• 23 Ноября 2024, 03:06:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Rammstein Need Help☆

Автор Тема: Rammstein Need Help☆  (Прочитано 14505 раз)

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Rammstein Need Help☆
« Ответ #75 : 31 Августа 2009, 11:23:04 »

Народ подскажите плизз...
Я тут вчера заболел ( насморк, горло болит, температуры вроде нет +чуство усталость)...
Вопрос можно ли ходить на треню, в сауну и хавать добавки? и стоит ли придерживатся диеты во время болезни...(окончательный диагноз врача будет сегодня к 17:00 и 18:00)
Gott Mit Uns!

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Августа 2009, 11:30:24 »

Тренироваться и в сауну идти точно нельзя, на счет добавок и диеты не знаю.

Overloud

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Августа 2009, 11:31:19 »

Насчет того ходить на треню или нет: лучше отдохнуть, возьми лучше перерыв. Толку от таких тренировок не будет, да еще здоровье посадишь. По добавок не знаю, так как сам их не хаваю.
Желаю скорейшего выздоровления!

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Августа 2009, 11:48:17 »

Любая физ. нагрузка во время болезни не слишком позитивно отразится, но активный отдых может помочь. А ещё столкнулся с тем, что народ начинает пылко говорить о свинном гриппе!!! Что делать и с "чем его есть"?
   Основные симптомы совпадают с обычными симптомами гриппа  — головная боль, повышение температуры, кашель, рвота, диарея, насморк.

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Августа 2009, 11:54:09 »

Насчет того ходить на треню или нет: лучше отдохнуть, возьми лучше перерыв. Толку от таких тренировок не будет, да еще здоровье посадишь. По добавок не знаю, так как сам их не хаваю.
Желаю скорейшего выздоровления!

Пасиб...сегодня вечером отпишусь на счет диагноза и рекомендаций врача если кому интересно...
Gott Mit Uns!

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Августа 2009, 12:00:13 »

Варианта от таких тренеровок (при легком недомогании) может быть два: либо тебе станет хуже (что более вероятно), либо самочувствие улучшится. смотри сам по самочувствию. насчет бадов, если это протеин или аминки - вреда не будет (при совместимости ингридиентов бадов с лекарствами), + надо усиленно налегать на витамины. Что касается диеты - то насморк, это,конечно, "серьезный" повод дать себе расслабиться и набить животик конфетками-печенюшками. если все-таки ты болеешь, то лучше прислушаться к требованиям организма и кушать то, что хочется. особенно фрукты  kissing

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Августа 2009, 12:07:38 »

Варианта от таких тренеровок (при легком недомогании) может быть два: либо тебе станет хуже (что более вероятно), либо самочувствие улучшится. смотри сам по самочувствию. насчет бадов, если это протеин или аминки - вреда не будет (при совместимости ингридиентов бадов с лекарствами), + надо усиленно налегать на витамины. Что касается диеты - то насморк, это,конечно, "серьезный" повод дать себе расслабиться и набить животик конфетками-печенюшками. если все-таки ты болеешь, то лучше прислушаться к требованиям организма и кушать то, что хочется. особенно фрукты  kissing

Да вот уже сегодня с утра из-за насморка последовала первая поблажка((( до сих пор угрызения совести!
Фрукты и овощи это всегда... плюс есть у меня комплекс витаминок для мужиков.

Gott Mit Uns!

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Августа 2009, 20:16:31 »

Диагноз врача: Насморк!
Дал мне 4 дня больничных плюс прописал уйму таблеток для горла и носа, плюс добавил что недельку от тренинга придецца отдохнуть.
Вот сижу и думаю если у меня недавно был 2-х недельный отгул о тренинга то стоит ли брать еще одну недельку...
Короче походу придецца слушать врача!
Gott Mit Uns!

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Августа 2009, 20:21:53 »

Отдохни, ничего страшного, зато потом рвения больше будет

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Rammstein Need Help
« Ответ #84 : 02 Сентября 2009, 03:25:19 »

Витамины для мужиков...а ента чё такое?Чё-то букаффки иносраныя какие!....Виягра,что ли?
Думаю,лучше обычный витаминно-минеральный комплекс кушать.

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Сентября 2009, 06:51:32 »

Скорее всего это и есть витаминно минеральный комплекс, только ориентированный на мужиков(селен и всякая лабуда присутствует), были у меня комплекс для мужчин привезенный из штатов, недавно закончил пить, реально работали, а сейчас компливит пью, вообще эффекта не чувствую.

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Rammstein Need Help
« Ответ #86 : 02 Сентября 2009, 09:24:31 »

Витамины для мужиков...а ента чё такое?Чё-то букаффки иносраныя какие!....Виягра,что ли?
Думаю,лучше обычный витаминно-минеральный комплекс кушать.

Буквы на иврите.
Препарат является витаминным комплексом, для мужиков так как суточная норма для ЭМ и ЖО разная.
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/vitaminscalc.aspx
Gott Mit Uns!

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Октября 2009, 14:19:23 »

Недавно сходил к ортопеду и был сильно подавлен его диагнозом...Остеохондрит.
Воспаление кости, сопровождающееся интенсивной болью; на рентгенограмме заметно образование аномальной костной ткани.Причины заболевания неизвестны; нередко оно ограничивается каким-либо одним участком кости, однако может приводить к ее деформации. В процессе лечения остеохондрита используются анальгетики.Ранее данное заболевание называлось остеохондрозом.

Короче страдает сильно правая ступня.Врач сказал что нельзя мне теперь играть в баскетбол и тем более никаких присядов и становых тяг, бег итд.
Подумываю пойти на плавание...
Короче новость меня добила окончательно((( gb54 gb54 son

Gott Mit Uns!

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Октября 2009, 14:53:47 »

сочувствую
я не врач и не знаю что такое остиохондрит, но одна из причин остеохандроза - отложение солей. с этим бороться МОЖНО!
возможно и остеохондрит имеет те же причины возникновения , что и остеохандроз.

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Декабря 2009, 20:12:11 »

Помогите выстроить рацион...
короче я все на той же диете что постил раньше в этой теме... --> http://forum.ironman.ru/index.php?topic=132613.0
чуствую как будто нет изменениний а на днях взвесился и офигел... плюс 5 кг и причем не ММ ...
рост 192 вес 107 ...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 20:14:18 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.