• 10 Марта 2025, 23:28:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201362 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #615 : 25 Августа 2014, 23:19:39 »

Кафе Инзер. Там официантки в экипе ходят?))

имеешь в виду в национальной одежде? Нет. Такое если и есть где,то очень мало и как правило у людей это смех вызывает.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 25 Августа 2014, 23:44:42 »

Нет. Inzer и Titan - два главных производителя экипы для ПЛ.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 26 Августа 2014, 07:10:36 »

ag  нет,Иензер это река у нас. А в гостинице даже спортзала нет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 26 Августа 2014, 08:00:31 »

Красота у вас в Предуралье. У меня еще Екатеринбург с Пермью самые приятные впечатления вызвали.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 26 Августа 2014, 18:36:23 »

у нас постоянно говорят о том чтобы сделать туристическую зону,вот только никак не сделают ))) Само-собой у нас изобилие санаториев,но всё это не объединено в одну общую идею,как например на морских курортах. Тут нужна именно государственная поддержка и финансовые вливания. Конечно враз столько денег не выложить. А прошлые годы тяжеловато было выделить хоть что-то. Сейчас совсем другое дело и маленькими шажками уже можно было бы что-то делать. А вот что касается горнолыжки,здесь всё обустраивается большими шагами. Планируют обойти Куршавель и Швейцарию.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Сентября 2014, 22:22:16 »

сегодня ходили в тренаж-ку всей семьёй.Прикольно. Сам занял одну лавку чтобы не снимать диски постоянно,а жену и сына оправил на вторую.Было прикольно наблюдать рабочий вес жены в 15 кг и рабочий сына-в 35  ag
Стоим с женой смотрим как сын жмёт-ритмично,монотонно,преодолевая трудные точки без звука,почти не меняясь в лице,жене говорю тихонько с восхищением "Машина!",она кивает. Сыну не сказали.  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 13 Ноября 2014, 00:21:22 »

сэлфи  ag
усё как положено-ванная,зеркало,мобила  ag
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2014, 00:24:29 от яУфимец »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 13 Ноября 2014, 12:10:41 »

О, снова пошел набор?))
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 13 Ноября 2014, 12:42:03 »

сэлфи  ag
усё как положено-ванная,зеркало,мобила  ag

Напиши, пож-та, свои рабочие веса в жиме лежа, тяга шт. в наклоне, подъем на бицепс
hardcore

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 13 Ноября 2014, 16:33:41 »

О, снова пошел набор?))
нет,вес замер на 93 кг. Массу набрать не прочь,но пока этим особо не озадачиваюсь.Сейчас у меня на пару лет вперёд первоочередной целью намечено развитие дельт.Они у меня в очень убогом состоянии.Вторичная цель-руки не плохо бы увеличить. Ну а в третью очередь-было бы замечательно если пока я бьюсь над первыми двцмя задачами у меня параллельно вырос бы вес до 100кг.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 13 Ноября 2014, 16:40:51 »

Напиши, пож-та, свои рабочие веса в жиме лежа, тяга шт. в наклоне, подъем на бицепс

жим сейчас сильно упал,100кг повторений на 6-8.Но хват конечно широкий,бильдерский.В полную амплитуду.до касания грифом груди.Больше 100 могу раза 3 выжать,не больше.Может это конечно просто потому что я в первую очередь закачиваю дельты,и только во второй половине тренировки очередь доходит до жима. Возможно уже просто нет сил работать с прежними 110-120кг. Проверять не пытался в связи с отсутствием необходимости.
В наклоне обычно Т-штангу тяну.Вешаю на неё килограмм 50.Сколько гриф весит не знаю. Кг 15 наверное.
На бицепс если без читинга то кг 60-65. Если читинговать,то можно 70-80.Но это уже бессмысленное упр-ие получается.Лучше взять кг 50-60 и этого хватит за глаза для тщательной работы.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 13 Ноября 2014, 16:55:03 »

жим сейчас сильно упал,100кг повторений на 6-8.Но хват конечно широкий,бильдерский.В полную амплитуду.до касания грифом груди.Больше 100 могу раза 3 выжать,не больше.Может это конечно просто потому что я в первую очередь закачиваю дельты,и только во второй половине тренировки очередь доходит до жима. Возможно уже просто нет сил работать с прежними 110-120кг. Проверять не пытался в связи с отсутствием необходимости.
В наклоне обычно Т-штангу тяну.Вешаю на неё килограмм 50.Сколько гриф весит не знаю. Кг 15 наверное.
На бицепс если без читинга то кг 60-65. Если читинговать,то можно 70-80.Но это уже бессмысленное упр-ие получается.Лучше взять кг 50-60 и этого хватит за глаза для тщательной работы.

спасибо bu
То же думаю, что из-за того, что сперва забиваешь плечи - не идет жим. Хотя у меня наоборот плечи растут от жима лежа.
50-60 на биц в ПШНЮ отлично) я без читинга не более 40 могу сделать wsdw
hardcore

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 13 Ноября 2014, 17:02:42 »

а читинг и не нужно в работе на бицепс.Он может быть необходим (чуть-чть) чтобы добить последнее повторение в тех случаях когда работа идёт до отказа. Есть всё-таки большая разница в каждом упр-ии делаешь его для работы на силу,или для роста мышц. Леонид Алексеевич как то рассказывал про одного успешно выступающего атлета,который считает сумасшедшими всех кто использует на бицепс штангу более 50кг. Самому как-то доводилось видить 120 кг мужика.который сосредоточенно качал бицепсы со штангой,с которой я мог бы одной рукой работать. Только мой вес тогда был сотку,а мужик этот больше меня на 20 кг. Вот по-неволе и задумаешься тут!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 15 Ноября 2014, 20:30:28 »

Это просто идиотизм какой-то! Дрищ ,которого ветром едва ли не качает,обещает научить как качать мышцы! Себя бы сначала научил,убогий!  gb54

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FZJGC5nbwUU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FZJGC5nbwUU</a>

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 19 Декабря 2014, 23:42:53 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SwacC6cpx4Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SwacC6cpx4Y</a>

у нас в Уфе тепло,примерно минус 5,можно ходить в футболках  bu

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.