осваиваю два новых вариант тренинга для себя.По-которым раньше никогда либо не тренировался,либо не получалось.
Один,это день фулбоди,а сразу на второй день-кардио.Третий день-отдых. Такой вариант уже пробовал,получалось нормально,а не практиковал из-за того что подобный график тренировок для меня был ранее неудобным.
Второй,то что я всегда мечтал освоить,пробовал,но никогда не хватало сил: Первый день-тренинг верха тела. Сразу же второй день-тренинг низа тела.Третий день-отдых.
Ввиду изменившихся жизненных условий я могу сейчас позволить себе абсолютно любой тренировочный график самых немыслимых комбинаций. Сплит этот опробываю уже две недели. И теперь получается! Из-за большого тренировочного стажа мне приходится делать тренинг весьма объёмным,но возможность полноценно отдыхать и спать делает своё дело! Самое радостное для меня что теперь у меня появился настоящий аппетит. Раньше нужно было невероятным образом "вымучить" себя чтобы его добиться,и всё-равно он был какой-то непродолжительный.неубедительный. А сейчас это что-то!