• 18 Апреля 2025, 16:35:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 208584 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #420 : 03 Февраля 2014, 21:40:45 »

Саш да вы везунчик. Искренне завидую. Каждый день шоколадный батончик. Сливочный соус. Сладкий кофе. Сладкие сырники. Густой суп. Видимо суп пюре. И ьак прибавить в объемах но не в талии.  Да в 40 лет. Круто.  Что и говорить.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 03 Февраля 2014, 21:41:37 »

15 человек сейчас в вашем дневнике! Со мной

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 03 Февраля 2014, 21:46:47 »

Питааание! Распиши Пожалуйста свое питание сейчас.

профиль ваш посмотрел сейчас.У нас же показатели идентичные чуть ли не в см. Вам мой отчёт по питанию на фиг не нужен  huhe

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03 Февраля 2014, 21:49:21 »

Не совсем. Талия у вас меньше а бицепс больше

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 03 Февраля 2014, 21:49:53 »

Саш да вы везунчик. Искренне завидую. Каждый день шоколадный батончик. Сливочный соус. Сладкий кофе. Сладкие сырники. Густой суп. Видимо суп пюре. И ьак прибавить в объемах но не в талии.  Да в 40 лет. Круто.  Что и говорить.

Так я же эктоморф от рождения. Моя забота заключается не в том чтобы за талией следить,а чтобы не похудеть. Стоит мне чуть питание ослабить,как это немедленно отзывается падением веса.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 03 Февраля 2014, 21:51:34 »

Не совсем. Талия у вас меньше а бицепс больше

талия показатель прыгающий.Если каждый день в одно и то же время замерять,то сантиметры туда-сюда прыгают в диапазоне аж по 2 см. Куда более "устойчивыми" к замерам явл-ся бицепсы,но и они по полсантима прыгают постоянно.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 03 Февраля 2014, 21:52:47 »

Ну да! А я эндо

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03 Февраля 2014, 21:53:45 »

значит у нас одинаковая задача-стать устойчивыми мезоморфами  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 03 Февраля 2014, 21:59:14 »

Так я же эктоморф от рождения. Моя забота заключается не в том чтобы за талией следить,а чтобы не похудеть. Стоит мне чуть питание ослабить,как это немедленно отзывается падением веса.

Дополнение к моему сообщению: В отличие от классических эндоморфов я не могу сказать что набираю результаты с трудом.В целом они идут приемлимыми темпами.Особенно мне в этом помогает протеин.Давно заметил что при его употреблении я хорошо набираю вес.Заметно хорошо!  А вот сохранить набранные результаты мне тяжело! Они постоянно норовят снизиться.Поэтому я нервно отношусь к снижению показателей-наболело давно за годы.Обидно снова добиваться тех параметров которые ты уже набирал.  ((;(

За счёт батончика "набиваю" иногда калории.Он у меня постоянно в рюкзаке с собой,как у диабетика.Если подозреваю что скоро захочу есть,или уже желудок начинает намекать,а мне ещё в зал нужно сходить,то он выручает.Или утром когда в себя пищу затолкать не могу.
Сливочный соус несколько ложек,помогают втолкнуть в себя опостылевшую кашу.Калорий от него кот наплакал,а жевать уже легче.
Сладкий кофе не пью.Просто не люблю сладкие напитки.Добавляю менее одной ложки сахара,просто чтобы сбить горечь у кофе.
Супы я готов отстаивать как низкокалорийное блюдо! Даже густой суп не сравнить с макаронами или кашей.Овощи,в разваренном виде,в воде,много калорий не наберут. К тому же при готовке любого блюда с мяса первоначально срезается весь жир. И картошка в небольшом количестве (как собственно и должно быть в супе). Ну и само-собой никакого хлеба к супу!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 22:07:49 от яУфимец »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 03 Февраля 2014, 22:01:44 »

Не я не могу))))) Два кабана с весом под сотку и руками с трехлитровую банку плачут хны-хны, я эндо, а я экто хны-хны))))))

п.с. Саш, лапы и правда здоровые. Молодец!
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Февраля 2014, 22:14:48 »

Не я не могу))))) Два кабана с весом под сотку и руками с трехлитровую банку плачут хны-хны, я эндо, а я экто хны-хны))))))

п.с. Саш, лапы и правда здоровые. Молодец!

вот прикол так прикол! Сначала прочёл сообщение и настроение испортилось: "Ну вот зачем он про банку сказал?! Банка она же большааая! А я мааааленький!" Взял ленту и пошёл на кухню мерить банку. Смотрю на банку и совсем расстроился-она такая большая! Обматываю её лентой,а она... 48,5.  У меня челюсть и отвисла. ag  Кажется у меня теперь обозначилась чёткая цель к которой я буду стремиться  ag
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 22:20:16 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Февраля 2014, 05:19:03 »

вчера закончил первый цикл программы на руки.Утром,на холодную,сделал контрольные замеры.Те самые,с которыми поспешил в прошлый раз вне графика edq Бицепс так же 46.Не уменьшился.Немного удивила талия.За прошедшие дни она показала минус 1см. Сейчас в расслабленном состоянии 92см.Вес не изменился 95. Немного странное для меня различие,обычно талия и вес у меня всегда совпадали,даже во времена когда я спортом и не занимался.Разница в 2 единицы странная какая-то. Ещё раз повторюсь что очень рад полученным результатом: 46см мне удавалось набрать при весе в 106 кг. Сейчас выйти на тот же результат при разнице в 11 кг честно говоря было для меня неожиданностью. Сейчас на месяцок смена тренировки,а потом планирую опять повторить программу.Очень не терпится посмотреть что будет.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 05:21:57 от яУфимец »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11 Февраля 2014, 07:16:17 »

Это же нарушение формулы генетического предела! Безобразие!  ag ag ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 11 Февраля 2014, 08:51:10 »

Саша пришлите пожалуйста фото. Уж очень интересно посмотреть на Вас в новом качестве.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Февраля 2014, 17:50:22 »

я уже пытался фото сделать несколько дней назад,но почему-то не смог настроить веб-камеру.Винду переустанавливали и видимо что-то нарушилось.А с нубука не умею вебку включать.Сам стараюсь не соваться в настройки чтобы не испортить чего-нибудь.Ксавируса хочу выловить,он мне поможет настроить,сразу же сделаю фото.А то вдруг я первый и последний раз в таком весе? ag Надо же запечатлеть себе на память  ag
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 17:55:32 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.