1.Мне совершенно без разницы кто и в какую эпоху что делал и чем пользовался. Гимны про то как легко "химику" по сравнению с нами "натуралами" я не пою.Прошёл этот уровень несколько лет назад. Поэтому никакие доводы относительно этого я всё-таки не приму. Да и ни к чему это- данное обсуждение к ним не относится.
2.Давайте будем последовательны. Вы сказали что вы не бодибилдер. Я с вами согласился. Впрочем я и не мог не согласиться с очевидным. В чём же заключаются мои выдумки? Вы это не говорили?
3.Благодарю за чрезмерно большую оценку моих скромных талантов,но я всё-таки откажусь от звания бодибилдера. Как я уже неоднократно говорил и продолжаю говорить я им не занимаюсь. Я очень люблю наш форум! Посторонние люди рассказывают обо мне то,что я даже сам о себе не знаю! Вот не сказали бы вы мне что я хочу быть похожим на Катлера откуда бы я это узнал? Я то,лопух,думал что на Маркуса Рула хотел бы быть похожим. Да-да,того самого,про которого более мелкие люди часто говорят что он не бодибилдер ни разу. Ну это ладно,к слову так сказать. Удивило что вы не знаете как я тренируюсь. Я был уверен что вы не читали этот дневник-вы в нём только писали. Чукча писатель? В этом дневнике я пишу чью программу я делал,какие задачи себе ставил и какие результаты с неё смог получить.
Сражён аргументом про то что употребление протеина означает что человек бодибилдер! Видимо пауэрлифтеры,штангисты,стронгмены,пловцы,гимнасты и ряд различных больных в стационарах,это все бодибилдеры? Ну а витамины,иногда прямо с грудных лет,колют конечно же потому что они бодибилдеры? Я не навязываю вам своего мнения-я наоборот с вами соглашаюсь. Вы сказали что вы не бодибилдер-я с вами согласился. Вы сказали что я бодибилдер,да ради Бога! Мне что жалко что ли? А ещё я Президент,Человек-паук и Россамаха.
Постскриптум:
К тому моменту когда я начал писать это сообщение,в конце я хотел написать каким спортом я занимаюсь. Но пока писал,вспомнил что вы всё равно не читаете и повторять в сотый раз передумал. Те же кто читает,они хоть разок за эти годы,да наткнулись на упоминания названия спортивной деятельности которой я посвятил почти 20 лет своей жизни,с разными приложениями усердия в разные отрезки времени.