• 22 Ноября 2024, 17:27:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировка на массу Михаил 1979

Автор Тема: Тренировка на массу Михаил 1979  (Прочитано 15378 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
Тренировка на массу Михаил 1979
« : 22 Августа 2012, 10:28:10 »

Ух наконец научился тут писать . В общем занимаюсь давно было бросал на пол года а то и на год . Почитал литературу и понял что был несколько не прав :-) это скромно в питании. Сейчас начал заниматься по программе описаной в статье Эта игра масса мышц. Жду спорт пит . О результатах напишу.
Все пройдет , пройдет и это......

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Тренировка на массу Михаил 1979
« Ответ #1 : 22 Августа 2012, 11:21:07 »

Ух наконец научился тут писать . 
Ну теперь попрет! ag энергии вам не занимать,вы из Батарейки...
Как новичок новичку,желаю удачи!если верить,правильно делать,есть и отдыхать,пойдет дело и тело...

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Августа 2012, 14:50:52 »

Да уж это точно :-) попрет . Главное с питанием не запороть тренинг . А то как говорит Леонид Алексеевич буду греть воздух :-).

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2012, 15:03:31 »

Ну теперь о батарейках :-) кислотные попались мышцы дико болят особенно когда вниз по лестнице это ад :-) ну о хорошем теперь  . В Жиме лежа выдал 80/4  , присед 78/6 кило накинул и из третьего не встал так что это самое большое и чистое, ст. Тяга 79/4 мало но это по пирамиде так шел 71/8 ,76/6 ну и 79на 4 , подъем на носки 70 /12  ,тяга в наклоне 54/10 ,70/8  и на 6 . Вот как то так прошла первая силовая тренировка. С весами вроде определился дальше проще будет строить процесс так сказать :-) 

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2012, 15:31:42 »

С весами вроде определился дальше проще будет строить процесс так сказать :-) 
Как оказалось неа,не проще...эт начало только.
Чем больше читаешь,тем боьше понимаешь что нужно разнообразить и вникать в нюансы,строить трень по своему восстановлению,а вот как во все вьехал как казалось бы...встают потихоньку веса и рост  yes вот тут уже нужно будет сильно включать мозг,в режим турбо ag а потом анализ рациона,упражнений на группу мышц и зависимость добавок к силе,росту...и т.д  сам уже начинаю париться с этими записями,вьезжаю в процесс...

А потом вопросики,из мозга ломиться в темы начнуть,или будут проситься... windk так что мощной зарядки по вольтажу  fulltapack

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2012, 15:41:47 »

Эх немного о себе :-) железом стал увлекаться где то с 93 года ,в ту пору только вышла энциклопедия современного бодибилдинга Шварцнегера вот первый том мне и попался :-) и еще брошурка тонкая книжка Автор Кот . Вот с этого и началось ,сначала по программе на массу . Ну питание не какое я о нем как то мало думал зато энергии  ,короче стал по сплиту причем с двойным разделением результат сами знаете какой :-) . В общем так год за годом год за годом стал больше читать и вникать вроде стал правильно тренироваться сила шла по тихому , а вот питание почти всегда упускал хотя давно знаю что это 70%успеха в наборе массы.  Ну подведем кратенько итог :-) за годы тренировки я в массе почти не чего не достиг это реально ,за то тренировался и с удовольствием . Да вот еще собрал таки себе спорт зал как говорил Остап Сбылась мечта идиота . Желание тренироваться осталось и даст бог останется , я с этим спортом по жизни иду и буду идти . А масса  что масса , будем жать тянуть и главное кушать :-) даст бог подростем . Сейчас мне 33 вес 81. Не без помощи сайта становлюсь на путь истинный . Ребят всем удачи в нашем не легком деле.     

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Августа 2012, 15:47:28 »

А если не читать и не вникать ,то увы сидеть на попе ровно а не больше становиться :-) . Так что хотя бы кое что надо читать . Для меня самое сложное это диета  есть то что надо и получать сколько надо. Хотя наверное нужно просто желание и все :-) раньше было лень этим заниматься щас вот созрел :-)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Августа 2012, 06:38:27 »

В общем так, тяжелую пережил с трудом три дня ходить не мог :-),нагрузка большая вот мышцы болели жуть. Ну ноги досих пор болят,как понял они видимо дольше востанавливаются .           Вторую тренировку провел легко в общем такие показатели вышли: икры сидя три подхода 12 вес 2 по 80,один 93.  Жим 19.5/12,10,9    Разводки 11,5/18,15легко надо добавить вес на 16/18 кг выйти..  Жим изза головы 34 кг /10,8,7 подьем через стороны 11,5кг /15,12 . Трицепс вытягивание изза головы двумя руками 19,5/10,10 тяга блока к низу 30кг/10,10 . Вот как то так. Вес один и тот же ,кроме икр . Чуть изменил саму программу упражнений убрал отжимания и одно упражнение на икры .

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Августа 2012, 11:20:46 »

В общем так, тяжелую пережил с трудом три дня ходить не мог :-),нагрузка большая вот мышцы болели жуть. Ну ноги досих пор болят,как понял они видимо дольше востанавливаются .....

А в чем великий смысл убиваться в самом начале цикла?
Начинать надо с маленьких весов.
Мышцы сильно болеть не должны.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Августа 2012, 12:21:41 »

При максимальных нагрузках мышцы должны болеть на мой взгляд ,смысл тогда тренировки?! Если тренировка на силу ,пирамида . При меньших весах просто халтура будет .

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Августа 2012, 15:32:09 »

Нет, это не так.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Августа 2012, 17:24:56 »

А почему такие веса странные: 19,5   78   79?
"Жим лёжа выдал 80 на4"
"...и из третьего не встал"
Вы что, на первой же тренировке рекорды решили устанавливать?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 17:31:09 от Сергей Разумовский »

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Августа 2012, 20:39:35 »

Это последние веса в пирамиде жим 80/4 последний пятый подход, а не встал это в приседаниях последний подход накинул буквально кило и все три раза смог только  сделать. Веса разные не четные потому что все самодельное ,как получилось такие и вышли . Есть и 16,11и 23 ,3 , 2.5 и 7.5 считать не удобно эт да. Разбогатею куплю еще стандартных. Четкие веса у меня только тренажер .вот такие дела брат :-)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Августа 2012, 20:50:02 »

Нет, это не так.
   почему не так ? Я как то всегда когда хорошо прожму мышцы  потом пару дней отхожу ,ноги дня три . Просто может дело в утомляемости мне вот тяжело делать больше десяти приседаний даже с не большим весом ,а тяжелые на восемь шесть раз легче . Видимо особенность отдельных частей тела к адаптации разная

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Августа 2012, 21:05:46 »

От качал сегодня  фр. Присед 34кг 3/8 ненравится новое упражнение раньше не делал . Выпрямление ног блок 30кг 3/10. Подтягивание позор джунглям еле еле 3/6.6.3 и это без веса :-(печалит ужасно когда то 17 делал чисто. Тяга верхнего блока 45кг 3/15,15,12 . Шраги 19,5/20,18,18 вес на следующую думаю кг на 10 увеличить . Шт.бицепс 34 кг 10,8,6.  Концент. Сидя на бицепс  11,5 по 10,10. Запястья 34кг 2на 10 штанга. И 1 гантели 19.5НА 10. В общем легко 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.