• 15 Апреля 2025, 14:47:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 208474 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #270 : 03 Сентября 2013, 06:03:15 »

Там, скорее башкиры, чем узбеки...Не знаю, как во Франции, а вот в Германии, Бельгии, Голландии именно на производстве похожих по технологии продуктов (заменители сухого молока для с/х животных, йогурты для молодняка с/х животных, органические кислоты, аминокислоты, подкислители и т.д.) работают чернокожие рабочие, выходцы из бывших союзных азиатских республик, казахи...
 Дело то не в национальности фасовщика, а в культуре производства. А заразы и у русских полно. Попробуйте сдать пустяковый анализ в кожвендиспансере brrrr, очередь-не протолкнёшься.
Ещё как играет роль национальность. Нассмотрелся на "чистоплотных" узбеков. Русские себя так не ведут.
Не знаю как в Германиях, я писал про Китай и Польшу.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 03 Сентября 2013, 21:55:42 »

Александр,ты случайно не закупался на Свободы 24,хочу заказ там сделать,как у них с качеством?Цены подозрительно низкие,а  отзывы вроде ничего.
Я закупался пару раз там. Брал Лактомин и всаа. Про всаа ничего сказать не могу, первый раз купил и пью недельки две. А вот протеин хороший. И не только на развес, можно мешок взять не распечатанный.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Сентября 2013, 05:42:37 »

Как определил что он хороший?

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Сентября 2013, 06:32:55 »

Как определил что он хороший?
кипятком залил - сворачивается, пожевал - к зубам липнет, метеоризма нет. ну а больше никак.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 07:47:00 от almaz.m »

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Сентября 2013, 17:47:24 »

Пришла посылочка.ВСАА обычные как брендовые из банки горькие.Заказал дофига чего,в пятницу на тренировке буду тестировать,отпишусь.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 09 Октября 2013, 16:17:44 »

С наступлением холодов начинаю программу на массу. Начал её по идее уже месяц назад,но ввиду смены работы изменился и график тренировок.Пришлось и программу поменять.К сожалению для того чтобы тренировки вписались в режим дня сплит с делением тела на 2 части стал затруднителен.Хорошо подходит слит с делением тела на три части. Раньше никогда в подобном варианте не работал. Путём долгих размышлений и слёзных просьб о помощи у ЛАО и Бабыдова,состряпал то что выкладываю ниже. Все ошибки в программе мои.  ЛАО и БАбыдов о них меня предупредили,они ни в чём не виноваты.
Итак:
1) Спина+Грудь
2) Бицепсы+Трицепсы
3)Ноги+Плечи

Теперь подробнее:
1 тренировку я могу делать долгой,поэтому в неё были включены спина и грудь.
Спина:
1).Легче всего мне разминаться в тяговых упр-ях поэтому начинается тренировка со спины.
Поскольку в прошлый раз я работал с тягой штанги в наклоне и с блоками,для разнообразия в этот раз взял тягу гантели. 4 разминочных подхода с нарастающим весом чтобы хорошо разогреться и заодно создать некоторый эффект предварительного утомления. Далее идут три подхода на 6 повторений. Вместо привычного варианта с 2 рабочими подходами,в этот раз я взял три.Опять же для разнообразия,для новизны.По мере роста веса гантели,третий лишний подход будет возможно отброшен.
Далее подтягивания широким хватом.Разминка уже на один подход а рабочих так же три.
2).Жим штанги лёжа под углом. Поскольку в прошлый раз активно работал в горизонтальном жиме,то в этот раз взял вариант под углом. Кроме того хотелось бы поработать в большей степени на верхнюю часть груди.
Три разминочных подхода и три рабочих.
К сожалению уже месяц побаливает правое плечо,которое я неудачно потянул.Когда опускаю штангу до груди,то плечо ноет. В результате работать могу всего лишь со штангой в 70кг ((( Если в прошлой программе я в жиме лёжа использовал штангу в 110-120кг,то такой большой разрыв при жиме под углом выглядит крайне тоскливо! Мне кажется что разрыв в весе должен составлять кг 20,не больше?
3).Сведение гантелей лёжа.
Довольно длительное время я делал наоборот: сначала сведения,потом жим.Очень полюбил делать сначала изоляцию,потом базу. В этот раз решил поработать с большими весами и поэтому в этот раз вернулся к привычной схеме "база,затем изоляция".
Из-за плеча так же делаю три разминочных подхода.По идее это лишнее,но приходится дать плечу возможность тщательно разогреться.К тому же в последнее время я стал склоняться к утверждению Динозавра что в сведениях гантелей больших весов нужно избегать,поэтому гантели беру чуть больше 20кг. Но правда такой вес даёт возможность работать с чистой техникой. Число рабочих подходов примерно 2-3. Ориентируюсь на ощущения в груди.
Тренировка занимает один час.

