• 22 Ноября 2024, 16:24:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 182625 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #1080 : 24 Сентября 2016, 08:11:12 »

Своеобразный вкус))) Мягкое, не то что телятина.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 24 Сентября 2016, 11:33:28 »

Это вы плохую телятину ели. Мясо молодых животных, как правило, мягкое.
В районе, где я живу, нет хорошей телятины. Хотя на ценнике написано именно это слово. А на поверку оказывается говядина, старая корова, переставшая давать молоко, умершая своей смертью)) Зубы сломаешь. 
Поэтому приобретаю сей продукт рядом с работой, у мясника, держащего своё стадо. Берёшь лопатку - и пальцем протыкаешь, хотя не вырезка. У него даже Лавров затаривается, правда, сейчас сам редко приезжает, в основном слуг  посылает.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 24 Сентября 2016, 12:35:53 »

Лавров это который МИД? Я имел ввиду говядину))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 24 Сентября 2016, 13:25:36 »

Он, родимый. Признаться, раньше думал, что у таких людей полное обеспечение, и они не ходят по магазинам. Но...видать, хобби такое.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 25 Сентября 2016, 23:21:58 »

А что, проблема купить протеин? Сейчас в магазах ассортимент нормальный.

Купить не проблема. Мы же с Максимом не про купить,а про халяву разговаривали. Халява это гораздо лучше чем купить. Особенно если на этой халяве можно ещё и заработать )))  Мне в ПТ подогнали 4 кг изолята сывороточного.  А на днях обещали ВСАА полкило,креатин и лейцин. Облизываюсь в предвкушении ))))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 28 Сентября 2016, 12:53:28 »

После отпуска возвращение к тренировкам решил начать с сушки. Конечно интереса она у меня не вызывает,я и так 94 кг,а талия 88 в расслабленном состоянии,но сушка требует меньше напряжения и является хорошим способом вернуться в рабочий режим. Ну а кроме того,поскольку ноябрь и декабрь я хочу посвятить набору массы,то массонаборка гораздо лучше идёт после сушки. К тому же для предстоящей массонаборки мне нужно подобрать себе вариант тренировки,а это требует время. На сушке по-большому счёту не важно что именно ты делаешь-главное шевелись,и именно сейчас обкатать для себя программку и поставить стартовые веса самое то.
Надеюсь что за это время я не отощаю до 90 кг ))))

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 28 Сентября 2016, 14:04:22 »

а талия 88 в расслабленном состоянии
у японцев талия больше 85 облагается дополнительным налогом, они считают, что это уже вредно для здоровья

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 28 Сентября 2016, 16:41:14 »

А сумоисты?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 28 Сентября 2016, 21:35:47 »

а талия 88 в расслабленном состоянии
у японцев талия больше 85 облагается дополнительным налогом, они считают, что это уже вредно для здоровья

у японцев рост мне под мышку.С таким ростом 85 это много. Я не в Японии живу,поэтому налог на талию платить не буду.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 28 Сентября 2016, 21:37:08 »

А сумоисты?

им премию выдают из тех денег,которые собрали с населения за толстую талию  ag ag ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 04 Ноября 2016, 00:47:36 »

трендец! ВКонтакте за это фото в очередной раз получил упрёки за излишнее употребление стероидов. От "натурального" атлета. Печень стоять не будет и писька отвалится. Или наоборот? Как там правильно? Ох,идиоты...

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1091 : 04 Ноября 2016, 09:25:52 »

Правильно будет "почень стоять не будет и печки отвалятся" ag
Сейчас, на фоне повального употребления химозы, все подозревают друг друга.
Форма крутая! ka4ok

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 04 Ноября 2016, 10:00:31 »

Жиромасса, это не форма
hardcore

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 04 Ноября 2016, 12:18:48 »

Форма крутая! ka4ok

благодарю )))
Скорее суть в другом-каждый неудачник,свои безрезультатные занятия с бесконечными топтаниями на месте,как раз оправдывает натуральным тренингом и погоней за эстетикой. По каким-то им одним ведомой причине свои мослы обтянутые кожей,с объёмами и силовыми меньше чем у моего 14-детнего сына,они считают эстетикой,но никак не Френка Зейна,к примеру,который "перекачан уже,некрасиво!" Ну а любой,кто хоть в чём-то их превосходит,тут же подвергается старательному поиску жира. Если жира нет,то отстающих частей. Если отстающих нет,то перекачанности. В последний аргумент пойдёт обвинение в стероидах,
Так же и вот этот обиженка,к примеру,по-детски выкрикивающий из-ха угла в моём дневнике-он 5 лет уже на форуме,а результатов как нет,так и не будет никогда.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 12:30:46 от Уфимец »

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 04 Ноября 2016, 12:50:42 »

Форма крутая! ka4ok

благодарю )))
Скорее суть в другом-каждый неудачник,свои безрезультатные занятия с бесконечными топтаниями на месте,как раз оправдывает натуральным тренингом и погоней за эстетикой. По каким-то им одним ведомой причине свои мослы обтянутые кожей,с объёмами и силовыми меньше чем у моего 14-детнего сына,они считают эстетикой,но никак не Френка Зейна,к примеру,который "перекачан уже,некрасиво!" Ну а любой,кто хоть в чём-то их превосходит,тут же подвергается старательному поиску жира. Если жира нет,то отстающих частей. Если отстающих нет,то перекачанности. В последний аргумент пойдёт обвинение в стероидах,
Так же и вот этот обиженка,к примеру,по-детски выкрикивающий из-ха угла в моём дневнике-он 5 лет уже на форуме,а результатов как нет,так и не будет никогда.
Ну что же ты так остро реагируешь на мнение другого человека?) тут форум, значит любой имеет право высказать свое мнение. Мое мнение, что да - масса есть. Однозначно есть и мышцы, но покрыты они хорошенько водой/жирком... если поработать в дефиците, думаю будет порядок. Все таки тут тематика в первую очередь про ББ.
У меня результат/форма есть, которая по крайней мере меня устраивает. И если я выложу фотку актуальной формы и кто-то напишет, что форма Г, я отнесусь к этому нормально, это ж мнения, это ж форум) короче надо быть добрее
hardcore

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.