ничего удивительного-фото конечно же не будет,а будет много болтовни из разряда "Да,я могу подтянуться 100 раз,просто сейчас не хочу".
Итак,вводные данные:
Есть масса. Не жиромасса. Не мослы. А хорошая масса! С моей точки зрения набрать бы ещё кг 10 хотябы. Этого конечно достаточно чтобы выйти на улицу без позора,а наоборот с поднятой головой презрительно кривя губы на дрищей,но мужчины конечно де никогда не удовлетворяются "Меня устраивает". Это просто туфта! Жалкая отмазка в которую ни один человек на планете ещё ни разу не поверил.
Дополнительные данные:
1.Женщина (здесь все хотят нравится женщинам,я надеюсь?) которая в отличной (!!!) спортивной форме указывающей на то,что она знает толк в посещении тренажёрного зала. И,внимание,которая очень не любит жир. Если вы не в курсе,то больше всего в мужчинах она не любит живот. Добиться от неё одобрение задача сложная. К примеру мне за несколько лет довелось получить от неё комплимент всего третий раз. Это настолько редкость от неё,что я даже помню число.
2.Мужчина (честно говорю-я не хочу нравится мужчинам!) с 5-летним отсутствием результатов,а значит неумением тренироваться,у которого взрывается пукан. А пукан взрывается потому,что однажды я ему цинично указал что 40 тысяч лет человечество обходилось без него,прекрасно обходится сейчас,и будет жить дальше тысячелетиями даже не заметив его ухода с планеты. Сильно обидившись он не стал писать скажем книгу,чтобы оставить после себя какое-то наследие,поскольку книгу писать трудно. Научные работы-непосильны и т.д. Поэтому данный мужчина предпочёл подкакивать во всех возможных темах. К примеру,не в силах пережить положительный рекомендацию обо мне к Евгению,данный тип попытался как-то так составить предложение,чтобы и Леониду Алексеевичу не возразить и при этом хоть как-то пукнуть из-за угла в мою сторону. Евгений его подпукивание оставил без внимания,как и я,не комментируя до сегодняшнего дня.
Итог: Ой,как сложно! Ну к какому же,к какому же мнению мне прислушаться?! Ох,какая тяжёлая дилемма!
На будущее: с удовольствием выслушаю весь диапазон мнений,но не попытки принципиально сказать что-то плохое,выискивая его изо всех сил.
Благодарю за внимание!
Всех с праздником!