Читал дневник долго, понял - это история обжорства.
Складывается впечатление ,что до 27 лет Сашу не кормили и вот он дорвался.
Причём здесь бодибилдинг ? Я тоже не знаю.
То 30 дней на одном мясе, то попытка запихивать в себя более 4 тысяч калорий.
Там всё подробно, можете насладиться, я перейду к написанному Александром в телеге у Леонида Алексеевича:
"Бодибилдер чем бы не заболел,даже ветрянкой или кариесом,обыватели стандартно заявляют что это всё из-за стероидов и вообще из-за болибилдинга.
Гемморой ходил удалять,мне знакомые стали говорить что это из-за тяжестей которые поднимаю.
В очереди в кабинет,за месяц лечения,я видел несколько сотен больных,но почему-то бодибилдеров среди них не видел.
Операцию по удалению желчного пузыря делал,мне тоже заявили что всё это из-за твоих протеинов. На одном только моём этаже более полусотни людей делали эту же операцию,протеины никто из них явно не пил.
Но именно у меня всё из-за протеинов. Если я открою пузырек с витаминками, парацетамолом,аскорбиновой кислотой сразу же вопрос "стероиды?" Если я что-то выпью, сразу же вопрос "Протеины?" Ни один другой вид спорта вообще не озадачивает людей что спортсмены едят/пьют/колят и только бодибилдеры всегда на пике их обсуждения!"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот закономерный итог этого развесёлого обжорства: геморрой и удаление желчного пузыря.
Я напомню ,из медицинских общедоступных источников, что у геморроя и загустения желчи есть несколько общих причин: малоподвижный образ жизни, недостаточное употребление обыкновенной воды и да, оно самое, обжорство ,которое мягко именуется перееданием.
Ещё одно из той же телеги от Александра:
" На айронмене про генетическую наследственность с желчным пузырям не говорил потому что не было повода. И проблем с желчным не было,с чего о нём должна была быть речь? "
От себя добавлю, что несколько человек в этой теме пытались образумить автора ,справедливо указывая на избыток жира( кстати, а вы тоже заметили ,что ВСЕ фото Александр делает в одежде ? И я заметил).
В питании, кроме белка, ещё должны присутствовать углеводы, жиры, балластные вещества, вода ,минералы и витамины.
Отсутствие хоть чего-то влечёт ,притом в обязательном порядке, проблемы с ЖКТ.
А у Александра да, исключительно из-за наследственности.
Вот и весь бодибилдинг.
P.S. Когда прочитал "вроде алмазы перевариваются" понял образовательный уровень автора топика ,стало совсем смешно.