• 22 Февраля 2025, 13:16:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Стюарт МакРоберт жим 180 кг

Автор Тема: Стюарт МакРоберт жим 180 кг  (Прочитано 33064 раз)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #90 : 04 Мая 2007, 15:54:57 »

я вообще совместил несовместимое, и объединил их методики.и тоже работает.важен только осознаный подход...
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Мишаня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Мая 2007, 17:44:56 »

Я закончил третью неделю по МаркРоберту,все еще не чувствую нагрузки.не вставляет другими словами.
Если после 5-той не пойдет прибавка в жиме,буду подвязывать.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #92 : 04 Мая 2007, 19:28:24 »

Цитата: Мишаня
Я закончил третью неделю по МаркРоберту,все еще не чувствую нагрузки.не вставляет другими словами.
Если после 5-той не пойдет прибавка в жиме,буду подвязывать.

значит не твое, так тоже бывает
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #93 : 04 Мая 2007, 19:31:12 »

4 мая 2007

второй день мышцы болят так, какбудто делал перерыв, хотя работал с весами 75%, но поменял лишь число подходов и повторов с 5*5 на 4*10

1. Жим лежа: 1х12*80; 4х10*90
2. тяга гантели с упором на скамью 4х10*50
3. тяга верхнего блока к груди: 4х10

мясо забилось какбуд-то суперсетами долбил, руки не гнутся совсем :)))

шашист

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Мая 2007, 20:22:19 »

Цитата: panasonic
4 мая 2007

второй день мышцы болят так, какбудто делал перерыв, хотя работал с весами 75%, но поменял лишь число подходов и повторов с 5*5 на 4*10

1. Жим лежа: 1х12*80; 4х10*90
2. тяга гантели с упором на скамью 4х10*50
3. тяга верхнего блока к груди: 4х10

мясо забилось какбуд-то суперсетами долбил, руки не гнутся совсем :)))

panasonic
Какие упражнения делаешь на грудь кроме жима лежа?

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Мая 2007, 20:44:23 »

IS, надеюсь под автором ты имел ввиду не меня (ну вроде я автор этой темы, а точнее эта тема просто дневник тренировок), Есди ты пор Увесистого - ИМХО ты все понял буквально, хотя это может я не правильно понял

По поводу готовых схем тренировок, я уже вое мнение выражал, можно взять принцып и подстроить его под себя, не надо себя под схемы подстраивать, но для этого нужен, хотябы маленький опыт, чтоб чуствоват свои мышцы, свой организм.

ИМХО любое мнение оно интересно

ЗЫ Кстати всем большое спасибо кто заходит в эту тему и остовляет свои посты, из всего извлекаю уроки и учусь, т.к. начинешь видеть какие то нюансы под другим углом, БОЛЬШОЕ Спасибо

Если бы я говорил о тебе, то написал бы "автор темы" :) я говорил о Фалееве. Я ранее писал что читаю Антистюарта. Вот высказал свое мнение о статье. Я всегда выступаю против высказываний - "делай как я говорю, так как это круто" Я двумя руками подерживаю идею Стюарт МакРоберта "ДУМАЙ".
 А к тебе у меня вопрос - я тут смотрел твою галерею и покажись мне что ты присед делаешь до параллели. Так? Или я ошибаюсь?

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #96 : 04 Мая 2007, 22:35:43 »

Цитата: IS

А к тебе у меня вопрос - я тут смотрел твою галерею и покажись мне что ты присед делаешь до параллели. Так? Или я ошибаюсь?
в основном, в разминке приседаю глубоко, при максимуме , когда делал фотки, до паралели, сейчас глубже, но недосед присутствует, каюсь, на фотке как раз были пробы пера, а конце ноября в начале декабря, приседа на раз, было страшно, честно, последний результат 2*5*215 приседал уже по честному, но к сожелению не фоткал, хотел до 230-250 догнать и сфоткать, но теперь уже не скоро, спину повредил на становой, старая болячка разболелась, но цель осталась 300кг

2шашист только жим, иногда, для встряски, жим гантелей на скамье 30 градусов

Исправлено: panasonic-sash, 04.05.2007 23:39:23

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Мая 2007, 11:52:40 »

Цитата: IS

в основном, в разминке приседаю глубоко, при максимуме , когда делал фотки, до паралели, сейчас глубже, но недосед присутствует, каюсь, на фотке как раз были пробы пера, а конце ноября в начале декабря, приседа на раз, было страшно, честно, последний результат 2*5*215 приседал уже по честному, но к сожелению не фоткал, хотел до 230-250 догнать и сфоткать, но теперь уже не скоро, спину повредил на становой, старая болячка разболелась, но цель осталась 300кг

Лечи спину. И дай ей отдохнуть. А то к 40 свернешься в клубок.

