• 10 Марта 2025, 23:41:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201375 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #705 : 31 Января 2015, 09:58:48 »

Средние показатели-это средняя температура по больнице.Для наглядности надо брать максимум, как пример предельного развития.

Чтобы выявить общую тенденцию -надо сравнивать уникальные (единичные) показатели?
Грамотно)))

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 31 Января 2015, 10:07:48 »

Чтобы выявить общую тенденцию -надо сравнивать уникальные (единичные) показатели?
Грамотно)))
Конечно грамотно! А вы как предлагаете сравнивать?
Дрища-средневеса с элитным супертяжем?
Или Дрища-супертяжа с элитным средневесом?
Или супертяжа со средневесом с разной степенью дрищизма или продвинутости????)))
Мегаграмотно!
п.с. Вообще иногда лучше таблички разных Вилксов-Шварцев поглядеть, прежде чем начинать умничать на эту тему.  rease
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 31 Января 2015, 10:20:00 »

Да нафига, если можно просто нормативы посмотреть?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 31 Января 2015, 10:33:59 »

Да нафига, если можно просто нормативы посмотреть?
Вот и посмотрите нормативы. windk
 Которые делаются на основании спортивной статистики, кстати. (Как и действующие и принятые федерациями коэффициенты, выведенные разными спортивными теоретиками)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 31 Января 2015, 10:44:38 »

Их и смотрел
И разница там между 105 кг и с 140+ не 10-15 кг в движении как ваш пример с ТА, а по 40+...

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 31 Января 2015, 11:02:01 »

Их и смотрел
И разница там между 105 кг и с 140+ не 10-15 кг в движении как ваш пример с ТА, а по 40+...
Хреново смотрел)))
федерация, где не тестируют на доппинг и атлеты, благодаря допингу могут набирать несравнимую с натуралами мышечную массу.
Что видим?
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_WPC_pauerlifting_-_bez_ekipirovki.html
Изучаем нормативы "элита"
категория до 110 кг норматив суммы 922.5 кг
категория до 125 норматив суммы 965 кг (к +15 кг веса 42.5 кг суммы (т.е. на движение в среднем 12.5-15 кг)
категория до 140 норматив суммы 995 кг (к +15 собственного веса 30 кг суммы (т.е. на движение в среднем уже 10! кг)
категория свыше 140 кг норматив суммы 1020 кг. Т.е набирай хоть сколько, но разница с предыдущей категорией в сумме будет всего 25 кг!

Теперь смотрим нормативы, где конкуренция традиционно очень высока
категория до 90 кг сумма 842.5 кг
категория 100 кг сумма 887.5
т.е. на прибавку собственного веса 10 кг надо добавлять 45 кг суммы (в среднем 15 кг на движение)
 windk

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 31 Января 2015, 11:12:08 »

Так изначально был разговор по 105 и 140+ кг
Там разница получается почти 100 кг в сумме.

С тенденцией никто не спорит, только не такая уж она лютая, как в вашем примере с ТА.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 31 Января 2015, 11:21:09 »

Так изначально был разговор по 105 и 140+ кг
Там разница получается почти 100 кг в сумме.

С тенденцией никто не спорит, только не такая уж она лютая, как в вашем примере с ТА.
Так может тогда вернёмся тогда к началу спора? Чем прибывают в массе супертяжеловесы, мышцами или всё-таки жиром в основе своей?
"Лютая тендеция как раз и показывает, что в основе ЖИРОМ!
Если спроецировать тенденцию на натурала увидим ещё больший гротеск)))
Да можно и не проецировать, достаточно разик сходить посмотреть соревы АВПЦ. Атлетично выглядящих спортсменов с категориях за 100-110 кг там не увидишь. Ходят шарики весом под 125 кг и люто гордятся жимом в 170 кг. Абассака)))

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 31 Января 2015, 11:26:25 »

Супермеганаглядная тенденция:
Коэффициент Вилкса, шаг в 0.05

Вес атлета--------- коэффициент
85 кг--------------- 0.6583
100 кг-------------- 0.6086 (дельта- 15 кг)
140 кг-------------- 0.5588 (дельта уже 40 кг!)
следующего шага в 0.05 просто не будет
200 кг-------------- 0.5316 !!!!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #714 : 31 Января 2015, 14:25:43 »

Прочел последние 5 страниц и не понял в чем суть спора, кроме опять: масса против рельефа.
От себя выскажусь: Анатолий близок к имстине, что: для среднего человека рост - 90 это близко к максимальной форме. В моем случае это так: сейчас вес 88-89, было бы идеально около 80.

