Эх-хххх, и не @уя себе!!!!!!!!!!! 180!?!?!?!?
Буду следить за твоими резами с большим интересом. Если все будет ОК, то осенью попробую тоже.
Желаю тебе УДАЧИ!!!!!
Спасибо, буду вести дневник прележно ))))
2 Максимус1983, а что такое ЧУС???? На сколько я понял - это чушь???
приезжай пожмем
а как тебе такой вариант
запись от 14 ноября 2006
максимальные результаты
жим 70 кг 5*6
присед 100 кг 3*15
становой нет
в 2006 года максимальный жим 85 кг раз на пять
за 4 месяца 55 кг в жиме, как тебе????
А если точнее то за 3 месяца
А ответ в том, что есть программы тренировок, есть цыклы, и есть динозавры бодибилдинга, к которым нужно прислушиваться.
А еще не маловажный факт, нужно ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ в то что ты делаешь, Это мое мнение. 2,5 года я топтался на ровном месте, а сейчас я на подъеме , прадва мотор пошаливает, в сауну после тренировки больше не хожу, тяжело.
Ну а если я не убедителен и ты все равно считаешь это чушью, я спорить не буду, т.к. мне от твоей веры не холодно и не жарко.
вот ссылка на мой дневник, веду я его с некоторого времени, и веду я его для себя, а не для понта
http://aleksandr.p0.ru/blog/2007-03-12-50ЗЫ а еще я расчитываю всетаки получить мастера по ПЛ, поэтому мне нужно 180 жать, 300 присесть и 300 потянуть ( с последним проблемы) и все это я хочу сделать в натуральном тренинге. И более того, - это реально ИМХО и я туда стремлюсь
Исправлено: panasonic-sash, 24.03.2007 16:29:43 Исправлено: panasonic-sash, 24.03.2007 16:40:48