• 03 Апреля 2025, 14:40:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 104780 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Work, Видео дневник.
« Ответ #150 : 29 Декабря 2011, 18:13:21 »

Work,
Ваш дневник - похвальное дело, это стимул для тех, кто наивно полагает, что можно расти без усердной пахоты. "Собачка лает, а караван идет" - вот какой должна быть ваша реакция на попытки укусить или усомниться.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Декабря 2011, 20:49:16 »

Конечно продолжать!  fv4

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Декабря 2011, 00:46:25 »

Тяга.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=S7tyLDV_3Iw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=S7tyLDV_3Iw</a>
Мне кажется если подсесть побольше, больше работать ногами и меньше спиной- это даст ещё килограмм 15 как минимум, по крайней мере мне так намного легче)
Что то типа этого
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZKp3fkW5jJY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZKp3fkW5jJY</a>
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 00:49:28 от cybertrash »

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #153 : 30 Декабря 2011, 10:08:32 »

Там я вроде максимально подсаживаюсь, больше только центр тяжести меняется.
Кто знает, поймёт, больше подсадка это значит что штанга будет не вверх подниматься а на меня "валиться". Ещё потому что длина рук не позволит.
Лучшее положение можно найти используя повязку на глаза или в полной темноте.
Как М.Кокляев говорит "штанга должна работать на Вас, а не Вы на штангу".
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 15:13:22 от Work as long as you breathe »

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 31 Декабря 2011, 14:07:08 »

Вы подсаживаетесь сначала норм, но потом поднимаете попу (разгибаете ноги) и только потом начинаете тянуть штангу, а у Маланичева на первых порах, пока работают ноги, спина не разгибается
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 17:03:57 от cybertrash »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #155 : 01 Января 2012, 15:06:00 »

Вчера утром забрал посылочку hth

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Января 2012, 16:34:36 »

Адидас это наш выбор, хотя и не гопники ни разу.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Января 2012, 17:02:46 »

Work,
Как я понимаю, там плоская жесткая подошва и перехват свода стопы сверху лямкой. А как сидит вообще в них голеностоп? Во сколько обошлось вместе с пересылкой?
Леонид Остапенко

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #158 : 01 Января 2012, 20:51:55 »

Леонид Алексеевич. Как мне сказали сразу , не знаю верить или нет , но "у европейцев стопа уже , чем у славянин".
По бокам сидит очень уверенно и  твёрдо, стопа и шнуруется и затягивается лямкой.
Нога не "ездит".

Хороший способ выбрать свой размер это зайти в любой магазин адидас, примерить обувь и запомнить размер, потому что я так и заказывал, по аналогии со своими обычными кроссовками.

Обошлось с перевозкой в 8900р., в комплекте было 3 пары носков "адидас", в подарок, 3 журнала IronMan и буклет магазина.
Магазин рассчитан больше на Москву, когда покупал свой пояс, привезли за 2 дня, как и любой интернет магазин, хотя как я понимаю они располагаются в Волгограде, но передают автобусом курьеру.
Я вечером заказал, предварительно перевёл деньги и в 11 утра забрал.
« Последнее редактирование: 01 Января 2012, 22:12:34 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #159 : 02 Января 2012, 23:30:16 »

Специально для Леонида Алексеевича заснял, сегодня в первые приседал в "сумо"...
В надежде что мне подойдет такой стиль приседания.
По поводу техники ничего не нашёл в интернете, только руководствовался видео записями Беляева.
Практиковал только с грифом.
Выполнил 160х3х4 подхода в конце - пятым 175х3 . Получил немного опыта в этом деле, но - что не правильно делаю? как обычно check the misses.
Видео и фото ширины постановки(77см между пятками).
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=o9NNScRp2Fc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=o9NNScRp2Fc</a>

Знаю, что накосячил опять с углом, слишком глубоко...
Сегодня штангетки не использовал, потому что мне обещали на размер больше их поменять в том магазине, что бы сохранить товарный вид, убрал в коробку.
Там дело в том что пока с весом не попробовал не понял что они мне жмут.
Из экипировки только пояс в последнем подходе.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qWybjNaUwuw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qWybjNaUwuw</a>
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 02:40:37 от Work as long as you breathe »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Января 2012, 11:36:44 »

