• 10 Марта 2025, 23:21:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201356 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #1185 : 11 Октября 2017, 08:08:35 »

Надо было на деньги спорить, а лучше на Деньгина. Как подъехал бы - всех поборол.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 11 Октября 2017, 20:57:34 »

жирный онанист-одиночка Мишка-эстроген в очередной раз отправил письмо без получателя )))
Вот интересно,все дети такие милые существа! Как из них вырастают такие вот отбросы и полудурки ))) В каких семьях их воспитывают?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 21:00:47 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 11 Октября 2017, 21:00:19 »

Надо было на деньги спорить, а лучше на Деньгина. Как подъехал бы - всех поборол.

Так он и не подходил с предложением. Подходит какой-то тип,с бухты-барахты,что-то хочет. Воспитания ноль! Как воспитанный человек,подошёл бы,извинился за беспокойство,попргосил бы уделить ему внимание,объяснил бы причину своего желания. Другой разговор бы был. А это что за панибратство? Я ему не собутыльник!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 12 Октября 2017, 21:26:57 »

Тупое жирное быдло пишет ВКонтакте моей жене и сыну,спрашивает мой номер телефона. Дебил думает что если я не читаю его сообщения здесь,то я буду разговаривать с ним по телефону. На фото,кстати,действительно идиот. Ну и конечно же на фото присутствует еда )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 13 Октября 2017, 11:05:51 »

Михаил К. решил терроризировать тебя в Контакте?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 13 Октября 2017, 17:09:27 »

видимо да )))   Если бы я хотел знать что он говорит,я бы читал его здесь. Просто закинул его в бан,вот и весь разговор. Пусть создаёт фейки,пишет,а я продолжу их банить. Мне не трудно.
Интересно,а почему он не подумал что я просто брошу трубку?  А за повторные звонки и смс-ки я обязательно запущу дело как минимум о хулиганстве? А если звонок будет содержать угрозу,то гарантированно отправлю его на нары? Мне это не впервой )))
« Последнее редактирование: 13 Октября 2017, 17:21:18 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 15 Октября 2017, 13:22:00 »

весёлое настроение подарил мне форумный дрищ-жиробас под очередным ником Косой обрыв ))) От него я узнал что у меня есть брат! Да ещё сиделец по гнилой статье! Надо бы сегодня у бати расспросить,почему он так долго скрывал от меня брата! Ну и вытащить его из тюрьмы надо бы-брат всё-таки!  ag ag ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 05 Ноября 2017, 19:54:45 »

Вопрос Разумовскому и\или Деньгину: А при толчке ногу обязательно отставлять назад? Без этого толчок не засчитается?
Я тут просто толчок и рывок попробовал поделать. Началось всё с жены. Она сказала что хочет попробовать делать толчок. Спросил "зачем?"-"Круто же!"-"Ну,да,согласен-круто". Сын показал ей как толчок делать. Вечером сын посмотрел в инете и выяснилось что для разряда ему нужно собрать сумму всего 110 кг. А мне 180. На следующий день после тренировки,уже уходил из зала и вдруг вспомнил,про толчок и решил попробовать  ag Толчок сделал 80кг. Ну,конечно,толчком это не назвать,я и не претендую,впрочем. Ну просто поднял штангу на грудь,просто очень быстро,и выжал вверх. Толкать её над головой как-то страшновато,поэтому это было что-то наподобие жима с использованием инерции. Отсюда и возник у меня вопрос обязательно ли отставлять ногу назад? Рывок тоже попробовал поделать. Сделал 50 кг. Дальше тоже не рискнул-страшновато уронить  ag

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 05 Ноября 2017, 20:46:29 »

Толчок сделал 80кг. 

Не обязательно.  Биомеханика такова, что нога сама отставляется. Я со своим позвоночником 50 от нехрен делать толкаю. Месяца три попрактикуй и 100 вылетит.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 05 Ноября 2017, 21:14:51 »

класс! А то с 80 кг как-то даже нет необходимости подлазить под штангу и выставлять опору. С соткой,возможно,это и вправду понадобится.
Стало интересно,поэтому решил иногда практиковать эти упражнения. После тренировки буду минут по 10-15 делать толчок или рывок (чередовать в разные дни).
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 21:18:42 от Уфимец »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 05 Ноября 2017, 23:49:18 »

Аккуратней, это очень травмоопасные упражнения, особенно когда техника не отточена.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 06 Ноября 2017, 16:28:32 »

Одна нога выбрасывается вперёд, другая - назад. Согласно правилам, можно и не выбрасывать, но тогда нужно придумать другой способ уменьшения амплитуды, например, полуподсед,- тогда получится швунг. Не, можно, конечно, и в стойку, но это снижает итоговый рекорд прилично и более травмоопасно для низа спины.
Это по сути вопроса.
А вообще, никто не проверяет силу ни в каком упражнении, если программа не предполагала выполнение этого упражнения. Чтобы выходить на веса в новом упражнении, надо отработать по нему минимум цикл, иначе ты можешь травмировать мышцы и суставы, которые ранее не работали под этими углами.
Жим с использованием энерции - это швунг жимовой.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 16:33:50 от Сергей Разумовский »

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 06 Ноября 2017, 19:53:03 »

Александр, ноги не обязательно разбрасывать в"ножницы". Можно выполнить как толчок гирь, так называемый швунг толчковый. Как вы будете делать не важно, главное не должно быть дожима рук. Это нарушение техники и подход не засчитывается.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 09 Ноября 2017, 00:20:28 »

Аккуратней, это очень травмоопасные упражнения, особенно когда техника не отточена.

Понимаю.Самому страшно ))) В ВС нечем было заняться,прогулялся в зал и потолкал штангу с полчасика. Вес скинул сразу до 70 кг,которые совсем не боюсь и занимался тем,что пытался добиться именно толчка,а не жима. Дл тех пор пока это не получится,так и буду делать 70-72 кг. Необходимости потешить себя большими весами нет-я уже давно полностью "выздоровел" от этой "болезни".

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 09 Ноября 2017, 00:22:47 »

Одна нога выбрасывается вперёд, другая - назад. Согласно правилам, можно и не выбрасывать, но тогда нужно придумать другой способ уменьшения амплитуды, например, полуподсед,- тогда получится швунг. Не, можно, конечно, и в стойку, но это снижает итоговый рекорд прилично и более травмоопасно для низа спины.
Это по сути вопроса.
А вообще, никто не проверяет силу ни в каком упражнении, если программа не предполагала выполнение этого упражнения. Чтобы выходить на веса в новом упражнении, надо отработать по нему минимум цикл, иначе ты можешь травмировать мышцы и суставы, которые ранее не работали под этими углами.
Жим с использованием энерции - это швунг жимовой.

Да,я слегка подсаживаюсь. Спасибо за рекомендации! Очень благодарен!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.