Дамы и господа! Особенно лица "взрослого возраста"! Требуется ваш жизненный опыт по-одному важному вопросу!
Суть дела: Как я уже упоминал моему сыну 11 лет. Любит "железки". Даже в надзоре уже не нуждается. В 5 минутах ходьбы от дома есть хороший спортивный зал. Связался через сеть с тренером который там преподаёт пауэрлифтинг. Ждёт когда сына покажу. И меня теперь гложет вопрос куда отдать-лифтинг или ТА ?
Если ТА,то это спорт олимпийский.Если уж заниматься чем-то,то кроме удовольствия нужно ещё иметь возможность что из этого ещё и что-то хорошее выйдет.
Если лифтинг,то это по-идее даже интересней чем ТА. Но,к сожалению это просто клуб по-интересам.Хоть и большой клуб,но всё-таки клуб,крупный "междусобойчик".
Например имея достижения в ТА можно например в институт поступить,где с большими шансами,а где вообще без экзаменов и т.д. А может ли какую-то пользу принести достижения в лифтинге? Признаются и учитываются их звания хоть где-нибудь?
Буду очень благодарен если кто-то может что-то сказать на эту тему.а особенно сослаться на свой или чей-то опыт!