• 10 Марта 2025, 23:46:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201379 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #465 : 13 Февраля 2014, 22:39:10 »

Тем более равняться нужно на лучших.
что у вас с  хим. поддержкой?
равняетесь на лучших?
К сожалению я не смогу обеспечить химподдержку должными условиями тренировки и отдыха.А без неё химподдержка тупиковый путь.Поэтому здесь я равняться на "лучших" не смогу. ((;(

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 13 Февраля 2014, 22:45:23 »

Надо нажирать до 130кг, а потом сушиться.
сие есть бредовая идея

почему же,Анатолий? Вы же читаете в основном англоязычные тексты? А Дмитрий только что озвучил самый распространённый подход в США. Вы ведь в курсе об этом? Причём это присутствует даже среди выступающих в "Олимпии".Вы ведь сами сейчас сможете назвать имя самого активного приверженца этой идеи?

и многие из нынешних про жиром заплывают? я вот только приста могу вспомнить, остальные более менее в форме всегда, много воды, но жира не особо
http://skeletov.net/bodynews337.html
у кай грина даже квадры и низ спины сепарирован в межсезонье. Про пресс и вены на руках я молчу.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 22:50:20 от пацик »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 13 Февраля 2014, 22:54:42 »

Анатолий,я всегда хотел спросить: вы один из самых любимых мною форумчан.Ваша грамотность в вопросах "железа" мне всегда нравилась и ваши сообщения не раз очень помогали мне.Но я не устаю удивляться почему взрослый мужчина такого высокого уровня познаний использует оправдания? Вам не всё ли равно кто и что о вас думает? Если вы не можете принимать пищу каждые 2-3 часа зачем хвататься за идею трёхразового питания только потому что она вам подходит? Если вы не можете наращивать мышцы ввиду возраста,то зачем оправдывать это непобедимыми для натурала вершинами? Если вы имеете мышцы меньше чем вам хочется,то зачем оправдывать это борьбой за рельеф? Это приемлимо для "подснежника".но не для вашего крайне высокого уровня! Зачем вам переживать что вы вынуждены будете признать какие-то свои неудачи? Разве от этого ваши результаты станут меньше? Нас ведь оценивают не по тому что мы хотим добиться,а потому что добились. Я мечтал о 120 кг и эта цель для меня недостижима.Я готов был смириться с высоким процентом жира хоть до 20%,но даже этот допуск не смог бы мне помочь достигнуть этой цели.Она видимо для меня недостижима.И скорее всего недостижима даже при фармподдержке. Потому я и заявил что отбрасываю свою цель и вынужден остановиться на том что имею. Ни один человек не сказал мне "Фу-фу.ты сдался!" А если бы и сказал.то я его бы спросил: "Мальчик,а ты кто? Ты реально считаешь что меня заботит твоё мнение? Ты в какой реальности живёшь?"  Почему же вас это беспокоит?
Извините,что вопрос так вот напрямую.Если я где-то ошибся,то извините и поправьте меня.

Я вот сейчас подумал,что ссылка на "Не могу,возраст не тот и химку не принимаю" это даже клёвая отмазка! За счёт неё можно прикрыть почти все свои неудачи полученные за счёт неправильного тренинга! Пожалуй я лично планирую в дальнейшем все свои неудачи прикрывать именно этими факторами  ag Предлагаю вам присоединиться ко мне ag Анатолий,переходите на тёмную сторону! У нас есть печеньки!  ag
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 23:04:29 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 13 Февраля 2014, 22:55:31 »

сие есть бредовая идея

почему же,Анатолий? Вы же читаете в основном англоязычные тексты? А Дмитрий только что озвучил самый распространённый подход в США. Вы ведь в курсе об этом? Причём это присутствует даже среди выступающих в "Олимпии".Вы ведь сами сейчас сможете назвать имя самого активного приверженца этой идеи?

и многие из нынешних про жиром заплывают? я вот только приста могу вспомнить, остальные более менее в форме всегда, много воды, но жира не особо
у кай грина даже квадры и низ спины сепарирован в межсезонье. Про пресс и вены на руках я молчу.

в точку! Прист ярый приверженец этой идеи.Про то что он всё равно выглядит не в пример приличнее некоторых,в том числе меня,Анатолий сошлётся на фарму и конечно будет прав.Тут не потягаться  ((;(
Кстати,меня восхищают его руки. Как вам они?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 22:57:11 от яУфимец »

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 13 Февраля 2014, 23:04:30 »

сие есть бредовая идея

в точку! Прист ярый приверженец этой идеи.Про то что он всё равно выглядит не в пример приличнее некоторых,в том числе меня,Анатолий сошлётся на фарму и конечно будет прав.Тут не потягаться  ((;(
шикарны. но мне больше нравятся руки пако баутисты
http://www.ambal.ru/man.php?m=335&im=24993
жаль, дяде с талией не повезло... и руки и ноги ядерные были, и 1 из самых сухих всегда был...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 13 Февраля 2014, 23:10:22 »

Ни фига себе руки !!! У меня челюсть отвисла! Всё,от Приста я больше не фанатею! Пусть лесом идёт  ag

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 13 Февраля 2014, 23:11:59 »

Где то кто-то из авторитетных мужиков высказывался на счет того,почему профи всегда сухие. Есть мнение,что они просто-напросто подготавливаются к т.н. "выходу на люди". А в глубоком межсезонье залитые,что аж капает. Далеко за примером ходить не надо - видео с Кодзоевым. Посмотрите какое лицо на массе. Совсем другой человек же.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=06L4TcxRfE8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=06L4TcxRfE8</a>

Сам же склоняюсь к мнению Любера(по моему у него про такое сравнение читал),что любитель на то и любитель,что ему не хочется быть весь год поросенком и пару недель в году похожим на спортсмена,поэтому и разжираться специально не надо. Да и вообще мне кажется любительский билдинг как то ближе к лифтингу должен быть чтоли...
Stop talking and start LIFTING

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 13 Февраля 2014, 23:13:41 »

я тоже с Любером в этом согласен!!! Только я обе стороны захватываю: если нет смысла разжираться ради массы,то и ходить дрищём ради рельефа тоже. По середине истина опять!

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Февраля 2014, 23:15:36 »

сие есть бредовая идея

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 13 Февраля 2014, 23:17:59 »

Предлагаю вам присоединиться ко мне ag Анатолий,переходите на тёмную сторону! У нас есть печеньки!  ag
нас и здесь неплохо кормят

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Февраля 2014, 23:34:14 »

.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 14 Февраля 2014, 06:19:03 »

сие есть бредовая идея
Пример перед глазами. Главная страница форума, верхний правый угол - победитель конкурса MD. Бред конечно, чё уж там... Дядя Толя, ты говоришь обидно.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 14 Февраля 2014, 07:26:16 »

я ещё раз повторяю
то что кто-то делает так, не значит что это правильно

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 14 Февраля 2014, 07:48:26 »

Я поддерживаю Анатолия и считаю что разъдаться до 130 для нас это очень большая нагрузка для организма.  И  особенно для Саши с его не очень высоким ростом

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 14 Февраля 2014, 08:31:56 »

я ещё раз повторяю
то что кто-то делает так, не значит что это правильно
Если кто-то так делает и выигрывает, то это правильно. Не нужно спорить с очевидным.

ivanson, никто не заставляет сразу разжираться. Как никто не загоняет сразу на сверх-веса. А постепенно, постепенно, от цикла к циклу. И оп-па! Сто тридцать и пора сушиться ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.