Вторая тренировка: Биц+Триц.
Да,да,всё знаю! Самому не нравится жуть! Но вторая тренировка у меня должна быть короткая,желательно полчаса,минут 40,не больше. Но в результате обстоятельств вынужден какое-то время с этим мириться.В дальнейшем планирую привести вторую тренировку в более "человеческий" вид. В частности постараюсь включить в неё работу на плечи с жимовыми упр-ями. Короткая тренировка тем не менее не мешает мне проводить её с максимальными усилиями.
На данный момент используются упр-я:
разгибания из-за головы двумя руками с одной гантелью.Сидя.
гантель на бицепс с упором локтя в колено.Сидя.
Выбор упр-ий временный.Как можно ранее постараюсь поменять эту чушь на жим штанги на трицепс узким хватом и штангу на бицепс стоя.Пока что вынужден мириться с изолированными упр-ями выполняемые сидя.Но в прнципе тоже есть своя хорошая сторона-давно не делал чистую изоляцию.
Итак:
Три разминочных подхода с гантелью из-за головы с нарастающим весом. Затем три рабочих подхода с гантелью 45кг на 6-8 повторений. Ну и раз уж упр-ие изолированное,то последний подход выполняется суперсетом с весом в 20-30 кг на 12-15  повторений.
Гантель на бицепс с упором в колено.
Три разминочных.Три рабочих с 25кг + суперсет в последнем подходе с гантелью 15кг.

3 тренировка: Ноги+Дельты
Здесь приседания со штангой  на плечах и сгибания ног на блоке.
Что касается приседаний,то планирую делать приседания весьма своеобразные. Сначала приседаешь до параллели,встаёшь,затем приседаешь глубоко,но встав только до параллели приседаешь обратно,потом опять встаёшь до конца. Давно слышал об этих приседаниях от ЛАО,от ребят которым он их назначал,и очень давно хотел их попробовать.Кроме любопытства меня ещё привлекает то что в таких приседаниях невозможно работать с большим весом,что очень хорошо для моего колена.
Вес в этом снаряде описать не могу-ещё не пробовал.
Сгибания ног. Для разнообразия хочу поделать их одной ногой.поочерёдно.

Дельты:
Думаю что в этой тренировке они стоят временно.Как я уже говорил.планирую их перекинуть во вторую тренировку чтобы создать из неё хоть что-то приличное.Ну а пока они здесь,хочу попробовать новое для меня упр-ие "Круги Коллемана".

Так же обнародую "стартовые" показатели чтобы потом уже можно было прилюдно посмотреть эффект (если он будет) от этой тренировки:
Вес 96кг
талия 93
Бицепсы 44
Главные на данный момент для меня три показателя,так как хочу поработать на руки,ну и само-собой талия идёт как показатель того чтобы нарастить руки за счёт мышц,а не жира. Остальные мышцы планирую грузить " почти до отказа".
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 17:37:21 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 09 Октября 2013, 17:28:49 »

Ну что, Саша... Бодро начал. Будем посмотреть финал.

пс.
гантель на бицепс с упором локтём в колено.Сидя.
Ну-у-у, прям как настоящщщий чоткий качок!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 09 Октября 2013, 17:36:34 »

Ну что, Саша... Бодро начал. Будем посмотреть финал.

пс.
гантель на бицепс с упором локтём в колено.Сидя.
Ну-у-у, прям как настоящщщий чоткий качок!

Спс за указание на ошибку.Сейчас исправлю.
ох,есть у меня сильные сомнения в хорошем финале! Вторая тренировка просто ужасная! Такое состряпать мог только какой-нибудь новичок. От них моё,прости Господи,творение отличается только тем что я взял по одному упражнению и не стал делать 5 подходов.
Впрочем если результат будет дрянь,то пусть все про это знают.Для того и написал чтобы перекрыть пути к отступлению. ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 09 Октября 2013, 17:38:47 »

Ляксей,а ты что молчишь? Сделай свой надеюсь не очень печальный прогноз?  edq

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 09 Октября 2013, 18:22:08 »

Уфимец, приветствую.
...окончательно завершил 10-недельную сушку. На талии в 95см решил пока остановиться....
...талия 93..
Временное отступление?

