Привет!
Обновляю наконец дневник. Прошло много времени, не занимался с апреля пол года, подготовился тогда на Чемпионат Европы в Ростове на Дону, спустя месяц после соревнований, но не поехал.
После чего позанимался неделю, всё вроде бы отлично, всё легко идёт, но перестал заниматься.
Два месяца назад начал немного заниматься 2-3 раза в неделю.
Мотивацией было обучение в колледже Бодибилдинга, им. Бена Вейдера. Ощущал себя там и всё время без тренировок крайне ужасно, ощущал себя маленьким , слабым и полностью разрушенным.
Начинал - веса норовили застревать на 40кг в жиме и т.д. Было очень неприятно, тяжело. Вес упал с 95 до 87 кг, крайне ужасное питание, буквально 50гр белка в день, 1-2 приёма пищи. Но вот сейчас чувствую себя лучше чем раньше, когда занимался, больше целей и амбиций, намного лучше питание , чем раньше. Устроился персональным тренером в премиум класса клуб skyclub работать.
% жира на сегодня 10. Вес 89, при этом силовые практически как раньше, упала планка силовых, теперь старые цифры кажутся не о чём.
Определяюсь, выступить на МС в жиме и Элиту в тяге забрать или выступить по ПЛ. Время ещё есть, готовлюсь.
Жим, почти такой как раньше, даже думаю , что лучше, присед нагнал, а в тяге всё отлично. Приседаю всегда в штангетках до пола, хочу выложить ещё свою таблицу тренировок, когда можно сказать, уже более менее смог начать тренироваться.
Видео по тяге, каждую неделю, т.е. последние три, последняя тяга вчерашняя. Провалил подход , но видимо лямки решил не использовать, там видно что рука уже не держала. Или волновался и слишком рано начал тренироваться после приёма гейнера, потому что вплоть до рабочего подхода был сонный.
Пока определяюсь, съехать до низов , сделать проходку через 3 недели или работать в таком темпе, я мало работал в 10 повторениях, поэтому думаю, что есть польза, даже в наращивании силы.

Стал делать жим гантелей, 40х8х3 после жима ногами на лавке, реально теперь понимаю что гантели отлично растят массу.