Про массу против рельефа выделю свои мысли на этот счет, что оптимально:
Рост - 90-100 это уже не дрыщ, при этом, если получилось добиться такого результата, то его сохранять + немного прогрессировать для большинства оптимально. Сейчас вешу под 90, при 170, если сгоню до 80, то постараюсь таким остаться. Чтобы потом весить 80, в хорошей форме, особо ничего не требуется - немного заниматься + минимум спортпита.
Можно попробовать получить 85 в хорошей форме, но здесь требования к режиму будут выше намного выше. Плюс придется увеличить кол-во спортпита в 3 раза, чего не хочется. 85 в приличной форме был, но недолго, сомневаюсь, что смогу быть круглый год.
Чтобы мне стать 90 кг, в такой форме как в 80, надо, наверно, минимум год-два, при этом основная масса будет за счет ног, так как они отзываются на тренинг хорошо. И тут уже нужно практически жить этим. Скорее всего буду неделю-месяц в нормальной форме и полгода в жирной. Любое отклонение от режима грозит  явным откатом.

Сейчас спорт приоритетом не является, поэтому выберу себе цель попроще, постараюсь к лету дойти до 80. После чего буду стараться сохранить, плюс заниматься на выполнение интересующих задач

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 31 Января 2015, 17:21:41 »

смотрю в течение дня ещё целая страница получилась. Если кто-то мне что-то написал,то очень прошу извинить,но я это сообщение не прочту. Первое что я сделал,это пролистал эту страницу с хвостиком и не увидев ни одной фотографии,подумал что я опять потеряю пяток минут на чтение толкотни в ступе с претензией на философию и отсутствием прикладного значения. Не то чтобы пять минут жалко (написание этого сообщения плюс редактирование тоже потратит часть времени),но просто реально лень читать эту пустую болтовню! Болтовня должна быть хотя бы интересной,а здесь тоска зелёная.
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 17:25:39 от яУфимец »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 31 Января 2015, 18:59:23 »

смотрю в течение дня ещё целая страница получилась. Если кто-то мне что-то написал,то очень прошу извинить,но я это сообщение не прочту. Первое что я сделал,это пролистал эту страницу с хвостиком и не увидев ни одной фотографии,подумал что я опять потеряю пяток минут на чтение толкотни в ступе с претензией на философию и отсутствием прикладного значения. Не то чтобы пять минут жалко (написание этого сообщения плюс редактирование тоже потратит часть времени),но просто реально лень читать эту пустую болтовню! Болтовня должна быть хотя бы интересной,а здесь тоска зелёная.
То, что напрягает серое вещество-это всё тоска зелёная!)))
Прочитал последние хренадцать страниц... За год в теме "тренировочных дневников" в собственном тренировочном дневники автор не отчитался ни об единой тренировке. Сплошное нажирание бицепса 3 граммами белка и кучей каллорий и обратное сдувание туловища к нормальному человеческому виду. Виду, с которого обычно начинают снижение жировой (сушкой сей процесс я язык не поворачивается назвать), а не заканчивают, как топикстартер.))))
Такой вот бодибилдинг... Или тупое нажирание биомассы... Или ракетные технологии)))

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 31 Января 2015, 19:25:50 »

Одни из лучших в бодибилдинге достоверно натуралов, 3 мистера Америка.
Алан Стефан 181см/90 кг/бицепс 43 см, Кланси Росс и Джон Фарботник, оба где-то 175/85 кг/бицепс 43 см.
Не один из них, не смотря на отменную генетику и упорные трениповки, не превысил формулы рост-90, да грудная клетка у них была в обхвате "всего" 118-120 см. Куда уж тут до (не будем показывать пальцем) 181/94/46 см и 130 см обхвата)))
_______________________________________________________________________________________________________
Рядом присобачил свою фотку при формуле рост-90, дабы случайно не прослыть за теоретика.
 Если честно, жирноват... Чё греха таить. Но я и к бодибилдерам себя не причисляю, в отличие от (не будем показывать пальцем)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 31 Января 2015, 20:36:37 »

