• 10 Марта 2025, 23:17:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201352 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #690 : 30 Января 2015, 09:16:46 »

В ТА сравнили 105 и 140, а ПЛ почему такой скачок?))
Да и к чему крайности, думаю лучше сравнивать средние показатели по категории.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 30 Января 2015, 09:33:23 »

Между Мезарошем, пожавшим 305 при весе 131 и Сарычевым, пожавшим 324 кг при 178 кг разница
19 кг результата и 47 кг собственного веса. Это большая разница?
То есть по вашему, если один весит 131, а второй весит 178кг, то для него штанга стала резко меньше весить?)))
Это из того же репертуара про подтягивания. Когда 70-килограммовый, подтягивающийся 25 раз, учит 100-килограммового, подтягивающегося 12-15 раз, как ему надо подтягиваться. А ты говоришь ему: браток, навесь-ка себе кило 30 на пояс и подтянись столько же сколько и я. И вот что то сдувается парнишка сразу.

Это я всё к чему. Абсолютка она на то и абсолютка, что там собственный вес как мышечный, так и жировой, не дает сильной прибавки к результату. Плюс сила мышечного сокращения, как ни раз описывалось на этом форуме, можете поискать, зависит не только от величины мышц, но и ещё от нескольких факторов.

Опять же, если мы с вами с этой высокой колокольни вернемся в бб, то поймем, что непрофессионал и натурал, скорее всего не сможет быть весь год в обезжиренной форме, только лишь если он не хронический экто, а у них уже проблемы с самим набором. Все профессионалы экстра класса дают пиковую форму на несколько десятков часов по сути. А это профессионалы. Вы же тут требуете обезжира от простых физкультурников? А нахера? Вот такой простой вопрос. Уровень 8-11% (четко выраженные кубы) не то, чтоб очень тоже полезен сильно для здоровья, особенно продолжительный период времени.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #692 : 30 Января 2015, 10:42:41 »

Жир - не сократительная ткань, он не дает прибавку в силовых, на внешнем виде сказывается плохо, на здоровье тоже.
Про обезжиревание никто не говорит, уровень в 15% держать круглый год реально и для мужчин и для женщин. Это абсолютно безвредно.
Понятно, что в течение года могут быть колебания +/-, но к чему нажирать сало за 20%, если пользы от него ноль?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 30 Января 2015, 10:50:58 »

Так какие при 15% выраженные кубики, дамы и господа? Там очертания будут. Чуть получше чем при 18%.

Хотя некоторые кубиками называют, когда 2-4 верхних слегка видны, если напрячь и приглядеться))))

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #694 : 30 Января 2015, 11:07:37 »

2-4 верхних слегка видны, если напрячь и приглядеться))))
У большинства и такого нет, как бы они не напрягались huhe

Rekless,
но к чему нажирать сало за 20%, если пользы от него ноль?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 30 Января 2015, 11:33:19 »

Зато не нажрано сала за 20%!  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 30 Января 2015, 20:39:02 »

ууууууууу,как всегда сцепились "массовики" и "тощевики". Причём как всегда сторона "тощевиков" не может показать ничего на что можно было бы посмотреть. Что впрочем меня не удивляет. Анастасия не в счёт-единственный человек на всём этом форуме который может сказать "долой жир!" и продемонстрировать при этом ещё и мышцы в качестве аргумента к своему мнению. А парни как всегда говорят про рельеф,философствуют про него,и как всегда ничего не показывают,ибо показать нечего-ни жира,ни мышц,ни рельефа (ибо рельеф на мышцах располагается,а их нет).
Ну а что касается меня-скучная для меня тема. Раньше я сам был ярым бойцом на тему "мужская весовая категория",а сейчас скучно спорить на эту тему. Вес я свой по-любому снова доведу до 100 кг,и питаться буду не менее 6 раз в день,и протеин пить по 2 и более грамма на свою говномассу и надеюсь что это кому-то не нравится.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 31 Января 2015, 00:14:40 »

