Проба пера уже была ранее, но под старым ником? Как говорил любимый поколением некст и пепси Морфеус, случайных совпадений не бывает ...
Яж выше ответил уже,повторю ещё раз!!!Не был!не зарегистрирован!вообще ни на одном форуме по спорту или ББ!!!и на данный момент тоже!это единственный форум на котором пожелал остаться,и тут завести дневник,зарегинился в мае,ни одной темы не создал!только читал,как и до регистрации...совершал те же ошибки как и все новички,накупил нужного и не нужного...по этому название фармацевтики и знаю.
И тут вы врываетесь и начинаете клеить ярлыки,что якобы меня знаете,либо догадываетесь что я за персонаж,мне честно говоря по барабану!на ваши домыслы и фантазии,то ли злоба на кого то,то ли зависть...
Про какие то совпадения,пробы пера...повторюсь,не было тут не проб пера ни карандаша,ни валика для стенгазеты! думаю со временем устаканится тема,возможно и извинитесь что были не правы и ошиблись.
Пишите что угодно,толко без фантазий на тему что я,это не я...а какой то вымышленный мефистофель...
И почему должен быть забанен?если я не ношусь по форуму,не задаю дебильных вопросов типа хелпми,не даю советов и наставлений,отвечаю мне кажется корректно,без явного мата,без перехода на оскорбления,а начал создавать свою собственную тему,дневник,и со временем вносить свои скромные схемки и циферки пусть и маленьких но моих весов!свои пусть и неуклюжие и толстые фото,где из мышц одно пузо..пусть вкратце рассказал как тут очутился и не много о себе и прошлом,и что в этом такого?
Это что возбраняется рамками форума?или вы тут в должности распорядителя и я вам просто не понравился или напоминаю кого то?
Или открывая дневник,нужно сразу закрывать тему?во избежании таких непоняток и пустых наездов.
И я думаю это нормальная реакция человека(и моя) когда без почвенно с кем то сравнивают и намекают,а я лично не в курсах о чем поете?ну не понимаю
раньше давали около 40 сечас 30-32 давление стало 120\80
при этом 20 лет бухал и ...
баян однозначно.
Извиняюсь ну вообще не понял о чем...или сил не хватило мысль изложить?
Да бухал и... и что???
Ща не бухаю,и не...,и сижу на здоровом питании,уже давно!неск лет!
Не знаю с каким умыслом и в каком контексте,ляпнули про
что кругом похожие истории?или баян как машинка?что в первом что во втором случае
Или просто нужно было отметится в теме,добавить новичку оптимизма?
Всем,подняв темку,понял одно,что все форумы схожи!будь то электронщики,самоделкины,хакеры,фотографы,и т.д и т.п только на спортивном с юмором по хуже...даже если не лезть с темами о помощи,при первой же возможности тебе укажут что есть что...
если бухаешь покритикуют,в моем случае если бросил человек все в прошлом...сражу на первое мое сообщение!!!а зачем?в общем новичкам везде рады
еще даж спросить не успел,а тебя уже зачмырят,и чтоб ты не делал ты дятел пластелиновый!помни об этом!а тут все как боги...
и начинали мля все с гантельки на бицу в 60кг... откуда столько позитива люди?почему так в России,если человек из дерьма карабкался неск лет,скитался по клиникам и институтам,не спал толком неск лет,а за него такая вот радость...и такие вопросы...и кажд норовит так помочь!и поддержать!чтоб обратно туда же хлюпнулся...и так куякнулся чтоб наверняка!и уже не смог выбраться...
Сам как волк,и жисть такая,но написав с юмором о своих ошибках не ожидал каких то затянутых подковырок ни о чем...
Понимаю что я ни кто в мире спорта!и зовут меня ни как!и ни кто не обязан тут ни перед кем распинаться и тянуть лыбу в 32 кариозных,но просто подумайте прежде чем что то писать новичку!а не унизите или сломаете вы его через чур перегнув палку?не уйдет ли он снова в подьезд или подвал,со своей мулькой или инсулиночкой,либо бутылкой водяры?можно конечно по принципу выживает сильнейший,но явно не всегда и не со всеми...
Ясно когда чел дебильно орет на весь форум па-ма-гитЕЕ!!!или ОЦените мое хреносозидательство...!!!и т.д послал в поиск и все!если совсем читать не хочет...Есть форумы где я находился оч долго,это не спорт,но все одинаково,и есть полное понимание того,что кажд день приходят и спрашивают одно и то же!и так кажд день,мес,год...
Я же начав составлять с юмором свой дневник,призадумался чёт...нет,меня не сломать так просто,и не обидеть такими пустяками,но оптимизма явно не добавило...
Ну ничё,прорвемся!
жаль не успел сеня почитать,а тем очень много!!!интересных,и дневники наглядные есть,с результатами,обидно что я через зад начал заниматься,сначала просто долбил себя,потом узнал про добавки амино и протеин,(витамины,травы,стимуляторы и адаптогены я знал много лет и курсами пропиваю)потом что не нужно упражнения было кажд день менять!
что цикл трени должен до часа быть,и самое последнее что я вычитал что нужно было отдыхать!!!а не 7дн в неделю одно и то же...
Пусть чемпионом я не стану,
но тело своё жирое,нагрузками достану !