• 11 Марта 2025, 00:01:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201394 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #300 : 13 Октября 2013, 05:14:08 »

ну у меня тоже так же с ногами было с начала.Штаны впору,куртка-большая.А теперь куртка впору,а в штанах утонуть можно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Октября 2013, 20:08:56 »

Поделал сегодня эти полутарные приседания. Кошмар! Ноги спустя 2 часа  до сих пор ещё дрожат даже когда я сижу.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Октября 2013, 20:14:19 »

Поделал сегодня эти полутарные приседания. Кошмар! Ноги спустя 2 часа  до сих пор ещё дрожат даже когда я сижу.
В своё время я тебе говорил это.
 ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Октября 2013, 20:22:27 »

помню  ag  Я ещё помню что ты делал это с впечатляющим весом. А с каким весом сегодня это делал я...  edq  я умышленно не написал.От погони за весами я практически избавился,но такую цифру я стесняюсь озвучить  ag

Сын тебе кстати привет передаёт.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Октября 2013, 20:25:12 »

Сын тебе кстати привет передаёт.
Ему тоже привет от меня.  ssw

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #305 : 13 Октября 2013, 22:26:37 »

полутарные приседания.
Это как? Один раз до конца, а потом до середины?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 14 Октября 2013, 00:02:55 »

сложнее. Сначала присед до параллели.Затем сразу же вверх и снова вниз но уже до самого конца.Отуда подниматься только до параллели и снова вниз.И только потом вверх до конца.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 15 Октября 2013, 12:16:43 »

Не путаешься? ))))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Октября 2013, 21:08:32 »

Не путаешься? ))))

очень правильный комментарий! Очень! Приходится следить очень тщательно,а это мешает! Нужно что-то придумать,какие-то "якоря" для сознания чтобы правильно делать.На последних повторениях следить становится тяжело!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Октября 2013, 21:22:37 »

сложнее. Сначала присед до параллели.Затем сразу же вверх и снова вниз но уже до самого конца.Отуда подниматься только до параллели и снова вниз.И только потом вверх до конца.

Может быть все по разному рекомендуют делать это упражнение,но у нас в зале парень(выступающий билдер) делал этот самый полторашный присед так: присед в параллель - встал - сел ЖВП - встал и т.д.
Это у вас уже какой то два_с_половиной получается ag
Stop talking and start LIFTING

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15 Октября 2013, 21:39:48 »

У Ларри Скотта в оригинале было так:7 полных повторений,7 до параллели,7 ниже параллели.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Октября 2013, 22:29:44 »

вообще надо будет все три варианта поделать. Указанные два конечно проще отслеживать. Хотя по большому счёту не так уж и страшно,если где-то ошибочку допустишь. Для меня такие варианты любопытны тем,что вес штанги можно использовать маленький.Для меня это важно из-за колена.Всегда неожиданно подводит когда перехожу на большие веса  ((;(  А в этих вариантах от него подвоха наверное можно не ожидать

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 17 Октября 2013, 21:39:08 »

по совету Разумовского сделал сегодня трицепсы не с гантелью,а со штангой. Действительно очень удобно! Сел на пол спиной к стойке и легко брал с неё штангу. То ли дело я с гантелью мучился,закидывал вверх! Серёга, огромаднейшее спасибо за подсказку!

Жим со штангой сидя теперь буду так же делать!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Октября 2013, 22:16:16 »

на прошлой тренировке подумал что заниматься по "кривому" сплиту мотивируя это тем что жду адаптации под новый режим работы,это наверное то же самое что прыгать в высоту и при этом в будущем планировать заняться прыжками в длину.Вроде есть схожести,да не особо. Поэтому с прошлой тренировки перешёл на сплит который изначально подобрал мне Леонид Алексеевич. Просто по-началу начну его мягко и тем самым постепенно войду и в рабочий и в тренировочные режимы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 26 Ноября 2013, 21:26:29 »

Дамы и господа! Особенно лица "взрослого возраста"! Требуется ваш жизненный опыт по-одному важному вопросу!
Суть дела: Как я уже упоминал моему сыну 11 лет. Любит "железки". Даже в надзоре уже не нуждается. В 5 минутах ходьбы от дома есть хороший спортивный зал. Связался через сеть с тренером который там преподаёт пауэрлифтинг. Ждёт когда сына покажу. И меня теперь гложет вопрос куда отдать-лифтинг или ТА ?
Если ТА,то это спорт олимпийский.Если уж заниматься чем-то,то кроме удовольствия нужно ещё иметь возможность что из этого ещё и что-то хорошее выйдет.
Если лифтинг,то это по-идее даже интересней чем ТА. Но,к сожалению это просто клуб по-интересам.Хоть и большой клуб,но всё-таки клуб,крупный "междусобойчик".
Например имея достижения в ТА можно например в институт поступить,где с большими шансами,а где вообще без экзаменов и т.д.  А может ли какую-то пользу принести достижения в лифтинге? Признаются и учитываются их звания хоть где-нибудь?
Буду очень благодарен если кто-то может что-то сказать на эту тему.а особенно сослаться на свой или чей-то опыт!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.