Поскольку новость постепенно просачивается в массы,и чтобы не отвечать каждый раз на одни и те же вопросы,сделаю разовое объявление:
С 1 августа "замутил" новый бизнес-открыл свой спортзал и магазинчик спортпита при нём. Возраст уже за 40 перевалил,хочется хоть во второй половине жизни заниматься тем что интересно. А то все предыдущие то автосервис,то стройка,то стройматериалы,хоть и шли всегда удачно,без "прогораний",но уж больно они мне не нравились.
Один зал загибался от слишком нерационально раздутого штата,оборудование пошло с молотка. Ну мы,с одной знакомой девушкой-тренером,решили взяться за дело. По спецусловиям и связям решили вопрос и с помещением и с оборудованием-вкладываться не пришлось.
Со спортпитом и того проще-подключил знакомых оптовиков и взял товар на реализацию.
Два месяца отработали уже,слава Богу без минусов,прибыль хоть и маленькая пока,но сразу пошла.
Успехов мне,лёгкой работы и денег побольше!
Напарница у меня хорошая. Хоть и хрупкая девушка,но боевая. Знаете мем "Выпускайте кракена!" ? Так вот кракен сопляк по-сравнению с ней. Она просто специалист по силовым акциям-жёсткие переговоры,давление и прочее. Не рискнул бы я оказаться на её пути-под каток попасть безопаснее
Что ещё? До зала мне идти минуты 4 примерно. Теперь и мне и моей семье есть где тренироваться в любое время дня и ночи.
Всех приятных людей,кого занесёт в наши края,буду рад видеть у себя. Теперь можно будет не создавать тему "Где потренироваться в Уфе на время командировки" ))