нет конечно! Останавливаться не буду. Заявлено сойти до 100кг. Выполню обязательно! Посмотрю как пойдёт дальше,постепенно подумываю не продолжить ли дальше.Зависит от потерь см в руках. Там видно будет.
Сегодня проводил новые измерения:
вес 102кг
талия 97см
бицепсы 46см. Спадают конечно тоже (((( Фактически на 3 см талии,и 4кг веса я потерял 1 см на руках. Вроде не много? Кто опытный в этом деле,подскажите приемлимая ли потеря?
Стараюсь не снижать свои рабочие веса даже в суперсетах и три-сетах.В них последнее упр-ие всегда базовое,стараюсь его делать с тем же весом что и всегда.Пока справляюсь,но 4 кг,я думаю,пока что не такой вес чтобы пошли существенные потери в силе?
Чтобы двигаться медленнее решил немножко углеводов в рационе увеличить,чтобы падение веса составляло не более 500грамм в неделю.
Кстати,Паша! Вопрос к тебе! На счёт Рибоксина. У тебя крапивницы не было? У меня вчера выскочила (((( Посмотрел в побочках,действительно так и написано что крапивница и зуд. И выскочила как-то странно на правой и левой дельтах. На средних частях. Я бы понял ещё на спине. А на дельтах то почему? Теперь придётся ходить в зал в футболке с рукавами((( В инструкции написано что пройдёт только после отмены препарата. Чешется немного ((( Подожду,посмотрю,может всё-таки пройдёт. Когда три-сеты делаю у меня уверенность что сердце остановится,поэтому Рибоксин отменять не хочу (((