шашист

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Мая 2007, 12:03:15 »

panasonic,
Думаю что жим 4х10*90 это работа в пустую, слишком малый вес. Конечно тяжело работать долго 5х5, но можно паработать и 3 сета по 6-8 с 105кг ( конечно +2 разминка ). Жимы гантелей под углом по 40кг тоже не много поможет. Под углом 45 градусов бери штангу 1-2 сета по 6-8, штанга пазволит взять больший вес чем гантели. Добавь жим штанги под углом вниз 1-2 сета по 6-8, это пазволит поставить до 10% больше веса чем обычный жим лежа, большой вес подстегнет мышцы к росту и ты сможеш жать на ровной больше! Я придерживаюсь техники база по 3 сета остальное 1-2 сета.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #99 : 05 Мая 2007, 12:11:12 »

Цитата: шашист

panasonic,
Думаю что жим 4х10*90 это работа в пустую, слишком малый вес. Конечно тяжело работать долго 5х5, но можно паработать и 3 сета по 6-8 с 105кг ( конечно +2 разминка ). Жимы гантелей под углом по 40кг тоже не много поможет. Под углом 45 градусов бери штангу 1-2 сета по 6-8, штанга пазволит взять больший вес чем гантели. Добавь жим штанги под углом вниз 1-2 сета по 6-8, это пазволит поставить до 10% больше веса чем обычный жим лежа, большой вес подстегнет мышцы к росту и ты сможеш жать на ровной больше! Я придерживаюсь техники база по 3 сета остальное 1-2 сета.
Интересно, даже спорить не буду, но могу одно сказать, что грудь и становая уперлись, поэтому один из способов сорвать, поработать на выносливость месяц, а потом опять 5*5 (из них 2-3 подхода разминка) а так я с тобой полностью согласен ))))))

ИС прикинь какой компактный я буду в 40 лет, благо не долго осталось )))))

шашист

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Мая 2007, 12:49:48 »

Интересно, даже спорить не буду, но могу одно сказать, что грудь и становая уперлись, поэтому один из способов сорвать, поработать на выносливость месяц, а потом опять 5*5 (из них 2-3 подхода разминка) а так я с тобой полностью согласен ))))))

За месяц работы на выносливость связки ослабнут добавь один сет жим вниз не помешает! Для эфективной прокачки грудных нужна штанга минимум 130кг рабочих!

Увесистый

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Мая 2007, 14:17:44 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
я вообще совместил несовместимое, и объединил их методики.и тоже работает.важен только осознаный подход...

И я о том же. Нечего заглядывать в рот и исполнять чётко написанное кем-то одним. Тоже объединил стоящее из обоих. Посмотрим, как оно пойдёт.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #102 : 05 Мая 2007, 14:44:01 »

За месяц работы на выносливость связки ослабнут добавь один сет жим вниз не помешает! Для эфективной прокачки грудных нужна штанга минимум 130кг рабочих!
130 к сожалентю пока раза на два-три - это не рабочий, но может и имеет смысл в конце сделать на раз

увесистый +1

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Мая 2007, 16:43:06 »

panasonic,

:)) Ну, до сорока то тебе еще шагать да шагать. Мне 38 я и то думаю, что далеко. ;) А чего хорошего быть компактным? Как становую или присед будешь делать если будешь круглым? :))) у тебя и веса встали от того что отдых нужен.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #104 : 06 Мая 2007, 10:58:08 »

вот сейчас начнется дачный сезон, отдохну, он у меня обычно июль, август, а потом в сентябре как заново тренировки начинаешь ))))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.