• 10 Марта 2025, 23:22:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201358 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #1125 : 04 Марта 2017, 23:53:29 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s-CnHwpgp0M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s-CnHwpgp0M</a>

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1126 : 04 Марта 2017, 23:55:57 »

Да, правильно yes Копируем ссылку из браузера (из поисковой строки). Здесь выбираем "Youtube". Вставляем. Меняем "https" на "http". Готово.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 04 Марта 2017, 23:56:24 »

Короче, я понял: надо сначала в ютубе нажать на стрелку, потом "поделиться", но не копировать короткую ссылку, а нажать на "по электронной почте". А потом ту ссылку вставить меж скобками после нажатия кнопки youtube,
Но убрать s

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 06 Марта 2017, 00:43:22 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vKqtLZm7kAU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vKqtLZm7kAU</a>
 есссс! Настин вариант сработал!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 06 Мая 2017, 22:05:46 »

Отчёт по тестированию супер-буфера (условное рабочее название):
Было получено 8 порций. 4 из них необходимо было принимать после тренировки через 2 часа. 4 остальных-за 40 минут до тренировки.
На время тестирования полностью исключил приём любых средств (креатины,карнитины,ВСАА и т.д.),оставив только сывороточный протеин и Комплевит.
1.Ощущения после буфера принимаемого после тренировки:
Ничего особенного не замечал. Мышечные боли и закрепощённость не наблюдались. В принципе они у меня всегда в рамках терпимого,поэтому сложно сказать были ли изменения в этой области.
Увеличение рабочих весов шло ровно,стабильно. Иногда конечно бывает что намеченное не удаётся,но на время приёма буфера все прибавки шли по намеченному. Возможно здесь можно поставить плюс.

2. Ощущения от буфера принимаемого до тренировки:
А вот здесь есть впечатления! Отмечено повышение работоспособности-усталость наступает значительно позже. Присутствует явный памп. Думаю что в состав буфера входит аргинин или какое-то другое ON. Более позднее наступление отказа. Более быстрое восстановление между подходами.

Вкусовые качества хоть и велено было не оценивать,но мне лично понравилось-никакого резкого или "химического" вкуса. Не сладко,не терпко. И растворяется прикольно-попадая в воду шипит и растворяется практически полностью без помешивания.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 06 Мая 2017, 23:43:40 »

Ну вкусовые там не очень. Да и не будет он в порошке выпускаться. Думаю, что порошок в капсулы засунут. Такая форма выпуска, на мой взгляд, наиболее удобная.
После трени он тоже действует, но если это действие нужно. Если ты хорошо себя чувствуешь после трени, не штормит, то смысла после трени употреблять не вижу.
До трени в самый раз, причём, моё мнение, - в последней трети цикла. Выносливость на трене реально прибавляет и облегчает восстановление между подходами.
Более позднее наступление отказа? Хм...не знаю, не уверен. Возможно, но надо ещё тестировать. Вообще, интересно его в долгосрочной потестировать, как креатин, например.

"Ясность сознания" наблюдалась?

Да, аргинин есть в составе.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 06 Мая 2017, 23:53:48 »

ну вот аргинин я сразу же и заподозрил. Я хорошо чувствую его действие-он даёт прекрасное восстановление между подходами. Руками встряхнул,5 секунд... 10 секунд... и готов к новому подходу.
После второго приёма буфера число повторений во всех подходах увеличилось на 2-3.
Настроение хорошее во время тренировки-бодрость,азарт.
Вкусовые мне понравились потому что они не ярко выраженные. Например полложечки сахара в кружку кофе для меня уже сладко. Поэтому вкусовые добавки мне всегда кажутся приторными.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2017, 23:57:14 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 07 Мая 2017, 00:03:52 »

Мы и Ивансоном определили такое ощущение как "ясность сознания". Вообще, чувствуешь, что находишься под действием чего-то, особенно если дозировка приличная.
Ещё добавлю, что у меня улучшалось снабжение организма кислородом, уходила гипоксия.
Походу, преп нейтрализует молочку.
Были ещё пара странных трень-предпроходок, на приседе 180 и 190кг, когда я смог присесть больше, чем планировалось. Но...тут выводы делать не буду. Надо больше порошка и тестить более длительный срок.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 07 Мая 2017, 00:07:32 »

Быстрое выведение молочки-однозначно! Чувствуется это отлично.
Ясность сознания не заметил,видимо оно у меня стабильно спутанное  ag  До моего сознания слабо дотягивается даже алкоголь и прочие стимуляторы.
Силовые у меня увеличивались согласно задуманному плану-сбоев не было. Сложно угадать помог тут буфер или план был составлен верно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 07 Мая 2017, 00:24:00 »

Вот именно, главное отделить зёрна от плевел. Если ,приблизительно по плану, и согласно опыту, рост был такой, как предполагалось, то Супер-Буфер не дал никакого прироста силы/ММ. А вот если получилось на выходе сверх хотя бы кг на 5, то это уже интересно.
Однако чтобы это понять 8 порций недостаточно.
Кстати, некоторые тестеры вообще не заметили какого-либо эффекта. Возможно, тут надо индивидуально подбирать дозировку, у всех разная чувствительность к компонентам.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 07 Мая 2017, 00:26:25 »

А ощущения и действие для тебя точно такие же как от аргинина?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 07 Мая 2017, 19:53:39 »

да

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 07 Мая 2017, 20:49:45 »

Тогда тебе можно просто юзать аргинин и не заморачиваться.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 07 Мая 2017, 21:47:27 »

я не особо его люблю-он слишком подстёгивает меня.повышает работоспособность,есть риск перетренироваться. Возможно мне есть более смысл принимать что-то подобное именно после тренировки для улучшения восстановления,а вот перед треней-наоборот избегать стимуляторы,чтобы не перестараться.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 07 Мая 2017, 22:46:05 »

Как уболтать жену выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу?
В 20-ых числах мая соревы по IPF
Стесняется!
Выполняет 2 разряд.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.