• 20 Марта 2025, 02:08:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 204580 раз)

lOPE_DE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #1245 : Вчера в 20:27:02 »

Читал дневник долго, понял - это история обжорства.
Складывается впечатление ,что до 27 лет Сашу не кормили и вот он дорвался.
Причём здесь бодибилдинг ? Я тоже не знаю.

То 30 дней на одном мясе, то попытка запихивать в себя более 4 тысяч калорий.

Там всё подробно, можете насладиться, я перейду к написанному Александром в телеге у Леонида Алексеевича:

"Бодибилдер чем бы не заболел,даже ветрянкой или кариесом,обыватели стандартно заявляют что это всё из-за стероидов и вообще из-за болибилдинга.

Гемморой ходил удалять,мне знакомые стали говорить что это из-за тяжестей которые поднимаю.

В очереди в кабинет,за месяц лечения,я видел несколько сотен больных,но почему-то бодибилдеров среди них не видел.

Операцию по удалению желчного пузыря делал,мне тоже заявили что всё это из-за твоих протеинов. На одном только моём этаже более полусотни людей делали эту же операцию,протеины никто из них явно не пил.

Но именно у меня всё из-за протеинов. Если я открою пузырек с витаминками, парацетамолом,аскорбиновой кислотой сразу же вопрос "стероиды?" Если я что-то выпью, сразу же вопрос "Протеины?" Ни один другой вид спорта вообще не озадачивает людей что спортсмены едят/пьют/колят и только бодибилдеры всегда на пике их обсуждения!"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот закономерный итог этого развесёлого обжорства: геморрой и удаление желчного пузыря.

Я напомню ,из медицинских общедоступных источников, что у геморроя и загустения желчи есть несколько общих причин: малоподвижный образ жизни, недостаточное употребление обыкновенной воды и да, оно самое, обжорство ,которое мягко именуется перееданием.

Ещё одно из той же телеги от Александра:
" На айронмене про генетическую наследственность с желчным пузырям не говорил потому что не было повода. И проблем с желчным не было,с чего о нём должна была быть речь?  "

От себя добавлю, что несколько человек в этой теме пытались образумить автора ,справедливо указывая на избыток жира( кстати, а вы тоже заметили ,что ВСЕ фото Александр делает в одежде ? И я заметил). 

В питании, кроме белка, ещё должны присутствовать углеводы, жиры, балластные вещества, вода ,минералы и витамины.
Отсутствие хоть чего-то влечёт ,притом в обязательном порядке, проблемы с ЖКТ.
А у Александра да, исключительно из-за наследственности.

Вот и весь бодибилдинг.

P.S.  Когда прочитал "вроде алмазы перевариваются" понял образовательный уровень автора топика ,стало совсем смешно.

Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #1246 : Вчера в 21:17:08 »

Первое - дайте форуму спокойно умереть, эту стюардессу уже не откопать.

Я заметил, что кто-то тоже не особо фотками балует нас и диетами, и прогрессом…

Третье и самое важное - токсичность. Ух… живя некоторое время за пределами России я реально понимаю что такое сообщество по железу. Вместо того, чтобы предложить помощь в личной переписке, если есть что предложить, или поделиться собственным прогрессом и показать сравнения «Мол смотри, я делаю так-то и так и вот результат в отличии от тебя и могу помочь», но этого и близко нет. За 6-7 лет с момента последнего поста это все что я вижу - токсичность. Вот реально - так важно это обсудить спустя столько лет? Есть что сказать и помочь человеку? Или просто было свободное время (как у меня сейчас) и что-то да написать? Запомните раз и на всегда - в России всегда есть и было токсичное отношение к спортсменам. Нет культуры ценить чужой труд и помогать, только осуждение и тупое упорство быть правым.

Желаю Вам удивить нас своим прогрессом, показать свою историю, отличную от этой.

И еще раз - займитесь делом и дайте этому форуму умереть спокойно. Владельцы бренда и лично Леонид Алексеевич сделали все возможное, чтобы подорвать доверие к этому месту и похоронить его. Да, да, я про те «честные» соревнования с допинг контролем и все такое. Так что потратьте время на еду, сон, зал и наконец таки поразите нас своими достижениями.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

lOPE_DE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Вчера в 21:35:32 »

Добрый день.

Дело не в форуме.   
Я на силовых форумах с 1997 года, с того момента я знаю ещё только двух людей, которые до сих пор в доступе: Юрий Устинов и Алексей Курков. С Алексеем, который живая легенда, я почти каждый день общаюсь в переписке.
Это я так представился, чтобы сразу убрать лишние вопросы.

От перехода людей в ЖЖ, потом на форумы, потом в соцсети ,потом в телегу, потом ещё херпоймикуда ничего не меняется - люди везде одни и те же. Вечно одно: глупость с одной стороны и твёрдое следование научно-обоснованным методикам. Всё остальное на уровне нюансов.

Конкретно из здешних обитателей я лично знаком с Леонидом Алексеевичем, Сергеем Разумовским.  Надеюсь Вам известны имена Николая Жукова и Андрея Федосеева. Ещё Олег Рябинников ,многоуровневая личность (это дикий стёб).
Не со всеми из перечисленных я поддерживаю отношения, жизнь внесла суровые коррективы.

Так что в вопросы "железа" я посвещён неплохо. И в теорию тренировочного процесса. И по практике не без успехов (по моей истории сообщений пройти несложно).

Про "помочь человеку".
Помочь можно тому, кто осознаёт свою ограниченность знаний и ищет выход. Пример Уфимца совершенно о другом, тем он и заслужил моё внимание.

А насчёт Ваших заграничных познаний токсичности, то у нас попроще: Вы не говорите кому что делать, а Вам не говорят куда пройти.

Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #1248 : Вчера в 21:51:06 »

Что и требовалось доказать.
А насчёт Ваших заграничных познаний токсичности, то у нас попроще: Вы не говорите кому что делать, а Вам не говорят куда пройти.
Всего вам наилучшего с вашими знакомствами и связями, лучшими методиками и т.п. Как будете в тех краях, где сможете продемонстрировать свои успехи и достижения - всегда велкоме. Так что оставляю вас тут копошиться в этом болоте, вернусь через пару лет, посмотрю может кто-то еще что откопает.
И да, можете не передавать приветы от меня и Разумовскому и ЛАО и всем остальным, в ряд ли они помнят меня.
Всего самого наилучшего.  ssw ssw ssw
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

lOPE_DE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Вчера в 22:27:46 »

Кстати, лет 11 или 12 назад, в Краснодаре была встреча двух парней и девушки Насти. Может поэтому Вы появились только в этой теме ? Ведь вашего друга затронули. И токсичность не при чём.  Против дружбы ничего против не имею. Тем более против Насти.

В отличие от Вас я на этом форуме пытался вразумить уйму людей, потому что верил в доброе и вечное. Теперь в ход пошли другие методики.
Приветы сами передавайте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.