• 10 Марта 2025, 23:31:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201365 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #900 : 18 Сентября 2015, 21:16:31 »

хорошо. Я до октября не спешу. Спасибо большое!

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #901 : 18 Сентября 2015, 21:40:51 »

Если не затруднит, выложите результаты, полученные после этой программы. Любопытно будет взглянуть. Интересно, как программа сработает на человеке с большим стажем.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #902 : 18 Сентября 2015, 22:12:15 »

Ваша программа тоже напоминает "Тяни-толкай",только из неё в отдельную тренировку ноги и плечи вынесены. Мне этот вариант кажется интересным,так как мне нужно подтянуть плечи и возможно стоит поработать на них в отдельной тренировке.
Я бы, на Вашем месте, попробовал  добавить  проработку плеч еще в первый день: базу полегче, изоляцию со стандартными весами.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 18 Сентября 2015, 22:14:11 »

Игрок,это ведь получается через день после дня плеч? Не рановато? Или вы имеете ввиду лёгкий памп,который скорее восстановительный эффект имеет чем накачку?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 22:20:25 от Уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #904 : 18 Сентября 2015, 22:43:47 »

Игрок,это ведь получается через день после дня плеч? Не рановато? Или вы имеете ввиду лёгкий памп,который скорее восстановительный эффект имеет чем накачку?
Вы же планировали, насколько помню после второй тренировки делать 2 дня отдых, я подумал, что перекинули на после третьей. Подразумевалось делать полегче - примерно как вы пишете.

Если будете тренировать плечи чаще, то шансов спрогрессировать в плечах больше. Просто делать только 1 раз тяжелую базу, а второй - памп. Тут надо пробовать. Мой опыт показывает, что для результата лучше группу тренировать 2 раза в неделю - 1 раз тяжело, второй легко. А если все группы 1 раз, а одну 2 раза, то первые пару месяцев можно ждать прорыва.

Еще: поменял бы местами приседания и плечи. Начал бы  с плеч, если они приоритет. Присед утомляет явно, потом что-то делать тяжело, плечи группа небольшая, поэтому после них удобно приседать. если ноги не в приоритете, то попробуйте менять, либо одну неделю тяжело ноги и начинаете с них, вторую начинаете с тяжелых плеч, а ноги легко.
Вам предлагали циклировать недели. Можно попробовать 3 день одну группу всегда тяжело, только 1 раз ноги, другой плечи.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 18 Сентября 2015, 23:35:25 »

я тоже за последние полгода обратил внимание что руки при чередовании тренировки базовых упр-ий на 6-10 повторений,с тренировками изолирующими упр-ями пампового характера,гораздо лучше восстанавливаются и быстрее набирают объём.
Насчёт переноса работы на ноги в конец тренировки тоже согласен-я уже давно так и делаю.И кстати никакого уменьшения объёмов ног при этом не произошло.
Спасибо за ваши рекомендации!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 23:44:17 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 19 Сентября 2015, 00:03:12 »

"Не лишком ли много отдыха" - ой, намешил!
Сбрасывать вес можно и на этой проге, без всякого искуственного лисапеда. Угли сократи. 
Но если в этом цикле планируешь худеть, то в дельтах ты уже прибавишь вряд ли.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 19 Сентября 2015, 21:17:40 »

Ивансон,я никак не могу переставить ваш сплит на мой график ((((( У вас он трёхдневный. Если буду делать трёхдневный,то виды нагрузки будут постоянно смещаться на невыгодный в плане трудовых дней. Мне либо двухдневный,либо четырёхдневный надо сделать.  Либо ваш сплит придётся слегка видоизменить. Не факт что получится удачно ((((
Есть так же мысль а не попробовать ли фулбоди? На нём два дня отдыха только в пользу. Никто не пробовал фулбоди чередовать так: 1 тренировка-изолированные упр-ия на памп,а 2 тренировка-с базовыми упр-ями на 6-10 повторений? Есть у кого-нибудь опыт по такому чередованию?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 19 Сентября 2015, 21:59:24 »

Такого опыта нет.  не знаю Саш. с твоими объемами то что ты думаешь делать как мне кажется не вариант что то нарастить. может я и ошибаюсь конечно.  программа котрую я тебе написал а точнее ее треть на мне хорошо сработала в плане качества объемов как натуралу.  иначе я бы тебе ее не предложил

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 19 Сентября 2015, 22:31:58 »

Очень жду продолжение программы. Всё равно как-нибудь рассчитаю,и попробую. В крайнем случае возможно график работы поменяю. График работы я могу сам себе составлять,какой угодно и как угодно,главное чтобы 168 часов за месяц набралось.
А про фулбоди у меня конечно сомнения сильные. Я много раз пытался его делать,но сил не хватает. А если веса снижать,снижать нагрузку,то результатов никаких уже нет ((( Сплиты это моя участь ((((
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 22:42:00 от Уфимец »

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 19 Сентября 2015, 22:49:08 »

Вот вот. а то еще и в правильных циклах эти сплиты аа не так. Раз уж мне не спится сейчас попробую написать на телефоне

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 19 Сентября 2015, 22:50:32 »

ну с телефона неудобно наверное? Я если что,могу подождать. Не хотелось бы злоупотреблять.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 19 Сентября 2015, 23:02:30 »

итак после силового цикла отдохнув 2 недели приступаем к массонаборному циклу. примерно 2 месяца. Здесь все делаем в 8 повторах по тому же принципу до отказа.
1день спина бицепс
становая 4х8
подтягивания 3х8
тяга в наклоне 3х8
шраги 3х8
подъем на бицепс 3х8
скручивания 3 макс

2 день грудь трицепс
1 жим лежа 4х8
2жим гантелей лежа 3х8
3 разводка лежа 3х8
4 французский жим 3х8
5 подъем гантелей из за головы 3х8

3 день ноги плечи
1 приседания 4х8
2 жим ногами гакк 3х8
3 подъемы на носки 3хмакс
4жим штанги стоя 3х8
5 жим арнольда 3х8
6 разводка в стороны стоя 3х8

2 гру
1день.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 19 Сентября 2015, 23:03:50 »

следующая неделя 70 процентов от рабочих как и в 1м цикле

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 19 Сентября 2015, 23:04:52 »

спустя 2 месяца такого цикла 2 недели отдыхаем сптм едим по максимуму все как обычно

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.