• 11 Марта 2025, 00:00:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201393 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #1140 : 07 Мая 2017, 23:28:24 »

Ты уже скоро всех в зал затащишь.
Чтобы не перетрен роваться, работай по плану, с заданным числом подходов, повторов и весами.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 07 Мая 2017, 23:51:15 »

Ну есть такая идея всем семейством выступить ))) Сын такой идеей загорелся. В итоге мне пришлось начать делать приседания,которые я не делал больше 10 лет. Вспоминать как делается становая. Делать жим на раз,хотя последнюю проходку я лет 6 назад делал. Детей получается воспитывать только собственным примером. Вот так,на старость лет,пауэрлифтингом займусь  ag ag ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 08 Мая 2017, 17:01:42 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SCPog_SnmvI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SCPog_SnmvI</a>

Продолжаю своё новое увлечение пауэрлифтингом,которое продолжается второй месяц. Прикидываю веса,пробую упражнения.
Сделал 170кг,хотя сегодня по плану было делать Классику 160 кг,но с утра мне предоставилась возможность проявить свою доминантность и превосходство,поэтому было очень хорошее настроение. Разминка шла очень легко,и решил накинуть под кураж сразу 20 кг,вместо запланированных 10.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 17:04:56 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 08 Мая 2017, 17:18:36 »

Мой дневной рацион:
Белок- 276 грамм (1104 кк)
Углеводы - 368 гр. (1472 кк)
Жиры - 47 гр. (423 кк)
3000 кк
На следующей неделе запланировано снижение на 100 кк.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 17:22:35 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 08 Мая 2017, 17:34:24 »

Безуглеводки я уже несколько раз пробовал. Сделать углеводов полный ноль конечно же невозможно,просачивается около 10-15 грамм. Переносил безуглеводки достаточно легко-самочувствие не портилось,слабость не накатывала. Единственной сложностью был выбор еды-очень тяжело составить дневной рацион так,чтобы перекрыть дорогу углям полностью. Это напрягает.
Сейчас действую гораздо проще: когда хочу похудеть,то медленными шагами,по 100,максимум 200 калорий срезаю раз в неделю. Проходит это совершенно незаметно для организма,о том что калораж снижается,организм даже не чувствует. Вес постепенно уходит. На таком варианте совершенно не падают силовые. За последние два месяца,когда увлёкся лифтингом,я их даже увеличил,хотя вес тела при этом падал.Первый дискомфорт наблюдается,если число калорий падает ниже 2500 и приближается к 2000,что является моим основным обменом,ниже которого опускаться нельзя. Так же небольшими шагами возвращаюсь потом к 3000,на которых я нахожусь в гомеостазе,чтобы после похудания опять не набрать жир.
На массонаборках,так же,по мере повышения интенсивности,постепенно повышаю калории. Как только замечаю что набор жира начинает превышать набор мышечной массы,отступаю немного назад. Из массонаборки выхожу шагами по 200 калорий в неделю,возвращаясь к комфортным 3000.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 09 Мая 2017, 03:43:38 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SCPog_SnmvI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SCPog_SnmvI</a>

Продолжаю своё новое увлечение пауэрлифтингом,которое продолжается второй месяц. Прикидываю веса,пробую упражнения.
Сделал 170кг,хотя сегодня по плану было делать Классику 160 кг,но с утра мне предоставилась возможность проявить свою доминантность и превосходство,поэтому было очень хорошее настроение. Разминка шла очень легко,и решил накинуть под кураж сразу 20 кг,вместо запланированных 10.
Еще нет монолитности движения.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 09 Мая 2017, 07:51:48 »

А по-моему хорошо, учитывая вес. Правда, назад как-то странно ставил: слишком мало накрыл плечами.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 10 Мая 2017, 22:33:38 »

вес небольшой пока по моим силам,поэтому мог опускать штангу медленно,аккуратно. Старался "проработаться,прочувствоваться по всей амплитуде движения.
А вот при подъёме,согласен с Максимом,движение пока идёт неуверенное,часто вразброд. стараюсь пока снаряд резко не рвать,а поднимать аккуратно,чтобы если что-то пойдёт не так,иметь возможность скинуть. Но всё таки радует что в целом делал в одно движение,а не дробил на два-сначала задница наверх,потом-спина за нею. Старался за этим изначально следить.
Буду очень-очень благодарен за указание ошибок в движении-нужно нарабатывать технику!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 22:37:58 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 10 Мая 2017, 22:58:04 »

Ну так ты вес скинь и технику нарабатывай. На кой ляд жопу рвать на каждой трене. Это всё вредно для здоровья и прогресса.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 10 Мая 2017, 23:01:41 »

технику нарабатываю с маленькими весами,к тому же делаю длиннющую разминку,постепенно набавляя вес. Но кроме самого нарабатывания нужно и вес поднимать. Можно 100 лет нарабатывать технику со 100кг штангой,но от этого поднять 200 не сможешь-надо и 200 поднимать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 10 Мая 2017, 23:14:44 »

Надо, но в определённой части цикла, а не всегда.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 11 Мая 2017, 10:31:40 »

само-собой! С лёгких весов я начал 2 месяца назад и сейчас подошёл к субмаксимальным. До начала лета выйду на максимальные веса,затем-завершение цикла и отдых.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 20 Мая 2017, 21:46:13 »

сын порадовал  bu
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KuHChPgHyAE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KuHChPgHyAE</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 20 Мая 2017, 22:05:21 »

Молодец!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 23 Мая 2017, 13:00:28 »

Это был зал тяжёлой атлетики. 6 помостов со стойками и плинтами. Ещё 5-6 силовых рам,очень удобных. Так же и тренажёров в зале целая куча.  8 скамеек для жима лёжа. Нормальные,тяжелоатлетические,а не фитнес-оборудование с хилыми стойками. А вот с обычным оборудованием стандартным для обычных залов было посложнее. Один смитт,один кроссовер,один блок для верхней тяги.одна скамья для жима под углом вверх и одна с углом вниз. Всё! Остальное многочисленное оборудование (десятки штук) делилось на 50% тренажёры для прокачки пресса под всевозможными конструкциями,а остальные 50%-это тренажёры для ног под всевозможными разгибаниями и жимами.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.