• 10 Марта 2025, 23:48:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201381 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #1095 : 04 Ноября 2016, 13:06:17 »

вот и замечательно! С нетерпением жду выложенных результатов,с удовольствием скажу что они говно и у тебя будет возможность отнестись к этому нормально. Вот так и сделаем,а не будем крутится вокруг схемы "Да,я могу подтянуться сто раз,просто сейчас не хочу!". Так получится быстрее и экономичнее.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 04 Ноября 2016, 13:18:05 »

вот и замечательно! С нетерпением жду выложенных результатов,с удовольствием скажу что они говно и у тебя будет возможность отнестись к этому нормально. Вот так и сделаем,а не будем крутится вокруг схемы "Да,я могу подтянуться сто раз,просто сейчас не хочу!". Так получится быстрее и экономичнее.
Как же желч прет из тебя😄
Не, не буду тебя расстраивать
hardcore

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1097 : 04 Ноября 2016, 13:32:56 »

если я выложу фотку актуальной формы
Так и выложите, без всяких там "если".

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 04 Ноября 2016, 14:09:53 »

если я выложу фотку актуальной формы
Так и выложите, без всяких там "если".
Читайте в контексте. Еще раз, я высказал свое мнение. Или можно только хвалить?) дневник не мой, речь не обо мне
hardcore

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 04 Ноября 2016, 17:16:01 »

ничего удивительного-фото конечно же не будет,а будет много болтовни из разряда "Да,я могу подтянуться 100 раз,просто сейчас не хочу".
Итак,вводные данные:
Есть масса. Не жиромасса. Не мослы. А хорошая масса! С моей точки зрения набрать бы ещё кг 10 хотябы. Этого конечно достаточно чтобы выйти на улицу без позора,а наоборот с поднятой головой презрительно кривя губы на дрищей,но мужчины конечно де никогда не удовлетворяются "Меня устраивает". Это просто туфта! Жалкая отмазка в которую ни один человек на планете ещё ни разу не поверил.
Дополнительные данные:
1.Женщина (здесь все хотят нравится женщинам,я надеюсь?) которая в отличной (!!!) спортивной форме указывающей на то,что она знает толк в посещении тренажёрного зала. И,внимание,которая очень не любит жир. Если вы не в курсе,то больше всего в мужчинах она не любит живот. Добиться от неё одобрение задача сложная. К примеру мне за несколько лет довелось получить от неё комплимент всего третий раз. Это настолько редкость от неё,что я даже помню число.
2.Мужчина (честно говорю-я не хочу нравится мужчинам!) с 5-летним отсутствием результатов,а значит неумением тренироваться,у которого взрывается пукан. А пукан взрывается потому,что однажды я ему цинично указал что 40 тысяч лет человечество обходилось без него,прекрасно обходится сейчас,и будет жить дальше тысячелетиями даже не заметив его ухода с планеты. Сильно обидившись он не стал писать скажем книгу,чтобы оставить после себя какое-то наследие,поскольку книгу писать трудно. Научные работы-непосильны и т.д. Поэтому данный мужчина предпочёл подкакивать во всех возможных темах. К примеру,не в силах пережить положительный рекомендацию обо мне к Евгению,данный тип попытался как-то так составить предложение,чтобы и Леониду Алексеевичу не возразить и при этом хоть как-то пукнуть из-за угла в мою сторону. Евгений его подпукивание оставил без внимания,как и я,не комментируя до сегодняшнего дня.

Итог: Ой,как сложно! Ну к какому же,к какому же мнению мне прислушаться?! Ох,какая тяжёлая дилемма!

На будущее: с удовольствием выслушаю весь диапазон мнений,но не попытки принципиально сказать что-то плохое,выискивая его изо всех сил.
Благодарю за внимание!
Всех с праздником!  ssw
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 17:19:58 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 04 Ноября 2016, 17:30:15 »

Только что вернулся с тренировки на которой испытал новый вариант жима на трицепсы. Немного поизучав крепление головок трицепсов припомнил что мне приходилось встречать утверждение что если выполнять жим на скамье лёжа под уклоном головой вниз,то нагрузка на трицепсы будет ложиться более целенаправленно сильно выключая из работы дельты.Решил опробовать. Отрицательный угол взял совсем небольшой,но по-ощущениям действительно показалось что дельты не помогают. Нагрузка на трицепсы была хорошая. Посмотрю завтра по болевым ощущениям.
Кто-нибудь практиковал такой жим под отрицательным углом? Буду благодарен,если поделитесь советами.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 04 Ноября 2016, 18:08:16 »

Главный совет, который я бы дал,- не делать  без подстрахyя это упражнение. 
Обратный наклон позволяет работать с большими весами. Помню, когда его тренил, то значительно обошёл по кг классический жим.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 04 Ноября 2016, 19:24:00 »

А обратным хватом при этом пробовал? Тоже очень любопытный вариант-он сильнее загружает внутренние пучки,потому что локти вынужденно прижимаются к туловищу и уходят за линию корпуса.
Чувствую у меня завтра трицепсы разрываться от боли будут,сейчас такое ощущение будто я в каждый трицепс по банке синтола вкачал ))) Памп офигенный!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 04 Ноября 2016, 23:24:21 »

Не, так я ещё не извращался)))
Как бы она на рожу не рухнула в таком положении внезапно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 05 Ноября 2016, 10:30:46 »

если взять примерно на ширине плеч,чтобы большой палец на который и ложится вес штанги,не выворачивался в неудобное положение,то в целом нормально. В этом положении действительно очень сложно подключать в работу дельты и грудные.Упражнение любопытное,надо освоится,а то непривычно как-то.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 11 Ноября 2016, 23:21:54 »

послезавтра у нас обещают уже минус 19.  Эх ноябрь,ноябрь....  ((;(
На фото это я.жду тёплых деньков.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 27 Ноября 2016, 20:53:38 »

удалось проверить одну интересную деталь. Бодибилдеры перед соревованиями,хотя бы за неделю.полностью исключают из диеты натрийсодержащие продукты. Ну дескать 1 грамм натрия способен "связать" аж до 50 грамм воды и рельефу придёт конец. Дня 4 назад запасся капустой квашеной,огурчиками солёными. 4 дня назад у меня довольно хорошо прорисовывалась "подкова" внутреннего и внешнего пучков трицепсов. В течение трёх дней совсем небольшом количестве включал в рацион упомянутые продукты. Причём в маленьком количестве! Ну от силы грамм 200 капустки и огурчик,максимум два. Число потребляемый калорий даже специально сократил заранее до 2800 в сутки,хотя ем 3000. Только на второй день появилась повышенная жажда. И на третий день,взвешиваюсь и обнаруживаю что мой вес за срок менее 3 дней поднялся аж на 2 кг и прорисовочка вышеупомянутой "подковы" стала слабенькая-разделение между пучками почти скрылось. А я то думал что спортсмены как всегда утрируют и преувеличивают "дуя на воду".

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 31 Декабря 2016, 19:34:05 »

rgw

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1108 : 02 Января 2017, 18:16:52 »

С Новым годом! swqd rgw

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 02 Января 2017, 21:35:50 »

люблю ходить в тренажёрку в новогодние праздники! В зале пусто! Всё свободно. Никто не мешает. Не отвлекает. Прелесть! Завтра ещё пойду!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.