• 25 Апреля 2025, 17:28:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 210519 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #120 : 14 Мая 2013, 19:01:34 »

Откусывание хлеба во-время еды это просто механическая привычка. Выполнять это действие можно не только с хлебом,а с чем угодно,хоть с огурцом,хоть с морковкой и т.д.
Ага, молочко запивать! ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Мая 2013, 19:10:12 »

Откусывание хлеба во-время еды это просто механическая привычка. Выполнять это действие можно не только с хлебом,а с чем угодно,хоть с огурцом,хоть с морковкой и т.д.
Ага, молочко запивать! ag

я думаю не стоит это делать  ag
А что касается закусывания во время пития чая,так это вообще дурная привычка

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Мая 2013, 19:13:04 »

А что касается закусывания во время пития чая,так это вообще дурная привычка
Ты, наверное, хотел сказать - спирта? windk

пс. прошу пардону за офф.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Мая 2013, 19:15:07 »

спиртное закусывать надо  ag
я про вредную привычку к чаю обязательно что-то есть.Вроде и поели уже люди.сели чай пить,нет надо и с чаем что-то жевать.  huhe

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Мая 2013, 19:15:58 »

Похудение бывает разным. Если размеры мышц мало заботят,то ваш вариант с лёгким голодом то что надо. А вот если мой вариант,в котором я не хочу уступать ни сантиметра с обхвата рук,то здесь голод может плохую службу сослужить.
Я конечно дико извиняюсь, но если у вас при вашем проценте жира, не сойдет ни одного см с бицепса, то вы останетесь при своём проценте жира. И смысл от этой сушки?
Типа вы побыли на сушке?

Чтоб было комфортно, знаете, можно пивка с пацанами на районе попить. И комфортно, и париться не надо, и даже качать не надо, чего уж там. А это не очень комфортный спорт.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Мая 2013, 19:19:11 »

Похудение бывает разным. Если размеры мышц мало заботят,то ваш вариант с лёгким голодом то что надо. А вот если мой вариант,в котором я не хочу уступать ни сантиметра с обхвата рук,то здесь голод может плохую службу сослужить.
Я конечно дико извиняюсь, но если у вас при вашем проценте жира, не сойдет ни одного см с бицепса, то вы останетесь при своём проценте жира. И смысл от этой сушки?
Типа вы побыли на сушке?

Чтоб было комфортно, знаете, можно пивка с пацанами на районе попить. И комфортно, и париться не надо, и даже качать не надо, чего уж там. А это не очень комфортный спорт.

сойдёт конечно. Только одно дело если сходит жир и другое дело если ещё и мышцы прихватывает. Лично я лучше в своём проценте жира останусь чем хоть один кг мяса уступлю. Слишком тяжело оно даётся чтобы разбрасываться мясом.
С пацанами пивка попить наоборот не комфортно.Скучные они. Рассказывают только о том как они сильно на днях нажрались. Тоска. А вот бодибилдинг очень комфортно -качаешься,кушаешь,спишь,сплошные прелести!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 19:21:09 от яУфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Мая 2013, 19:37:00 »

Ну тогда, если надо и похудеть, то рекомендую применять все антикатоболические меры.
И боюсь только натуральными здесь вряд ли обойтись.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Мая 2013, 19:57:01 »

не вижу в них необходимости. Минус 2,5кг,минус 2см по талии,минус полсантиметра по бицепсу за срок менее месяца,уже это достаточно выложить в качестве отчёта и закрыть вопрос. Просто планирую до 100кг похудеть,поэтому отчёт впереди.  И обязательно похудею до запланированного.И при этом ни разу голода не почувствую и страданий от отсутствия углеводов. Есть сомнения?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Мая 2013, 15:32:11 »

Минус 2,5кг,минус 2см по талии,минус полсантиметра по бицепсу за срок менее месяца,уже это достаточно выложить в качестве отчёта и закрыть вопрос.
все измерения в пределах погрешности.. - 2см на пузе это уменьшение слоя подкожного жира (если за счет него было уменьшение конечно) всего на 3-4мм. (если помните что такое число Пи посчитаете более точно)..  -2.5 кг  говорят о естественном очищении кишечника связанном с уменьшением объемом пищи (а какой процент из этого веса был салом еще не понятно)
   закидаем тухлыми помидорами если остановитесь на этих "результатах" )))
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 15:34:02 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Мая 2013, 18:09:15 »

Всё, Саша.
Покупай каску и рой окоп.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Мая 2013, 19:47:31 »

нет конечно! Останавливаться не буду. Заявлено сойти до 100кг. Выполню обязательно! Посмотрю как пойдёт дальше,постепенно подумываю не продолжить ли дальше.Зависит от потерь см в руках. Там видно будет.

Сегодня проводил новые измерения:
вес 102кг
талия 97см
бицепсы 46см. Спадают конечно тоже (((( Фактически на 3 см талии,и 4кг веса я потерял 1 см на руках. Вроде не много? Кто опытный в этом деле,подскажите приемлимая ли потеря?

Стараюсь не снижать свои рабочие веса даже в суперсетах и три-сетах.В них последнее упр-ие всегда базовое,стараюсь его делать с тем же весом что и всегда.Пока справляюсь,но 4 кг,я думаю,пока что не такой вес чтобы пошли существенные потери в силе?

Чтобы двигаться медленнее решил немножко углеводов в рационе увеличить,чтобы падение веса составляло не более 500грамм в неделю.

Кстати,Паша! Вопрос к тебе! На счёт Рибоксина. У тебя крапивницы не было? У меня вчера выскочила (((( Посмотрел в побочках,действительно так и написано что крапивница и зуд. И выскочила как-то странно на правой и левой дельтах. На средних частях. Я бы понял ещё на спине. А на дельтах то почему? Теперь придётся ходить в зал в футболке с рукавами((( В инструкции написано что пройдёт только после отмены препарата. Чешется немного (((  Подожду,посмотрю,может всё-таки пройдёт. Когда три-сеты делаю у меня уверенность что сердце остановится,поэтому Рибоксин отменять не хочу (((

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Мая 2013, 20:03:28 »

1 к 4 было было лучше. Это означало бы, что с бицепса ушел только жир. Но идеальные случаи редки. Но не обязательно это ММ, может просто вода.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Мая 2013, 06:50:48 »

Кстати,Паша! Вопрос к тебе! На счёт Рибоксина. У тебя крапивницы не было? У меня вчера выскочила (((( Посмотрел в побочках,действительно так и написано что крапивница и зуд. И выскочила как-то странно на правой и левой дельтах. На средних частях. Я бы понял ещё на спине. А на дельтах то почему? Теперь придётся ходить в зал в футболке с рукавами((( В инструкции написано что пройдёт только после отмены препарата. Чешется немного (((  Подожду,посмотрю,может всё-таки пройдёт. Когда три-сеты делаю у меня уверенность что сердце остановится,поэтому Рибоксин отменять не хочу (((
huhe
У меня без побочек.
Вариантов вижу три:
1.потерпеть (плохой вариант)
2.прервать курс и посмотреть - вдруг не от рибоксина высыпало
3.поискать что-нибудь другое схожего действия. Может, милдронат попробовать?

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Мая 2013, 08:38:55 »

Когда три-сеты делаю у меня уверенность что сердце остановится,поэтому Рибоксин отменять не хочу
((;(

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Мая 2013, 11:28:41 »

1 к 4 было было лучше. Это означало бы, что с бицепса ушел только жир. Но идеальные случаи редки. Но не обязательно это ММ, может просто вода.

спс за подсказку!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.