Анатолий,я всегда хотел спросить: вы один из самых любимых мною форумчан.Ваша грамотность в вопросах "железа" мне всегда нравилась и ваши сообщения не раз очень помогали мне.Но я не устаю удивляться почему взрослый мужчина такого высокого уровня познаний использует оправдания? Вам не всё ли равно кто и что о вас думает? Если вы не можете принимать пищу каждые 2-3 часа зачем хвататься за идею трёхразового питания только потому что она вам подходит? Если вы не можете наращивать мышцы ввиду возраста,то зачем оправдывать это непобедимыми для натурала вершинами? Если вы имеете мышцы меньше чем вам хочется,то зачем оправдывать это борьбой за рельеф? Это приемлимо для "подснежника".но не для вашего крайне высокого уровня! Зачем вам переживать что вы вынуждены будете признать какие-то свои неудачи? Разве от этого ваши результаты станут меньше? Нас ведь оценивают не по тому что мы хотим добиться,а потому что добились. Я мечтал о 120 кг и эта цель для меня недостижима.Я готов был смириться с высоким процентом жира хоть до 20%,но даже этот допуск не смог бы мне помочь достигнуть этой цели.Она видимо для меня недостижима.И скорее всего недостижима даже при фармподдержке. Потому я и заявил что отбрасываю свою цель и вынужден остановиться на том что имею. Ни один человек не сказал мне "Фу-фу.ты сдался!" А если бы и сказал.то я его бы спросил: "Мальчик,а ты кто? Ты реально считаешь что меня заботит твоё мнение? Ты в какой реальности живёшь?" Почему же вас это беспокоит?
Извините,что вопрос так вот напрямую.Если я где-то ошибся,то извините и поправьте меня.
Я вот сейчас подумал,что ссылка на "Не могу,возраст не тот и химку не принимаю" это даже клёвая отмазка! За счёт неё можно прикрыть почти все свои неудачи полученные за счёт неправильного тренинга! Пожалуй я лично планирую в дальнейшем все свои неудачи прикрывать именно этими факторами

Предлагаю вам присоединиться ко мне

Анатолий,переходите на тёмную сторону! У нас есть печеньки!