сегодня сделал тренировку "Трицепсы-бицепсы". Полон хороших впечатлений от нового упр-ия,чем хочу поделиться.
Сначала само-собой качнул трицепсы.Все опытные знают почему,новичкам лучше самим прочесть в соответствующей литературе.
Делал разгибания гантели из-за головы.Сидя.
разминка: 12кг*12 , 20кг*10 , 30кг*8
рабочие подходы: 42,5кг*6,6,8 + 30кг*12
Загрузил трицепсы отменно.Похоже веник частично поломался и завтра вечером начнёт болеть.Но,это не страшно,я лягу спать и утром проснусь почти новый! Трицепсы качать нормально,вот только закинуть гантель наверх как-то тяжеловато ))) Это упр-ие лучше бы делать с тросом идущим снизу.
А потом бицепсы.Новое для себя упр-ие.Никогда ещё так не делал. Штанга на бицепсы сидя. Очень понравилось! В этом положении читинг не применишь! Чтобы не отклонять корпус назад,сел прямо упираясь спиной в спинку стула.Движение получилось в полаплитуды,но зато совсем отсутствует даже секундное расслабление.мышцы постоянно под весом.Большими весами тут не побалуешься! Мне это особенно ценно так как всегда если я брал штангу более 65кг,то у меня начинало ломить запястья.Здесь же вес малюсенький,поэтому никакого дискамфорта абсолютно!
разминка: 10кг*12 , 20кг*10 , 38кг*8
рабочие: 48кг*6,6,6 + 30кг*15
в последнем подходе делать 8 повторений не рискнул.Как бы не перетрудиться.упр-ие то новое. А вот с суперсетом не угалдал,30кг оказались лёгкими.В следующий раз добавлю сначала кг 5,а там уже точнее вес подберу.
За сим на сегодня писать заканчиваю.Разрешите откланяться.Всем удачи,не роняйте штангу,не растягивайте промежность,будьте здоровы!