Привет! Цель - избавление от жира, стройное рельефное тело. Вес прет(((((сижу на гормонах, и как говорит мой эндокринолог, сидеть мне на них до скончания лет. Принимаю эстрадиол, дидрогестерон и тестостерон(последний у меня вообще по нулям, отсюда отсутствие энергии). Анализ состава тела показал очень низкий метаболизм. Есть также проблемы с неврологией(если без сложной терминологии, то следствие всего этого недостаток кровообращения в мозге, гипоксия) Все это воздействует на качество жизни, но вовсе меня не ограничивает. И несмотря на хреновое самочувствие, я могу заниматься в зале, и делаю это. Другой вопрос, что хотелось бы больше эффекта, которого нет. Вернее эффект есть, но под слоем жира его не заметно((((
Хочу попробовать с завтрашнего дня отказаться от простых углеводов. Отдаю себе отчет, что будет сложно. Пробовала когда-то и получила упадок сил, уныние и раздражение. Но тут уже не до торгов... обидно носить на себе лишнюю пятнашку.
Перед тренировкой конечно надо будет съесть какой-нибудь сложный углевод, чтобы силы были хоть на что-то.
Силовые очень люблю. Больших весов не боюсь. Наоборот, мне доставляет удовольствие такая работа. Вчера, например, сделала жим лежа ногами 125 кг 2 раза по 10 повторов. Занимаюсь пока с тренером два-три раза в неделю. Дополнительно посещаю групповые занятия, тоже силу.
А вот с кардио у меня не складывается. Отторжение и все...хотя надо, понимаю, что без этого ничего не выйдет.
Несмотря на прогнозы врачей, что с моими гормональными проблемами похудеть сложно, я все-таки надеюсь это сделать и удержаться.
Я могу многое выдержать, особенно если мотивация есть. Но боюсь одного - полного отсутствия сил.
В связи с этим вопрос, обходясь малым количеством углеводов, где брать энергию? У меня и так ее с гулькин нос((((может, жиросжигатель какой попробовать, который подстегивает энергетически?
Итак, цель убрать жир, потерять в объемах. Весы-прочь. Все равно только расстраивают.
Из принципиальных решений - низкоуглеводка и ненавистное кардио после каждой тренировки(минут 30 хотя бы)
Интересно, каких результатов я добьюсь через пару месяцев?