Панасоник, у меня к тебе пара вопросов:
1) Ты, когда использовал программу, выполнял повторения с паузой в нижней точке, на груди? Одевал ли в жиме пояс, как Мак Боб советовал?
2) И, хотя это не главное, какого питания придерживался? Что-нибудь из добавок и витаминов использовал?
Кстати, у меня в прошлом году тоже были небольшие проблемы с сердцем. не справлялось с объемом нагрузок. Пил рибоксин, в дозировках как у Любера в книге. Отпустило.
Исправлено: Lexxx, 06.04.2007 19:58:35
Привет, Лекс,
1)пояс одевею, правда не очень затягиваю, сильно заягиваю, только когда на максимум иду
2)соевый протеинз раза по 75 грамм,компливит 3 раза, оротат калия и глицерофосфат кальция 2 таб три раза, и по одной рибоксин трираз в день
Таблы пил курсами по 30 дней - потом месяц перерыв, протеин ел три месяца, пока прыщи не пошли, сейас не ем, теперь выжнераю холодильник
сердце - ну этого следовало ожидать, резкая прибавка рабочих и максимальных весов, где-то должна была негативом отразиться, но сейчас бегаю с пульсом 140-145 5 мин до треньки и 20 после, вроде по легче, седце не то что болело, просто тяжело было , особенно в сауне, так что в сауну больше не хожу,у меня еще просто какой-то кдапан толи до конца е открывается, толи не закрывается, хрень какая-то с рождения
ЗЫ пойду посмотрю как он рибоксин пьет ;)