Олег К,благодарю за выложенные первые две фотографии,но к сожалению это не вы,а потому подобный аргумент властью своего дневника нарекаю не засчитанным. А перечень их параметров я даже не потрудился прочитать. Иначе мне придётся выкладывать фотографии гораздо более знаменитых многократных победителей "Олимпии" и прочих подобных соревнований. Я же веду речь о том чтобы выкладывать свои фотографии.
К примеру вам была предложено моё фото.Следовательно от оппонентов я жду их фото. Поэтому ваше фото я даже посмотрел в окрытом виде,чего не потрудился сделать с первыми двумя. Глядя на ваше фото я полностью с вами согласен-к бодибилдерам вас причислить действительно нельзя. Но не расстраивайтесь! Думаю что на начинающего фитнесиста-любителя вы вполне сгодитесь.
Не понял последнюю строчку вашего сообщения про тех кто причисляет себя к бодибилдерам. Нельзя ли конкретнее? я хотел бы узнать их имена. У меня есть смутные подозрения что это был намёк на меня,что меня крайне озадачило,при том что я неоднократно все эти годы постоянно подчёркиваю здесь на форуме что я не занимаюсь бодибилдингом вообще. И уж тем более фитнесом. А потому даже случайно ни бодибилдером,ни фитнесистом оказаться не могу. Как впрочем не могу оказаться гимнастом,пловцом или боксёром. Поэтому я всё-таки склоняюсь к тому что намекали вы не на меня,а на кого-то другого и мне чисто из вредности любопытно-кто же эти люди? Пальцем показывать действительно не будем-мы же приличные люди? Мы просто огласим их имена.
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 20:44:21 от яУфимец »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 31 Января 2015, 20:54:28 »

Олег К,благодарю за выложенные первые две фотографии,но к сожалению это не вы,а потому подобный аргумент властью своего дневника нарекаю не засчитанным. А перечень их параметров я даже не потрудился прочитать. Иначе мне придётся выкладывать фотографии гораздо более знаменитых многократных победителей "Олимпии" и прочих подобных соревнований. Я же веду речь о том чтобы выкладывать свои фотографии.
Многократные мистеры Олимпия касаемо натурального результата и тренинга- не аргумент совсем. Ибо все они, начиная с самого первого, Ларри Скотта- химики. Потому благодаря экзогенному тестостерону и прочим допингам могут иметь намного большую мышечную массу при более низком % жира, чем даже самый упорный натурал.
В контексте спора имеют смысл только натуральные результаты. А они достоверно могут быть только из тех времён, когда химия не была в ходу! Потому Вам придётся принять за аргумент эти "артефактные" рост-90.
К примеру вам была предложено моё фото.Следовательно от оппонентов я жду их фото. Поэтому ваше фото я даже посмотрел в окрытом виде,чего не потрудился сделать с первыми двумя. Глядя на ваше фото я полностью с вами согласен-к бодибилдерам вас причислить действительно нельзя. Но не расстраивайтесь! Думаю что на начинающего фитнесиста-любителя вы вполне сгодитесь.
С чего бы мне вдруг растраиваться? Это Ваши выдумки, не более...  ag
Не понял последнюю строчку вашего сообщения про тех кто причисляет себя к бодибилдерам. Нельзя ли конкретнее? я хотел бы узнать их имена. У меня есть смутные подозрения что это был намёк на меня,что меня крайне озадачило.при том что я неоднократно все эти годы подчёркиваю здесь на форуме что я не занимаюсь бодибилдингом вообще. А потому даже случайно бодибилдером оказаться не могу. Поэтому я всё-таки склоняюсь к тому что намекали вы не на меня,а на кого-то другого и мне чисто из вредности любопытно-кто же эти люди? Пальцем показывать действительно не будем-мы же приличные люди? Мы просто огласим их имена.
Совершенно верно, я имел ввиду Вас. Раз вы стремитесь всеми силами к форме Катлера и прочих, тренируетесь (правда, не совсем понятно как), запихиваете в себя по 3-4 грамма  белка, колете в попу витамины, значит Вы-бодибилдер. Давайте скажем это прямо, не будем кокетничать!)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.