я уже упоминал что планирую организовать тренировки по-новой схеме:
1 день-тренировка
2 день -отдых
3 день-тренировка
4-отдых
5-отдах
Если кто-то имеет опыт по организации подобного графика тренировки,буду ОЧЕНЬ!!! благодарен за советы. И,очень извиняюсь,без обид,но хотелось бы получить советы от людей с тренировочным стажем не менее 3-5 лет. И особенно от тех,кто сам пробовал на себе что-то подобное. Против новичков ничего не имею,но ставки высокие и теоретические рассуждения с ссылками на "британских учёных" мне не подходят.
У меня стаж лет 15, а 1й раз пошел в зал с конца 1996 г. (1й тренер Богорад Марк), но не могу сказать что прямо уж очень опытен.
Если на 6й день новая треня уже, то в принципе нормально. Но это я так понимаю силовой или массонаборный цикл и на них вы будете убиваться по полной. Если это не так, то я бы пересмотрел тогда.
Сам не помню что именно так тренировался. Если только давно. Учитывая Ваш уже не юношеский возраст это нормально. В свои 35 лет я тренируюсь сейчас через день, но 1, 3 ,5 тяжелые трени, 7,9,11 средне-легкие 70% от рабочих. и циклами конечно. Но в общем чувствую что это впритык по здоровью и выносливости и никаких стероидов не принимаю. В клубе зебра на Каланчевской, куда я преимущественно хожу в обед, мои рабочие веса больше чем практически у всех кто занимается в это же время, в том числе и химиков. Не очень удачных химиков ксати судя по тому что я наблюдаю месяцами и годами.