• 10 Марта 2025, 23:47:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201380 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #630 : 20 Декабря 2014, 00:58:37 »

Обычно меня после трени так жарит, что иду из зала, расстегнув пальто и без шапки. И всё равно прихожу домой вспотевшим. А дома открываю окно и выпиваю литр  компота или минералки из холодильника.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 25 Декабря 2014, 00:58:27 »

посмотрел на соревнованиях как жмут выдержав паузу на груди несколько секунд. Сегодня на тренировке испытал на себе. Очень заинтересовался-чтобы выполнить десяток повторений таким способом,веса штанги с лихвой хватило 80кг ! Ради интереса сделал так все жимы (с паузой в несколько секунд под нагрузкой)-жим узким хватом на трицепсы,жим штанги вверх стоя,и жим ногами.Во всех упражнениях понадобились веса процентов на 20 меньше обычного. И это при том что я всегда и так применял медленный темп выполнения упражнений. Похоже все мышцы завтра будут болеть  ag
Кто-нибудь применял в своих тренировках подобные паузы под нагрузкой? Как впечатления? Какие результаты?
Заранее спасибо!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #632 : 25 Декабря 2014, 04:50:48 »

Как узнал, что так жмут на соревнованиях, сразу стал так тренироваться. "Потерял" 15 кг, но через около полгода это дало прибавку еще больше, к примеру мне 150х3 легче пожать с паузой чем без неё.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 25 Декабря 2014, 09:46:41 »

понятно,спс. У меня тоже были размышления что подобная техника повторений должна дать прирост силы- инерция то погашена полностью.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 19 Января 2015, 19:17:22 »

ssw

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 20 Января 2015, 19:13:10 »

странная ситуация у меня-не могу купить витамин В12 ! Близлежащие аптеки по интернету проверил-нет В12 !В аптеке посоветовали сайт где можно заказать препараты в их аптеку,так и на нём под В12 висит "Нет в наличии!" Чушь какая-то! Ни помню ни одного случая чтобы я в аптеке В12 спросил и мне бы сказали что его нет!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 20 Января 2015, 19:39:48 »

Купи Ундевит и не парься.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 20 Января 2015, 22:32:16 »

дозировки и усвоение будет различаться в разы,и это при том что ампулы В12 обойдутся даже дешевле баночки витаминов ))))))))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 21 Января 2015, 21:04:03 »

никак не могу выложить видео из ю-туба! Что за фигня?!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 24 Января 2015, 01:27:25 »

дозировки и усвоение будет различаться в разы,и это при том что ампулы В12 обойдутся даже дешевле баночки витаминов ))))))))
Ундевит 25-30 рублей стоит, куда уж дешевле)))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 24 Января 2015, 05:50:02 »

Сколько Ундевит стоит не знаю,а вот Колмплевит я вчера за 150 рублей купил,это со скидкой,со склада,при том что в самой аптеке он стоит 240.
Ну а инъекции и пилюли сравнивать даже странно.Это вещи даже не похожие. Ну например как космический корабль сравнить с телегой.Вроде и то и другое транспортное средство,а на деле...
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 06:09:44 от яУфимец »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 24 Января 2015, 08:33:12 »

Ну а инъекции и пилюли сравнивать даже странно.Это вещи даже не похожие. Ну например как космический корабль сравнить с телегой.Вроде и то и другое транспортное средство,а на деле...
Ага, только вот усвовение В12 через ЖКТ- более 50%. Зачем дырявить жопу, непонятно...
http://vegid.ru/doc/b12.html
Р
екомендованные нормы потребления В12 различаются в разных странах. Например, в США взрослому человеку рекомендуется 2,4 мкг в день, а кормящим матерям - 2,8 мкг. В Германии - 3 мкг в день. Эти рекомендации основываются на предположении 50%-ом всасывании потребляемого витамина, которое характерно для малых количеств В12, поступающих при потреблении животной пищи. Исходя из этого, вегану следует потреблять столько В12, чтобы его организм мог усвоить около 1,5 мкг в день. Этого количества должно быть достаточно для избежания дефицита В12, повышенных уровней гомоцистеина и метилмалоновой кислоты (ММА). Следует помнить, что даже небольшое повышение уровня гомоцистеина в крови связано с увеличением риска многих заболеваний, включая болезни сердца. Обеспечить организм достаточным количеством В12 очень просто.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 24 Января 2015, 08:43:17 »

Ундевит 25-30 рублей стоит, куда уж дешевле)))
Уже 50-55р.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 24 Января 2015, 09:28:25 »

Сколько Ундевит стоит не знаю,а вот Колмплевит я вчера за 150 рублей купил,это со скидкой,со склада,при том что в самой аптеке он стоит 240.
В Компливите практически все формы витаминов синтетические. И неизвестно какой % из них организм сможет перевести в активные формы.
А в какой форме вы берёте инъекционные?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 24 Января 2015, 10:01:41 »

А в остальных комплексах какие витамины, натуральные?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.