Work, это значительно лучше - но:
- присед слишком глубокий (на тренировках пойдет для  создания "запаса" по глубине), на соревнованиях будет зачетным, но результат будет ниже за счет выполнения избыточной работы
- есть тенденция сводить колени - это от старого стиля приседа, поэтому тренируем с пустым грифом, расставив ступни еще на 10 см с каждой стороный шире, причем колени строго должны двигаться по продольной оси линии ступней
- одна из ошибок - периодические попытки посмотреть вниз, опуская голову (задерите ее, наметьте на потолке или стене напротив воображаемую точку, и не отрывайте от нее взгляда)
- у вас намного больше перспектив в этом стиле приседа (на результат), чем в прежнем.
Леонид Остапенко

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #161 : 03 Января 2012, 20:49:47 »

Сегодня ощущается отличная проработка ног, особенно при имитации приседа в этом стиле, без веса в приводящих мышцах, крепотуры нет, но ощущается натяжка и ломота, что прекрасно.
Понравилось то, что есть к чему стремиться, т.е. я чувствую что можно со временем приучиться использовать ноги максимально, соответственно и рост результата.
В целом ощущения странные , но происходит моментальная привычка, теперь при старой постановке хочется поставить ноги широко - что есть хорошо.

В среду последняя тренировка в этом периоде тренировок и потом я улетаю. Но по прилёту  перед соревнованиями у меня будет месяц на силовой цикл.
Вот там я и отработаю технику.
Я планирую 3 недели поработать в подготовительном и 2 в соревновательном(по Б.И.Шейко). Потому что боюсь недоработать, ибо времени мало.

Вчера пожал 130х4. Неожиданно, но я доволен. Это был последний тяж. жим до соревнований.
Так что Шейко дал кроме обещанных 5% ещё вдогонку 5% спустя, как минимум, даже при том что была травма, от которой я 10 дней не жал.
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 00:10:27 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #162 : 05 Января 2012, 00:25:54 »

Ещё сегодня днём я сомневался что буду приседать на соревнованиях так :)
Не знал как скоротать эту тренировку , сначала 160х4х4  поприседал ради техники, силы остались решил попробовать себя уж на весах время для восстановления аж 10 дней.
Вот так вот ничего не ждёшь от дня и получаются сюрпризы. Приседаю второй раз в этом стиле:) Будет опыт , будет пик , будет совсем другой результат.
Без агрессии,  без подготовки моральной поприседал и  "снял горизонт" в весах в приседе.  ;-)
Большое спасибо Леониду Алексеевичу.  yes bu

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tjFKn4lkP24" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tjFKn4lkP24</a>
Без экипировки.
Колени я приучусь не сводить...
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 02:42:27 от Work as long as you breathe »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Января 2012, 12:05:24 »

Work as long,
Вы молодец!!!!
Отлично сделали. Дальше будет лучше, на 210 чуточку был соблазн свести колени, но спина держится почти идеально. И техника эта именно для вас. Поздравляю. Теперь тягу примерно так же освоить - в максимально широкой стойке.
Леонид Остапенко

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09 Января 2012, 12:44:23 »

Ещё сегодня днём я сомневался что буду приседать на соревнованиях так :)
Не знал как скоротать эту тренировку , сначала 160х4х4  поприседал ради техники, силы остались решил попробовать себя уж на весах время для восстановления аж 10 дней.
Вот так вот ничего не ждёшь от дня и получаются сюрпризы. Приседаю второй раз в этом стиле:) Будет опыт , будет пик , будет совсем другой результат.
Без агрессии,  без подготовки моральной поприседал и  "снял горизонт" в весах в приседе.  ;-)
Большое спасибо Леониду Алексеевичу.  yes bu

Сюрприза, на самом деле, нет. Есть принудительное уменьшение глубины просаживания, про которое я говорил. Поэтому ещё раз можно сказать о запасе в 20 кг, который будет реализован при закреплении этого уменьшения.
Второй момент, говорящий про запас - первый раз попробовал в совершенно ином стиле и ооопаааа!!! Если запаса нет, то при применение нового стиля, в любом движении, поднять максимум не получается.
Закавыка здесь в том, что сумо-присед требует существенно больших затрат сил на принятие исходной стойки и пока этого не ощущается, но потом ... При использовании монолифта нема базаров - встал - сняли -сел-подставили, а без него корячиться ... Когда начнет реально плющить из последних сил - могут быть проблемы, поэтому разбираться с типом приседа надо именно сейчас. 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.