особого трения. НО - и без промежуточного блока (как на новомодных станках, где усилие удваивается через блок), т.е. 58 на станке - это именно 58кг ФЖ.
Я вот не дорос пока - мне 58*12 тяжело. Но я, верь мне, стараюсь.

Scalewater, по становой есть замечания? Хоть здесь вес, по твоему мнению, не детский?  windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я в прошлом цикле дошёл во французском жиме сидя в полной амплитуде узким хватом с олимпийским грифом до 50кг*12 в двух подходах. И локти мои сдали. Теперь реабилитирую их. Слава богу, речь только об одном сухожилии на каждой руке, поэтому жать лёжа мне это не мешает.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

1.Жим гантелей - амплитуды нет, и не опускаешь и не поднимаешь;
2.ПШНБ -55кг это не серьезно, + опять же амплитуды нет;
3.По трицепсу вообще не понял, вес детский. Единственно могу предположить, что тренажер такой не стандартный, с сильным трением...

windk
Благодарствую за критику!
1.Жим гантелей здесь - упражнение "второго дня". Не ставил себе задачей жать идеально. Погонял вес - и ладно.
...Кстати - не включать локти в локауте сложнее, чем включать... если чо.
Я не жму 170 и близко, потому мне 44кг гантели лёгкими не кажутся. На грудь поднять (уж про пожать не говорю) - и то задача. ))
2.Полностью поднимать штангу на биц - у меня плечевой сустав болит (посадил сидячими ПШНБ - см. более ранние страницы темы).
...Опять же кстати - ТАК мне поднимать тяжелее, чем как обычно... если опять же чо.)
3.Рад и горд за тебя, что в этом упражнении 58кг для тебя - детский вес. Тренажёр нормальный, без особого трения. НО - и без промежуточного блока (как на новомодных станках, где усилие удваивается через блок), т.е. 58 на станке - это именно 58кг ФЖ.
Я вот не дорос пока - мне 58*12 тяжело. Но я, верь мне, стараюсь.

Scalewater, по становой есть замечания? Хоть здесь вес, по твоему мнению, не детский?  windk
по жиму гантелей - я тебя хорошо понимаю, поэтому сам и не делаю это упражнение.
Пока возьмешь, пока сядешь, пока ляжешь - силы на 2-3 повтора уже потратил.
Насчет погонял вес - ты же 44кг делаешь, а не 22 - это уже тяжелая треня, а не кровь погонять. Тем более на наклонной.

по трицепсу понятно что от тренажера зависит - я во всех залах так попадал что могу весь вес делать раз на 8, т.е. кг 100-120, поэтому и удивился.

по тяге, для натурала, а я так понял что ты не химичил, так даже отлично. я столько не могу поднять.

dk

Уфимец (Александр)

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!
    • Просмотр профиля

Паша,а куда с форума пропадал? Очень долго тебя не было! Я даже бан-лист проверял,думал может забанили.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Scalewater, я, грешен, последние 1,5 месяца жоцко химичил - два раза проходил курс комбилипена (по 10 ампул). Помогает вообще-то - как-то легче поднимается.
Ну и креатин - куда ж без него?
 ag

Саша, я не то чтобы пропадал. Так, захожу иногда, посмотреть, что происходит.
...Ничего не происходит.  huhe
Вот, у меня появилось что рассказать - рассказал.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

... кто-нибудь видел т/атлета с такими тонкими ногами?  ag
Худые ноги - это не проблема, с такими силовыми. В нашем возрасте ААС возможно и не нужны совсем. Я вот совсем не чувствую каких бы-то нибыло проблем, с возрастными изменениями гормонального фона.
Что же до мяса... так инс в помошь. Кто как , а я сейчас плотно заинтересовался этой темой. И чем дальше, тем больше нравится идея инсулинотерапии))))))
По 5-10ед ультрокороткого перед тренировкой, с попиванием белковоуглеводного коктейля во время оной. По отзывам, сала прибудет минимум, а восстановление и драйв присутсвует.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ну его на хер с инсулином играть! Оно понятно что в нашем с вами возрасте рано или поздно тренинг без фармподдержки будет иметь не то что нулевой результат,но ещё и минусовой. Но при выборе между тестостероном и инсулином выбор явно не в пользу последнего! Вам конечно решать и я не отговариваю от инсулина,только намекаю что идея эта хреновая. Инсулиновая кома и на тот свет в течение получаса проще простого.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 19:57:01 от Уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.