ууууууууу,как всегда сцепились "массовики" и "тощевики". Причём как всегда сторона "тощевиков" не может показать ничего на что можно было бы посмотреть. Что впрочем меня не удивляет. Анастасия не в счёт-единственный человек на всём этом форуме который может сказать "долой жир!" и продемонстрировать при этом ещё и мышцы в качестве аргумента к своему мнению. А парни как всегда говорят про рельеф,философствуют про него,и как всегда ничего не показывают,ибо показать нечего-ни жира,ни мышц,ни рельефа (ибо рельеф на мышцах располагается,а их нет).
Ну а что касается меня-скучная для меня тема. Раньше я сам был ярым бойцом на тему "мужская весовая категория",а сейчас скучно спорить на эту тему. Вес я свой по-любому снова доведу до 100 кг,и питаться буду не менее 6 раз в день,и протеин пить по 2 и более грамма на свою говномассу и надеюсь что это кому-то не нравится.
Дооо... 3 грамма белка и "зеркальная болезнь" рулят!)))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 31 Января 2015, 00:37:50 »

Какие добрые у нас на форуме люди. Не только о чужом жире беспокоются, но и об эстетичной визуализации определённых органов!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 31 Января 2015, 00:43:54 »

В ТА сравнили 105 и 140, а ПЛ почему такой скачок?))
Да и к чему крайности, думаю лучше сравнивать средние показатели по категории.
Средние показатели-это средняя температура по больнице.Для наглядности надо брать максимум, как пример предельного развития.
Почему в ТА 105 и 140? Всё просто. Там категории- до 105, а свыше 105 уже не лимитируется. Кстати, я и писал про не ровно 140, а что как правило супертяжи в ТА тяжелее 140. Кто-то слегка за 140, кто-то 150-160. Были и исключения. Вспомним дядю Толю Писаренко, боевой вес 123-124, макс 127 кг и его мегасупертолчок в 265 кг. Отличный пример мускульного супертяжа, без зело излишней жировой.
Если хочется дальше посравнивать в ПЛ-
Беляев и его мегарезультат в становой 395 кг в кат. 90
и Кокляев 417 кг при весе за 150
Или
Кахута жим 266 кг при весе до 100
и Сарычев опять же с 324 кг при 178
У супертяжей прирост силы идёт совсем неадекватно приросту общей массы т.к. из этой массы мышечной прибавляется совсем не в той пропорции, как у "нормированных" категорий. Что и требовалось доказать.
Естественно, штанга от этого легче не становится и результаты их неоспоримы.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 31 Января 2015, 00:49:08 »

Какие добрые у нас на форуме люди. Не только о чужом жире беспокоются, но и об эстетичной визуализации определённых органов!
Сергей, да не говори)))
Сразу бородатый анекдот вспоминается.
Встречаются два качка и жалуются друг другу на трудную жизнь:
- Я себе бицепсы раскачал. Руки не гнутся, умыть лицо не могу!(((
-Это ещё что! Я себе широчайшие раскачал так, что зад в сортире подтереть не могу !(((

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 31 Января 2015, 05:27:20 »

Дооо... 3 грамма белка и "зеркальная болезнь" рулят!)))

Откуда же у любителей массы зеркальная болезнь? Её у нас не бывает! Когда мы смотрим в зеркало,то видим в нём дрища. Зеркальная болезнь это обязательный сопутствующий фактор "дрищевика". И чем микроскопичнее его результаты,тем сильнее она у него выражена. Самое весёлое утверждение я видел в интернете под фотографией законченного дрища (я бы и не догадался что он тренируется,если бы он про это не написал): "Я точь в точь как Арнольд! Просто диаметры мышц меньше!"  ag ag ag ag ag ag ag ag
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 05:34:18 от яУфимец »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 31 Января 2015, 05:33:39 »

Это бесконечная гонка. Причем в начале пути ты кажешься себе качком, а чем дальше, тем дрыщавее)))))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 31 Января 2015, 05:45:30 »

Кстати предлагаю всем не упражняться в словесности,а просто выкладывать в качестве аргумента свои фотографии. Дескать "мышцы не обязательно,рельеф рулит,вот моё фото!".  Желающие могут прямо здесь свои аргументы выложить.Или в теме "Просто пожать". А то я уже видел в качестве аргумента фотографии чемпионов с весом в 80кг имеющих и мыщечную массы и рельеф (согласен что выглядят они не плохо),а вот фотографии форумных теоретиков почему-то не видел. Анастасия вот выкладывает свои фото.Демонстрирует и мышцы и рельеф. При этом (плачьте теоретики!) занята тем что бьётся сейчас за увеличение мышечной массы. Умудряется её при этом растить и растить сухую. Всё как вы любите,господа теоретики! Только эта девчонка может делать о чём говорит,а вы нет!  ag
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 06:09:12 от яУфимец »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 31 Января 2015, 09:26:41 »

Интересно!
Кто же эти неведомые форумные теоретики?  swqd

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.