• 10 Марта 2025, 23:40:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201374 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #810 : 02 Августа 2015, 13:19:23 »

а мне вот Геленджик и Адлер очень нравятся. Вот к примеру Адлер (там мы тоже пожили). Условия замечательные за 1500 в сутки на трёх человек,но мы вдвоём жили.Это дорого? Есть ещё и частный сектор,там 800-1000 рублей в сутки.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #811 : 02 Августа 2015, 13:47:06 »

Это когда русские делают для русских, то либо дорого, либо сервис никакой, а может быть и то, и другое.
Возьмите, к примеру, Турцию, Египет. Цены нормальные, а сервис, кухня в разы лучше.

Про кухню вопрос спорный, мне не нравилось абсолютно. А сама организация на хорошем уровне. Но Турция и позиционируется как эконом-курорт.

А вот курорты классом повыше сразу дороже заметно. Притом для русских сервис хуже всегда, чем для иностранцев. Как пример: Канары: цены на Тенерифе будет в 1,5 раза дороже чем в Фуэрвентуре, хотя находятся острова рядом, класс одинаковый. А тур-конторы продают еще втридорого. Уверен, что это связано с тем, что русских много на канарах, только в Тенерифе. Просто те, кто занимаются туризмом прикидывают: "в Грецию и Испанию летят небедные. Бедные в турцию, поэтому можно накрутить."

Так что с Крымом посчитают, что выгоднее ориентироваться на москвичей и питерцев, и будет дорого. Сейчас, вроде, на уровне Турции.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #812 : 02 Августа 2015, 13:50:48 »

а мне вот Геленджик и Адлер очень нравятся. Вот к примеру Адлер (там мы тоже пожили). Условия замечательные за 1500 в сутки на трёх человек,но мы вдвоём жили.Это дорого? Есть ещё и частный сектор,там 800-1000 рублей в сутки.

Хорошая цена. Сам бы тоже выбрался, но добираться будет неудобно.

Странное дело: не могу себе позволить российские курорты, поэтому отдыхаю на балеарах или в Хорватии/Черногории, а россияне тоже самое, но наоборот. Хотя лететь по часам примерно одинакого))).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 02 Августа 2015, 17:08:36 »

а теперь из приятных впечатлений.Только к строениям не приглядывайтесь,потому что будет видно в каком они состоянии.А издалека вроде как целые.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 17:11:47 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 02 Августа 2015, 17:12:41 »

.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 02 Августа 2015, 17:17:40 »

.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 02 Августа 2015, 22:57:47 »

Там, где жена сидит, это вторая комната номера?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 02 Августа 2015, 23:16:10 »

Это когда русские делают для русских, то либо дорого, либо сервис никакой, а может быть и то, и другое.
Возьмите, к примеру, Турцию, Египет. Цены нормальные, а сервис, кухня в разы лучше.

Про кухню вопрос спорный, мне не нравилось абсолютно. А сама организация на хорошем уровне. Но Турция и позиционируется как эконом-курорт.

А вот курорты классом повыше сразу дороже заметно. Притом для русских сервис хуже всегда, чем для иностранцев. Как пример: Канары: цены на Тенерифе будет в 1,5 раза дороже чем в Фуэрвентуре, хотя находятся острова рядом, класс одинаковый. А тур-конторы продают еще втридорого. Уверен, что это связано с тем, что русских много на канарах, только в Тенерифе. Просто те, кто занимаются туризмом прикидывают: "в Грецию и Испанию летят небедные. Бедные в турцию, поэтому можно накрутить."

Так что с Крымом посчитают, что выгоднее ориентироваться на москвичей и питерцев, и будет дорого. Сейчас, вроде, на уровне Турции.
Насколько я понял, учитывая свой опыт и опыт знакомых, побывавших в Турции, всё зависит от отеля. Я брал Отиум 5 звёзд в г.Сиде, 35 тысяч руб. на персону на 8 дней за тур с перелётом. Питание по соотношению цена-качество я оценил на "5-". Конечно, не было омаров, французских и итальянских сыров, свежевыжатых соков( бесплатно), чёрной икры, тем не менее, ассортимент и качество блюд меня вполне устроило, а я человек придирчивый. Каждый обед и ужин было по 30 разных салатов, 20-25 видов десерта, горячих блюд 10. Мало устроли только завтраки, на которых было достаточно выпечки, но с горячими блюдами, полными белка, проблема. Ну и ужин последний в 23часа(слабенький), а ведь иногда хотелось и продолжения банкета)))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 04 Августа 2015, 20:58:02 »

Там, где жена сидит, это вторая комната номера?
нет,это типа холла на 4 номера.
Было ещё два балкона со столиком и стульями.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 06 Августа 2015, 20:04:04 »

.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 06 Августа 2015, 20:06:10 »

Лебеди в городском парке.Совсем не боятся,даже когда подходишь к ним,и лениво огрызаются только когда начинаешь их трогать )))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 08 Августа 2015, 17:48:44 »

сегодня в нашем районе был день физкультурника.Ходили с сыном смотреть.Был и силовой экстрим.Последней дисциплиной был забег с автомобилем на 200 метров. Спросил сына:"Попробуешь?" Он согласился. Подошёл к судьям и изъявил желание поучаствовать в упражнении.Судьи согласились. Дистанцию сын одолел чуть больше минуты. 13лет. Вес 57кг.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 08 Августа 2015, 18:12:08 »

А сам то что не тряхнул " стариной"?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 08 Августа 2015, 18:19:29 »

ну я тянуть автомобиль это даже не прикольно. Это никого не впечатлит. Я стоял в первом ряду зрителей,фотографировал,и за время экстрима ко мне два раза подошли приняв за тренера. Первый раз подошли ребята и попросили чтобы я их тоже записал на дисциплину по подтягиваниям. Второй раз подошёл мужик и показав на выступающих спросил меня "Ученики?"  Здоровый кабан с весом за 90,просится тянуть автомобиль? Это вполне естественно что я могу его тянуть  huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 08 Августа 2015, 20:33:09 »

уже три раза задал не имеющему экономическое образование,но почему-то экономически подкованному (по его мнению) Олегро почему комнатка в развалюхе стоит дороже чем целая квартира. Не отвечает  ((;( Оно понятно что облажаться страшно,но если не ответить,то и тогда облажался huhe

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.