1. Каллорийность питания?
2. Какое изменение талии в+ допускаете на массе?
3.Что за «круги Коллемана»?
4.
...Что касается приседаний,то планирую делать приседания весьма своеобразные. Сначала приседаешь до параллели,встаёшь,затем приседаешь глубоко,но встав только до параллели приседаешь обратно,потом опять встаёшь до конца. Давно слышал об этих приседаниях от ЛАО,от ребят которым он их назначал,и очень давно хотел их попробовать....
Это про метод «21» (3х7,3х7,3х7 в разных частях амплитуды)?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 09 Октября 2013, 18:29:51 »

[

4.
...Что касается приседаний,то планирую делать приседания весьма своеобразные. Сначала приседаешь до параллели,встаёшь,затем приседаешь глубоко,но встав только до параллели приседаешь обратно,потом опять встаёшь до конца. Давно слышал об этих приседаниях от ЛАО,от ребят которым он их назначал,и очень давно хотел их попробовать....
Это про метод «21» (3х7,3х7,3х7 в разных частях амплитуды)?

Это полуторные приседания.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 09 Октября 2013, 19:42:46 »

Виктор,талия в 93 не моя заслуга.Она сама так сделала.И вес тоже сам падал аж до 94. Бицепсы кстати,тоже до 43,5 падали. Но я успел на них две тренировки (правда скомканные) провести,и они опять до 44 надулись.Видимо просто крови в них нагнал. Правда измерял на холодную,спустя два дня,не знаю почему они держаться на 44.

Калорийность питания пока невысокая.Надо сначала вработаться в программу,адаптироваться под новое место работы,под новую деятельность.Поэтому начну скромненько,не переедая,буду талию контролировать постоянно и исходя из неё высчитать какое количество пищи мне теперь требуется. На новой работе особо нравится что у меня 90 минут личного времени которые я могу использовать как заблагорассудится.Могу сходить на обед на полтора часа,могу три раза по полчаса,а могу 90 раз по одной минуте. В реальности можно конечно просачковать и гораздо больше,но я предпочитаю не хитрить,чтобы потом не пришлось выкручиваться.Я ленивый очень и мне даже отмазки придумывать лень  ag  Так что могу сколько угодно раз выйти протеина попить или покушать.
К слову ещё очень нравится что до работы мне идти 10 минут нормального шага,или 15-медленного.
Половина коллектива молодые девушки. А все три моих начальника-тоже девушки. Директорша младше меня в два раза.  ag

Круги Коллемана это меня вчера Алекс научил. Нужно суперсетом брать постоянно более тяжёлую гантель и делать разведения в стороны. Гантели 3-4 пройти. Ну и подходов само-собой около трёх.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 19:44:31 от яУфимец »

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09 Октября 2013, 19:46:15 »

Нужно суперсетом брать постоянно более тяжёлую гантель и делать разведения в стороны. Гантели 3-4 пройти. Ну и подходов само-собой около трёх.
Не 3-4, а 5 (весов) и три подхода. ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09 Октября 2013, 20:06:50 »

Нужно суперсетом брать постоянно более тяжёлую гантель и делать разведения в стороны. Гантели 3-4 пройти. Ну и подходов само-собой около трёх.
Не 3-4, а 5 (весов) и три подхода. ag

понял,спс большое!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09 Октября 2013, 20:25:46 »

первую тренировочку сейчас провёл.Сразу же отпишусь по ней:
Сделал тягу гантели в наклоне.
разминка: 12кг*12повт ; 22кг*10 ; 38*8
рабочие: 52кг*6,6,6
в последнем подходе планировал суперсетом сразу же сделать 28кг*12,но захотелось отдышаться.Поэтому сделал после паузы.
Широчайшие спины удалось очень чувствительно проработать.Поэтому поразмышлял и решил запланированные подтягивания не делать. Хочу посмотреть по-ощущениям на завтра,если будет болеть,то где конкретно.

Жим штанги лёжа под углом.
20кг*10 ; 38кг*10 ; 66кг*8
72кг*6,6,8  Локти широко разводил чтобы чувствовать именно грудные.По-ощущениям работал.
суперсетом снижение веса делать не стал,оставил это для сведений гантелей.
К сожалению плечо побаливает когда штангу опускаешь.Поэтому не касался ключиц.До них см 5 оставалось.

Сведение гантелей лёжа под углом. Решил верхнюю часть груди "бить" старательно.
12кг*10
22кг* 6,6+суперсетом 12кг*15
С рабочим весом вполне угадал,делал чисто,широко разводил руки,едва согнутые. Движения очччень медленные.Быстро делать бы и не смог,плечо растягивал аккуратно,чтобы боли не было. А вот с суперсетом не угадал,попался очень маленький вес.В селудющий раз кг 15 возьму,и посмотрю как дальше.

Ощущения по прокачке груди замечательные.Очень хорошо прочувствовал именно верхнюю часть грудных.

Тренировка заняла ровно час.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.